Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость .....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Злюки почему к нам такая несправедливость .....

MegaM [8] 
0
23 Декабря 2010 11:32:51
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:41:38 #286
BLACK_FR
ломка раз в день на 1 час ,халявного блага деда у нас нет! порчу пока не выкинешь больше репу не получишь сколько бы небыло у тебя денег! асортимент? .....знаю много злюк и только танки с собой носят сюрики, только вот танков у злюк немного в % соотношении!
Бесплатность порч))) тебе ведь тоже медальки красные нужны, качни зло!))) поймёшь их бесплатность в любом соотношении в полной мере!
0
Dark__MONk [10]  23 Декабря 2010 18:49:36 #287
MegaM
я хожу с серюкенами...
когда качаю палача вообще красота )))
нападаешь на 8-ку и если мой ход первый, то серюкен + кровь... все бой окончен )))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:50:41 #288
MegaM

Ты знаешь, когда я только взял краску добра я бы её махнул на синь зла. Ломку если сделать постоянной - то это будет чит для прокачки палача. Я СОГЛАСЕН что убрать тайм с неё было бы справедливо, но вместе с убиранием травматизма. Неудобность порч... Ты знаешь, если учесть насколько бесполезны даршаны и насколько полезны порчи, говорить о том что за ними ещё видите-ли ходить неудобно как-то вообще бредово. Сюрики... На 5-8 на мой взгляд они малоактуальны. Но на 9ом... Они ОЧЕНЬ актуальны для любого доблестника, развивающегося правильно (объяснять этот момент не буду).
Бесплатность порч... Ты знаешь, я буду перекачиваться в зло (не по квесту, а так). И бесплатные (именно бесплатные) порчи очень помогут отучить разных добровольных защитников от того чтобы нападать на меня.

Dark__MONk

Ну ё-моё) Хотел хоть какую-то информацию необщеизвестную в публичном споре не использовать. А ты все карты раскрыл, негодник... Ты бы знал как мне не хватает сюрикенов...
0
aLeX bLaCk [11]  23 Декабря 2010 18:51:21 #289
Dark__MONk
:lol: очень интересно
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:52:37 #290
Dark__MONk
ничего что у нас сюрики разные?))
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 18:55:11 #291
BLACK_FR
я погожу когда ты качать начнёшь зло)) и будешь как рейсовый автобус носиться на плато и без всякойй пользы их выкидывать либо качаться очень очень медленно!
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 18:58:07 #292
MegaM

Ты пропустил маааассу аргументов. Ну да ладно. Фразу "я подожду пока ты..." мне говорили ещё в прошлом топике. Как результат - я полностью сделал то, о чём говорил. Поверь, я знаю где и как и когда использовать порчи оптимально. Я вообще много чего знаю по игре. Достаточно чтобы ответить на все твои предложения аргументированно и привести свои аргументы, на которые ты так и не ответил.
0
Dark__MONk [10]  23 Декабря 2010 19:00:37 #293
BLACK_FR
гы добровольные защитники - это зло )))
на меня вроде тока новички нападают ))) а так стандартом получают порчи... ядра и буяки )))
потом редко кто пытается нападать )))
а этот бой меня вообще тогда порадовал...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777248610&stat=1

MegaM
на последнем турнире... уменя в кармане было 7 порч и 90 ядер...
каково мое кпд полезности посчитаешь?
если были потрачены все порчи и не помню не то 22 ядра не то на 22 человека я повесил по 2 ядра )))
совсем плохой стал с памятью...)))
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 19:03:04 #294
BLACK_FR
то что ты по игре много знаешь, это и так понятно без форума достаточно на перса посмотреть))) кроме порч ты ведь ещё и обкаст потеряешь? (поправь если ошибаюсь) вот этого я буду ждать больше! тебе будет с чем сравнить! когда кроме порчи за 5 з тебе надо будет ещё минимум 10 что бы по полям побегать!
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 19:04:53 #295
Dark__MONk

Сюрики... ммм... не говори о грустном.
Наказывание "добровольных защитничков"... ммм... ты решил меня добить.

