Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость .....
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Злюки почему к нам такая несправедливость .....

MegaM [8] 
0
23 Декабря 2010 11:32:51
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
0
- Т И Г Р - [8]  24 Декабря 2010 12:55:44 #343
Внесу своих 10 копеек,
Согласен полностью с MegaM
Дисбаланс есть, и если бы вернуть все, то качал бы добряка,
для крита важно хп а добряк его даёт (а порчи и ядра, с хорошими и сильными
соперниками это неочём( легко защитится, легко устранить и недорого )))
и чтобы не говорили добряки, у каждого своя, правда…
Я считаю, что у добра больше +
0
Горячая Штучка [13]  24 Декабря 2010 12:57:09 #344
Slandam писал(а):

4. В конечном счете экономически становится выгоден добряк, услугами которго постоянно пользуется народ.

:lol: :lol: :lol: правда ? ))))))))) за все время пока была добряком (а была долгое время достаточно , пока подводников качала ) у меня только несколько раз попросили кинуть алку , ахимсу не кто не заказал , сожрала все сама )))
а о прибыли и речи не может быть ! ) все кидается практически по госу

еще раз повторю , добро не настолько хорошее как говорят о нем злюки ) у зла тоже есть минусы как и у добра .. все чесно )

все же надо понимать , что добро дешевле качать , у него дешевле благи , НО КАКАЯ ЦЕНА , ТАКОЕ И КАЧЕСТВО ! ))) а вы что думали будет дешево и сердито ? а фиг вам :razz:

зло дороже , но и качество блага того же чд лучше чем ахимса + чуга + похлебки . зло может позволить не каждый , но тот кто может качать и пользоваться плюшками имеет абсолютный руль ! ) :razz:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
BLACK_FR [9]  24 Декабря 2010 13:01:22 #345
Как же надоело... Как об стенку. Даже прочитать обсуждение прежде чем в дцатый раз один и тот же бред повторять народ не хочет. "Палач, порчи, ядра, сюрикены, гордты, мясник, мамалюка, уголёк, бесплатные благи - это всё полная фигня. Но благи добра выгоднее! Пофиксить добро, и пофиг что кроме благ у него ничего нет". В общем, пофигу, надоело спорить.

Горячая Штучка

Да без толку. Каждый злюка знает что добряки сотнями золото гребут за счёт продажи благ.

ПыСы: для повседневной игры малобюджетных персонажей зло тоже хорошо подходит. Пофиг что раскрою внутриклановые рекоммендации, но я советую всем ПвПшникам зло, а ПвЕшникам - НЕ советую брать добро.
0
Горячая Штучка [13]  24 Декабря 2010 13:04:22 #346
BLACK_FR писал(а):
Как же надоело... Как об стенку. Даже прочитать обсуждение прежде чем в дцатый раз один и тот же бред повторять народ не хочет. "Палач, порчи, ядра, сюрикены, гордты, мясник, мамалюка, уголёк, бесплатные благи - это всё полная фигня. Но благи добра выгоднее! Пофиксить добро, и пофиг что кроме благ у него ничего нет". В общем, пофигу, надоело спорить.

Горячая Штучка

Да без толку. Каждый злюка знает что добряки сотнями золото гребут за счёт продажи благ.

по наслышке только ) а слухи дело такое ) ... а те кто попробовал на собственном опыте знают , что щас с добра не заработать )))

раньше года 2 назад , можно было заработать и на палаче и на добре , щас этого нет )
0
Dark__MONk [10]  24 Декабря 2010 14:00:13 #347
Горячая Штучка
аха ))) пользуясь случаем продам ахтмсу... ну в смысле порчу )))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
---РАТМИР--- [6]  24 Декабря 2010 14:14:49 #348
оооооо старые песни о главном :lol: можете топ закрывать! все равно не услышат. На своей памяти боев, шанкара один на один уложила эндарга всего раз :exclaim: Это ли не перевес? эндарг минимум настучит при худшем для него раскладе 1400 -1800 хп. шанка если опустится на нее вдохновение 800 . о чем речь? моры? кроме мяса воплощенного кторое в итоге обходится в 4 голда если не больше и которое кинуть можно раз в 2-3 часа? ядра от которых все в мазях ? или мамелюку про которую забываешь из-за использования раз в неделю? порчельники кторые любой добряк снимет за 50 серы а порча стоит минимум при апнутом угле 1-2з? сюрекены которые вообще непонятно зачем нужны? ну и благи)))) кроме черного дракона -который стоит немалых денег об остальном можно просто промолчать... и это несчитая стоимости кача... одним словом одни ++++++++ ПРЕДЛАГАЮ И ДАЛЬШЕ УСИЛЯТЬ ДОБРО! :twisted: :wink:
0
Горячая Штучка [13]  24 Декабря 2010 14:34:50 #349
---РАТМИР---

вот твоя нубская шанкара http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=295610&f=7 :biggrin:

