|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость ..... |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
23 Декабря 2010 11:32:51
|
|
|
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
|
|
|
- Т И Г Р - [8]
|
24 Декабря 2010 12:55:44
|
|
|
|
Внесу своих 10 копеек,
Согласен полностью с MegaM
Дисбаланс есть, и если бы вернуть все, то качал бы добряка,
для крита важно хп а добряк его даёт (а порчи и ядра, с хорошими и сильными
соперниками это неочём( легко защитится, легко устранить и недорого )))
и чтобы не говорили добряки, у каждого своя, правда…
Я считаю, что у добра больше +
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Декабря 2010 12:57:09
|
|
|
Slandam писал(а):
4. В конечном счете экономически становится выгоден добряк, услугами которго постоянно пользуется народ.
 правда ? ))))))))) за все время пока была добряком (а была долгое время достаточно , пока подводников качала ) у меня только несколько раз попросили кинуть алку , ахимсу не кто не заказал , сожрала все сама )))
а о прибыли и речи не может быть ! ) все кидается практически по госу
еще раз повторю , добро не настолько хорошее как говорят о нем злюки ) у зла тоже есть минусы как и у добра .. все чесно )
все же надо понимать , что добро дешевле качать , у него дешевле благи , НО КАКАЯ ЦЕНА , ТАКОЕ И КАЧЕСТВО ! ))) а вы что думали будет дешево и сердито ? а фиг вам
зло дороже , но и качество блага того же чд лучше чем ахимса + чуга + похлебки . зло может позволить не каждый , но тот кто может качать и пользоваться плюшками имеет абсолютный руль ! )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
24 Декабря 2010 13:01:22
|
|
|
|
Как же надоело... Как об стенку. Даже прочитать обсуждение прежде чем в дцатый раз один и тот же бред повторять народ не хочет. "Палач, порчи, ядра, сюрикены, гордты, мясник, мамалюка, уголёк, бесплатные благи - это всё полная фигня. Но благи добра выгоднее! Пофиксить добро, и пофиг что кроме благ у него ничего нет". В общем, пофигу, надоело спорить.
Горячая Штучка
Да без толку. Каждый злюка знает что добряки сотнями золото гребут за счёт продажи благ.
ПыСы: для повседневной игры малобюджетных персонажей зло тоже хорошо подходит. Пофиг что раскрою внутриклановые рекоммендации, но я советую всем ПвПшникам зло, а ПвЕшникам - НЕ советую брать добро.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Декабря 2010 13:04:22
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Как же надоело... Как об стенку. Даже прочитать обсуждение прежде чем в дцатый раз один и тот же бред повторять народ не хочет. "Палач, порчи, ядра, сюрикены, гордты, мясник, мамалюка, уголёк, бесплатные благи - это всё полная фигня. Но благи добра выгоднее! Пофиксить добро, и пофиг что кроме благ у него ничего нет". В общем, пофигу, надоело спорить.
Горячая Штучка
Да без толку. Каждый злюка знает что добряки сотнями золото гребут за счёт продажи благ.
по наслышке только ) а слухи дело такое ) ... а те кто попробовал на собственном опыте знают , что щас с добра не заработать )))
раньше года 2 назад , можно было заработать и на палаче и на добре , щас этого нет )
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
24 Декабря 2010 14:00:13
|
|
|
|
Горячая Штучка
аха ))) пользуясь случаем продам ахтмсу... ну в смысле порчу )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
---РАТМИР--- [6]
|
24 Декабря 2010 14:14:49
|
|
|
оооооо старые песни о главном  можете топ закрывать! все равно не услышат. На своей памяти боев, шанкара один на один уложила эндарга всего раз  Это ли не перевес? эндарг минимум настучит при худшем для него раскладе 1400 -1800 хп. шанка если опустится на нее вдохновение 800 . о чем речь? моры? кроме мяса воплощенного кторое в итоге обходится в 4 голда если не больше и которое кинуть можно раз в 2-3 часа? ядра от которых все в мазях ? или мамелюку про которую забываешь из-за использования раз в неделю? порчельники кторые любой добряк снимет за 50 серы а порча стоит минимум при апнутом угле 1-2з? сюрекены которые вообще непонятно зачем нужны? ну и благи)))) кроме черного дракона -который стоит немалых денег об остальном можно просто промолчать... и это несчитая стоимости кача... одним словом одни ++++++++ ПРЕДЛАГАЮ И ДАЛЬШЕ УСИЛЯТЬ ДОБРО!
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Декабря 2010 14:34:50
|
|
|
|
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
24 Декабря 2010 14:44:23
|
|
|
|
Горячая Штучка
дык я то что ))) я ж себе спецом вернул зло ))) ибо я сним уже сроднился )))
просто люди часто спрашивают у меня "кастани ахимсу" )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
24 Декабря 2010 14:45:17
|
|
|
Горячая Штучка
 да шанкара вообще лол)))
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
---РАТМИР--- [6]
|
24 Декабря 2010 14:54:30
|
|
|
1-е я не спорю о маг уровнях, ибо пока не знаю каково соотношение там. я рад за старших злюк коли так, если дисбаланс выравнился. 2-е Цитирую:"ну зная Сапа ) он всегда обкаст по максимуму съедает ) но каст ппц ))) там даже танк не устоит )))))))" .... очень правильное замечание  так что не преукрашайте благо- сочетание отвага+ око + какой нить супер удар под это - редкость), но иногда смертельная, а то что у ссапа обкаста в 10-11 благ это нередкость. 3-е я говорю об уровнях до 11. 4-е эндарг пусть и не даст удара, но зато планомерно с 10 человек с завидным постоянством снимет не мало жизней. уж против эндаргов навоевался разных уровней, самневаюсь что ситуация в этой части изменилась принципиально. 5-е это все ? кроме шанкары аргументы? или совсем остальным вы согласны?
