Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость .....
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Злюки почему к нам такая несправедливость .....

MegaM [8] 
0
23 Декабря 2010 11:32:51
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
0
Сеньор Курнулли [7]  3 Марта 2011 19:12:46 #381
Реквием
ну 1 раз она так зашла, на следующий день уже так красиво не войдет ))) я лично не ною и не прошу для злюк ничего , мне все нравится (еще б шизики ну хотя бы по 25с можно было б купить - было бы вообще здорово). Мне бы хватило головоломки сколько хочешь раз в день , как добрые суп едят и я б остался полностью доволен выбранной фракцией )))
0
zmeya77 [6]  3 Марта 2011 19:16:16 #382
никто не заставляет добро или зло качать!В каждой репе есть свои минусы и свои плюсы!Нужно только уметь ими пользоваться!Я вот могу сказать про комплекты,что танк самыйт рульный комплект,а уворот самый ущербный
0
zmeya77 [6]  3 Марта 2011 19:18:47 #383
Сеньор Курнулли
Я недавно просто отдал грибы,т к продать их стало сложно дороже 25с
0
ахриян [3]  3 Марта 2011 19:21:52 #384
Сеньор Курнулли
аналог головоломки - кмарша. у тебя вместо супа сюрики и ядра. а потому на головоломку надо удваивать стоимость при ограниченном числе кастов в день(не более 5 кастов) или учетверять если делать ее 2часовой.
0
Реквием [8]  3 Марта 2011 19:22:38 #385
Сеньор Курнулли
Если у злых настоек понизить характеристики и убрать травматизм, они вам будут нужны??? К чему это я..если оставить как есть, то сколько будет травм сколько нытья от игроков, так как возьмем 8 левел полкана, фиолет зелье 20 травматизма настойки +15 (+20), +3 бонус минисета… и это круглосуточно

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1332 зеленая похлебка
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1371 головоломка
0
Сеньор Курнулли [7]  3 Марта 2011 19:27:47 #386
ахриян
Реквием
zmeya77
ну тогда хотя бы чтоб можно было мамалюкой мазь снимать :twisted: тогдя от ядер будет толк (имею ввиду ПБ)
а так ядра легко контрятся мазью за 50 серы :cry:
0
ахриян [3]  3 Марта 2011 19:30:12 #387
Сеньор Курнулли
мазь не добряковская а подземная плюшка.
0
Сеньор Курнулли [7]  3 Марта 2011 19:32:00 #388
ахриян
да-да , я знаю , что она с 500 репы подземки доступна = любой нуп может купить ...
0
esgreckmf
3 Марта 2011 21:57:20 #389
Сеньор Курнулли
Ну если вам не надо, давайте отдадим всё ненужное добрякам ? У добра нет НИЧЕГО уникального кроме похлёбки. У вас полный арсенал, что-то где-то применяется, что-то удешевляет походы (кинул порчу на нуба в храме без архи, и репу прокачал и затраты меньше на остальной инст) и т.д.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Карри [8]  3 Марта 2011 21:59:21 #390
есть общеизвестные характеристики Алалайлы +похлебка и ЧД ,использование ЧД с лихвой покрывает характеристики благ добрякя в совокупности ( в бою отчетливо видно и ощутимо количество блоков ,уворотов ,критов и силы удара под ЧД) .при учете что бой крита с критом или с уворотом длиться не более 15 мин (1 в 1 + звери на арене) ЧД рулит однозначно изпробовано на себе.А по поводу мясника 1в 1 мясник на 8 уровне даже при откасте вышибает 2 -3 банки ( просто кидать его нужно грамотно)))в любом случае в бою рулит не только обкаст и моры ,но и тактика и стратегия ведения боя. Сугубо мое личное мнение. Цены на ресурсы устанавливают сами игроки , шизики глаза и горецветы можно рвать самоу либо покупать по сходной цене это уж кто на что горазд ,а вот у добряков такого нет(вынь да полож ,покупай свитк на 5 кастов))))
0
esgreckmf
3 Марта 2011 22:08:40 #391
Кстати, на сколько шанкара[10] увеличивает урон ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
BLACK_FR [10]  3 Марта 2011 22:11:07 #392
Сеньор Курнулли писал(а):
Во-вторых: добряки тут пишут , что они фиолет качают , разбрасывая благи на окружающих :lol: Покажите мне тех, кто алку кидает бесплатно на всех желающих :rolleyes: думаю, таких не найдется тут... порчи и ядра "продать" не всегда получается + это всегда сулит проблемы торговцу злыми бафами (мат , натравливание арсов и т.д.)
В-третьих: животные 10 лвл не отбалансированы (эдик более стойкий, чем шанка)
В-четвертых: целитель окупает себя со временем (1-2 травмы не в счет, окупаются - проверено), про палача так сказать нельзя (читаем коммент от лазы выше).

Без обид, но ты нупЪ. Читай топы про добро и зло - фактически все аргументы там были приведны. Конкретно по твоему посту объясню почему ты нуп (я же не балабол).
Из твоего второго пункта следует что наличие порч ХУЖЕ, чем их отсутствие. Бред.
По пункту 3. 3-а) Крит Сса-па на 2700 под оком... это мощно. Как уже писали выше - дамагер и саппорт это два разных класса. Поэтому говорить об однозначном превосходстве нельзя. 3-б) Злюкам доступен эндарг и череп. Уж прокачанным злюкам - точно.
Пункт 4. "Окупающий" себя целитель лучше профессии палача. Во-первых, просто подумай о механизме окупания. Во-вторых, говорить что профессия палача хуже профы целителя... Ну ты понял.

Заметь, я вообще ничего не сравниваю. Я просто указал на ошибки в логике твоей. И это только навскидку.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.