Dark__MONk

:biggrin:
0
Dark__MONk [10]  24 Декабря 2010 14:44:23 #350
Горячая Штучка
дык я то что ))) я ж себе спецом вернул зло ))) ибо я сним уже сроднился )))
просто люди часто спрашивают у меня "кастани ахимсу" )))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
aLeX bLaCk [11]  24 Декабря 2010 14:45:17 #351
Горячая Штучка
:lol: да шанкара вообще лол)))
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
---РАТМИР--- [6]  24 Декабря 2010 14:54:30 #352
1-е я не спорю о маг уровнях, ибо пока не знаю каково соотношение там. я рад за старших злюк коли так, если дисбаланс выравнился. 2-е Цитирую:"ну зная Сапа ) он всегда обкаст по максимуму съедает ) но каст ппц ))) там даже танк не устоит )))))))" .... очень правильное замечание :twisted: так что не преукрашайте благо- сочетание отвага+ око + какой нить супер удар под это - редкость), но иногда смертельная, а то что у ссапа обкаста в 10-11 благ это нередкость. 3-е я говорю об уровнях до 11. 4-е эндарг пусть и не даст удара, но зато планомерно с 10 человек с завидным постоянством снимет не мало жизней. уж против эндаргов навоевался разных уровней, самневаюсь что ситуация в этой части изменилась принципиально. 5-е это все ? кроме шанкары аргументы? или совсем остальным вы согласны?
0
Горячая Штучка [13]  24 Декабря 2010 14:57:54 #353
Dark__MONk

у меня редко когда спрашивают ))) чаще просят "вылечи травму" на что мой ответ "могу только поставить" :biggrin:

а зло вернула ради пала и собственно говоря ради ЧД ) без этого я буду не я )
0
---РАТМИР--- [6]  24 Декабря 2010 14:57:57 #354
да кстате регулярно наблюдаю крепости и почему-то,не скажите почему, стараются эндаргов кидать :question:
0
Чурлбнок [8]  24 Декабря 2010 15:00:07 #355
Сделайте злюкам "банку с йадом". :)
0
esgreckmf
24 Декабря 2010 15:48:46 #356
---РАТМИР---
А сейчас начинаем читать с самого начала и понимать , что зло намного сильнее добра, но дороже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
MegaM [8]  24 Декабря 2010 16:05:41 #357
Как автор данного топа предлогаю полемику закрыть!))) 19 листов об одном и том же!)) Злюки свои предложения можете высказать на аналогичном топе в посольстве!
Добряки так вы кричите о минусах! чего со злюками то спорить? Многим придётся качать и добро и зло так давайте совместно добиваться УЛУЧШЕНИЯ игры!
0
Predatory Lilit [10]  24 Декабря 2010 16:17:59 #358
---РАТМИР--- писал(а):
или мамелюку про которую забываешь из-за использования раз в неделю? порчельники кторые любой добряк снимет за 50 серы а порча стоит минимум при апнутом угле 1-2з? сюрекены которые вообще непонятно зачем нужны?

а мне кажется, что хорошо то, чем умеешь пользоваться))) и зло хорошо, если пользоваться научиться, и добро, и комплекты так же))) и танки жесть бывают, как бы они не ныли, я видела таких, которые в одиночку съедали эндарга с хозяином вмете и т.д.

как говорится........"не вкусно? так вы просто не умеете их готовить")))
Мну тут была....о_О
0
---РАТМИР--- [6]  24 Декабря 2010 17:24:43 #359
esgreckmf
начитался я таких топов. я знаю о чем я пишу.MegaM с вами соглашусь действительно качать буду и добро. Predatory Lilit да я согласен с вами мало купить плюшки надо уметь ими еще пользоваться, будим надееться вы покажите как это надо делать. :idea: так сказать мастер класс. а насчет персов(танков) есть у меня в пример два танка перед которыми шапку снимаю в своей уровневой группе радиэйшен и садко. вот это реальные танки проедутся так шо мама не горюй. как говорится "это вам не баран чихнул". а насчет 10-к животин так при обкасте хорошем они слетают на ура уже на наших уровнях и проблема не в них а в хозяевах но и животинка сносит драгоценные хр которые так нужны против аппонента и в этой связи носорог все
же больший мастак, приходится открываться и критами бить теми самыми которые можно было бы потратить на перса, а иначе затопчит
:rolleyes:
0
BLACK_FR [9]  24 Декабря 2010 17:42:15 #360
---РАТМИР---

1. Почитай топ. Хотя бы этот. А то снова "топ не читал, но своё слово скажу". И пофиг что снова одно и то же.
2. Эндарг доступен (и берётся) многими злюками. Так же как и череп, так же как экзоры.
3. "Палач, порчи, ядра, сюрикены, гордты, мясник, мамалюка, уголёк, бесплатные благи - это всё полная фигня. Но благи добра выгоднее! Пофиксить добро, и пофиг что кроме благ у него ничего нет". То что я слышу от каждого "не читавшего, но осуждающего" топ злюки. Ну, иногда ещё добавляют что эндарг - просто мега-супер-убер-плюшка, а шанкара - это так, чуть получше луана. Хотя зная как бьются большинство хозяев, не удивлюсь что они "просто не умеют её готовить".
4. Я не Румпель. Просто вспомнился такой стиль...
0
---РАТМИР--- [6]  24 Декабря 2010 18:15:50 #361
BLACK_FR 1-е так значит есть о чем сказать раз я не один такой. 2-е тут вы мне америку не открыли. я ж сказал сообщением выше что да надо брать и то и то чтоб не толочь воду в ступе. 3-е насчет хозяев - пути господни неисповедимы- встретимся увидишь воочию. 4-е еще раз скажу лично от себя я не с потолка взял а из практики боев, перекос есть не сильный но есть, ты так рассказываешь как будто злодей и каждый день воюешь шанкарой а не эндом :evil: а румпель тут причем? вот интересный народ мне пытаются сказать, что то что я вижу почти каждый раз это обман зрения, это неправда. :lol:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.