Насчёт КПД) Ты снова раскрываешь необщеизвестную информацию. Я-то знаю про эти вещи, ты - тоже. Но многие, включая автора, не знают. И я бы не хотел чтобы узнали)

MegaM

Ты знаешь, я хожу только в залы. Хотя в своё время проработал тактику храмов до идеала. В залах я бы неглядя променял свои добряковские обкасты, на ломку+сюрики. КПД сразу стал бы намного выше.
Могу привести расклад по другим полям, но лень.
0
Страннник [5]  23 Декабря 2010 19:08:45 #296
BLACK_FR
2. Понял - согласен, но делаю поправку на удачу повесить. 3. С ресурсами проблем нет, это не значит что я могу 24 часа и 7 дней в неделю, но запас уже есть. 4. Вот тут поспорю, так как серый сюрик это 8 штук в слот, удар 55 хп тайм 4 минуты, это какой такой бой надо вести, не иначе как ВБ, и вот тут вопрос, зачем они нужны. Есть один момент хороший, фиксированно снимает 55 хп, и не пропускает хода. Добить врага это даже хорошо, но тут случай удачи, что так повезет.
Теперь давайте сравним зеленые медальки на 5 уровне Добра и Зла. Ну будим считать порчельник как бонус, но разовый и дорогостоящий. Зеленый сюрикен не доступен, значит минус плюха. Ядро катаржнека - тоже случай намазан противник, тебе ядро на память в рюкзаке, нет повезло. Ну морок понятно кул. Головоломка - вещь хорошая, но 1 час, 1 раз в день.
Добро зеленая похлебка и крашма, причем обе сразу и которые дают урон и хп. Вот теперь и вопрос много ли плюшек у Зла на данном уровне.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 19:09:17 #297
BLACK_FR
)))вроде с одной рассы а ты так плохо обо мне думаешь! только вот турниры не каждый день))) это раз! на турнир и затарка другая там всё по другому это не просто пещера))) мы же не про плюшки говорим а про каст опять ушли от темы!))
0
Dark__MONk [10]  23 Декабря 2010 19:09:41 #298
MegaM
амиго... а ты знаешь что блэк одна из первых кредитных организаций? )))
что я и то у него иной раз спрошу что-либо по игре )))
и получу довольно четкий ответ...

а что ты можешь сказать про перса? глянув на него?
я до 9-го был так же с одной красной медалькой зла... и то получил ее в конце 8-го )))
однако меня звали в любую тиму... так же как и я с удовольствием позову блека к себе в тиму в любой инст ))) ибо моск и тактика круче любых медалек, обкастов и плюшек...

гыг а то что я краску реликтов сделал без реала на камнях драконовой крови ты тоже могешь сказать глянув на перса? )))
0
Страннник [5]  23 Декабря 2010 19:11:54 #299
Dark__MONk
как можно взять 7 порчь в карман подскажите
0
Хакунин [10]  23 Декабря 2010 19:12:17 #300
О опять этот обиженный автор. Вечно ноющий и замученный :lol:
0
Dark__MONk [10]  23 Декабря 2010 19:12:25 #301
BLACK_FR
когда я бегал по залам... то в больших замесах израсходовал все серюки ))) убивая одного двух с помощью них на стане ))) а это 8*150 урона с одного слота почти что набитая база с одного противника )))
иль я опять раскрываю инфу? )))
0
Хакунин [10]  23 Декабря 2010 19:13:00 #302
Страннник

Огонек
:lol:
0
Dark__MONk [10]  23 Декабря 2010 19:14:44 #303
Страннник
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=710256216
делает раз в 3 часа порчи ))) и тоскать мона сколько угодно их с собой...
я когда качал звание в инсте меньше 5 порч не имел )))
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 19:15:23 #304
Страннник

3. Сорвиголова нон-стоп - тупо дорого. 4. Серый сюрик бесполезен для всех, кроме тянущих танков, имхо. Но это не значит что синий сюрик бесполезен. 5. У зла - болотники, профа палача, гордты, ломка. Мороки уравновешивают перевес благ добра при таком раскладе (а перевес есть, глупо спорить). Порчи и профа - чистый плюс. С синьки ещё туда же идут сюрики и ядра.

Dark__MONk

Вообще да, открываешь. И вообще, не напоминай мне о сюриках. Их отсутствие вгоняет меня в печаль...
Если бы я не был таким нереалящим нищебородом, уже давно бы синее зло только ради них бы взял. Заодно и геенки бы всегда для обидчиков имел...
Упс. Теперь я сам снова раскрыл инфу.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.