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Декабря 2010 14:57:54
|
|
|
Dark__MONk
у меня редко когда спрашивают ))) чаще просят "вылечи травму" на что мой ответ "могу только поставить"
а зло вернула ради пала и собственно говоря ради ЧД ) без этого я буду не я )
|
|
|
---РАТМИР--- [6]
|
24 Декабря 2010 14:57:57
|
|
|
да кстате регулярно наблюдаю крепости и почему-то,не скажите почему, стараются эндаргов кидать
|
|
|
Чурлбнок [8]
|
24 Декабря 2010 15:00:07
|
|
|
|
Сделайте злюкам "банку с йадом". :)
|
|
|
esgreckmf
|
24 Декабря 2010 15:48:46
|
|
|
|
---РАТМИР---
А сейчас начинаем читать с самого начала и понимать , что зло намного сильнее добра, но дороже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
MegaM [8]
|
24 Декабря 2010 16:05:41
|
|
|
|
Как автор данного топа предлогаю полемику закрыть!))) 19 листов об одном и том же!)) Злюки свои предложения можете высказать на аналогичном топе в посольстве!
Добряки так вы кричите о минусах! чего со злюками то спорить? Многим придётся качать и добро и зло так давайте совместно добиваться УЛУЧШЕНИЯ игры!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
24 Декабря 2010 16:17:59
|
|
|
---РАТМИР--- писал(а): или мамелюку про которую забываешь из-за использования раз в неделю? порчельники кторые любой добряк снимет за 50 серы а порча стоит минимум при апнутом угле 1-2з? сюрекены которые вообще непонятно зачем нужны?
а мне кажется, что хорошо то, чем умеешь пользоваться))) и зло хорошо, если пользоваться научиться, и добро, и комплекты так же))) и танки жесть бывают, как бы они не ныли, я видела таких, которые в одиночку съедали эндарга с хозяином вмете и т.д.
как говорится........"не вкусно? так вы просто не умеете их готовить")))
Мну тут была....о_О
|
|
|
---РАТМИР--- [6]
|
24 Декабря 2010 17:24:43
|
|
|
esgreckmf
начитался я таких топов. я знаю о чем я пишу. MegaM с вами соглашусь действительно качать буду и добро. Predatory Lilit да я согласен с вами мало купить плюшки надо уметь ими еще пользоваться, будим надееться вы покажите как это надо делать.  так сказать мастер класс. а насчет персов(танков) есть у меня в пример два танка перед которыми шапку снимаю в своей уровневой группе радиэйшен и садко. вот это реальные танки проедутся так шо мама не горюй. как говорится "это вам не баран чихнул". а насчет 10-к животин так при обкасте хорошем они слетают на ура уже на наших уровнях и проблема не в них а в хозяевах но и животинка сносит драгоценные хр которые так нужны против аппонента и в этой связи носорог все
же больший мастак, приходится открываться и критами бить теми самыми которые можно было бы потратить на перса, а иначе затопчит
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
24 Декабря 2010 17:42:15
|
|
|
|
---РАТМИР---
1. Почитай топ. Хотя бы этот. А то снова "топ не читал, но своё слово скажу". И пофиг что снова одно и то же.
2. Эндарг доступен (и берётся) многими злюками. Так же как и череп, так же как экзоры.
3. "Палач, порчи, ядра, сюрикены, гордты, мясник, мамалюка, уголёк, бесплатные благи - это всё полная фигня. Но благи добра выгоднее! Пофиксить добро, и пофиг что кроме благ у него ничего нет". То что я слышу от каждого "не читавшего, но осуждающего" топ злюки. Ну, иногда ещё добавляют что эндарг - просто мега-супер-убер-плюшка, а шанкара - это так, чуть получше луана. Хотя зная как бьются большинство хозяев, не удивлюсь что они "просто не умеют её готовить".
4. Я не Румпель. Просто вспомнился такой стиль...
|
|
|
---РАТМИР--- [6]
|
24 Декабря 2010 18:15:50
|
|
|
BLACK_FR 1-е так значит есть о чем сказать раз я не один такой. 2-е тут вы мне америку не открыли. я ж сказал сообщением выше что да надо брать и то и то чтоб не толочь воду в ступе. 3-е насчет хозяев - пути господни неисповедимы- встретимся увидишь воочию. 4-е еще раз скажу лично от себя я не с потолка взял а из практики боев, перекос есть не сильный но есть, ты так рассказываешь как будто злодей и каждый день воюешь шанкарой а не эндом  а румпель тут причем? вот интересный народ мне пытаются сказать, что то что я вижу почти каждый раз это обман зрения, это неправда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|