Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость .....
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Злюки почему к нам такая несправедливость .....

MegaM [8] 
0
23 Декабря 2010 11:32:51
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:12:26 #267
fli_05
я не ною я пытаюсь изменить! А это разные вещи!
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:13:43 #268
MegaM

Ты ноешь. Ты не пытаешься изменить, так как не даёшь сравнительного анализа всех факторов. Например, я бы мог написать "у злюк есть ядра, у добряков их нет. Добряки, давайте бороться с дискриминацией!". Но без учёта всех остальный факторов это было бредом, поэтому я такого не пишу. Но это я.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:13:52 #269
BLACK_FR
давай если разьяснишь как мне взять эдика не качая добро до краски вливая деньги и как брать порчи бесплатные я сам с удовольствием признаю что не владею темой
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:15:22 #270
BLACK_FR
тут я ищу сторонников и слушаю мнения, а основной ТОП в посольстве!
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:17:17 #271
MegaM

Красные медали нужны на РР. Злюкам нужны экзоры. Качая добро по квесту, они покупают экзоры по 50с, окупая ими прокачку, а так же получают эдика и череп + 300рр.
Порчи - это побочный продукт прокачки. Добряки делают даршаны, злюки - порчи. Но даршаны бесполезны, поэтому логично сказать что деньги за СОЗДАНИЕ порчи и даршаны платятся за 10 репы. То что порчи могут быть полезны - БЕСПЛАТНЫЙ дополнительный эффект (именно в сравнении с добряками).

В посольстве у тебя тот же бред что и здесь. Бред не потому что анализ неверен, а потому что анализ неполон.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:22:24 #272
BLACK_FR
не знаю цены доршаны знаю только что зло дороже, 1 порча 5 з то что можно после краски прокачать добро я и так знаю, то что красные медали нужны, тоже факт известный!
0
NETU [7]  23 Декабря 2010 18:22:38 #273
надо быть добрым и халосым :twisted:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:23:11 #274
BLACK_FR писал(а):
MegaM

Эдик доступен очень многим злюкам. Как и экзоры. Так что остаются только более дешёвые благи. С учётом цены прокачки...

ПыСы: цену ЧД и сорвиголовы определяют сами игроки. Высокая цена показывает что эти благи ВОСТРЕБОВАНЫ.

Страннник

1. Чтобы её не использовали для повседневной прокачки палача. 2. У добра сюрикенов вообще нет. 3. Порчельники на прокачку по сути БЕСПЛАТНЫ. Если ты умеешь мыслить - сам разберёшься почему. Я бы не прочь если бы у ахимсы снизили срок до часа, но приравняли по силе к ЧД. Это тоже было бы аналогично (если сбалансировать их цену). 4. Эдик доступен очень многим злюкам.

сам то помнишь что написал?
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:24:18 #275
MegaM

Ещё как. Если что-то непонятно с первого раза - ты спрашивай, я поясню.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:24:49 #276
BLACK_FR
анализом в игре должны заниматься админы они за это деньги получают! мы лишь как потребители продукта в праве высказать своё недовольство тем или иным аспектом!
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:27:20 #277
MegaM

Ты платишь не за создание порч. Ты платишь за прокачку репы. Не стоит путать эти две вещи. Создание даршан где-то на 30% дешевле, чем создание порч. Но при этом они абсолютно бесполезны. В отличие от порч. Поэтому я и говорю что порчи бесплатны (смотри первые два предложения этого поста), впрочем как и даршаны.
Если необходимость взятия красных медалей тебе известна, то и не надо говорить что эдик - плюшка зла. Люди качали более дорогие медали наёмов ради РР, когда за них вообще плюшек не было. А при прокачке добра по квесту саму прокачку можно запросто окупить теми же экзорами (как многие и сделали).
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:27:22 #278
BLACK_FR
оригинальная подсказка как взять эидка влить ещё 2000 брюлей! БЕСПЛАТНЫЕ порчи это просто в сравнении с добром так как они мне дают бонусы в боях))) Да я без боёв раскидал большую их часть! если бы кидал только в инстах до сих пор с синькой ходил бы
0
esgreckmf
23 Декабря 2010 18:28:31 #279
Пусть вернут старые даршаны, снимут ограничения по уровню, с ХП регеном
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:30:29 #280
MegaM

Если пишешь о изменении баланса реп, то надо для начала учитывать ВСЕ факторы влияющие на это. Если этого нет, то предложение (любое) будет ущербным.

Шанкара не намного слабее эдика, особенно при правильном использовании. Про 2000 брюлей - вообще бред, надо учить матчасть о цене прокачки. БЕСПЛАТНЫЕ порчи - именно в сравнении с добром. Мы же сравниваем добро и зло, не так ли? Ты раскидал большую часть просто так (как и многие), ВСЕ добряки раскидывают фактически ВСЕ порчи просто так (редкое исключение лишь подтверждает правило).
0
Страннник [5]  23 Декабря 2010 18:31:20 #281
BLACK_FR
1. Про Эндгара понял. 2 Порчельники нельзя привязывать к доп бонусу, так как если его не повесил, то в нем нет смысла. 3. По поводу головоломки ерунда я возьму синию медаль и мне доступен элик сорви головы, вот и качайся. 4. Серые сюрикены вообще не нужная вещь, а только заполнение слота.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:31:24 #282
BLACK_FR
то что мне к 11 лвл надо 7 красных медалей я знаю, и приложу силы что бы так оно и было! Тут момент для меня принципиальный на мой взгляд присутствует дисбаланс!
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:31:53 #283
esgreckmf

Да, я писал ряд логичных изменений по репе добра и зла в своём топе, в том числе и это. Старые даршаны выравняли бы баланс полезности между порчами и даршанами. Для злюк даже уголёк сделали, а для добряков - принципиально ослабили даршаны.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:35:20 #284
BLACK_FR писал(а):
esgreckmf

Да, я писал ряд логичных изменений по репе добра и зла в своём топе, в том числе и это. Старые даршаны выравняли бы баланс полезности между порчами и даршанами. Для злюк даже уголёк сделали, а для добряков - принципиально ослабили даршаны.

тут с тобой согласен
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:36:01 #285
Страннник

2. Нет. Смотри что я писал МегаМу. Платишь ты за 10 репы. Порчи и даршаны - побочный продукт. У добряков он абсолютно бесполезный. У злюк - довольно полезный. Поэтому я и говорю что порчи от прокачки бесплатны.
3. Сорвиголову ограничивает количество ресурсов. Ломка продаётся в магазине.
4. Могу поспорить, но в целом согласен. Вот только у добряков сюрикенов ВООБЩЕ нет. Лучше иметь выбор, чем его не иметь, согласен?

MegaM

Так ты ответь на мои аргументы. Я запросто отвечу на любые твои - я на эту тему много думал) Может кто найдёт ссылку на мой топ - там ВСЕ аргументы обсуждались. Ещё есть топ Гаша где офигенно описана хронология правок баланса.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.