Сеньор Курнулли писал(а):
Во-вторых: добряки тут пишут , что они фиолет качают , разбрасывая благи на окружающих

Покажите мне тех, кто алку кидает бесплатно на всех желающих

думаю, таких не найдется тут... порчи и ядра "продать" не всегда получается + это всегда сулит проблемы торговцу злыми бафами (мат , натравливание арсов и т.д.)
В-третьих: животные 10 лвл не отбалансированы (эдик более стойкий, чем шанка)
В-четвертых: целитель окупает себя со временем (1-2 травмы не в счет, окупаются - проверено), про палача так сказать нельзя (читаем коммент от лазы выше).
Без обид, но ты нупЪ. Читай топы про добро и зло - фактически все аргументы там были приведны. Конкретно по твоему посту объясню почему ты нуп (я же не балабол).
Из твоего второго пункта следует что наличие порч ХУЖЕ, чем их отсутствие. Бред.
По пункту 3. 3-а) Крит Сса-па на 2700 под оком... это мощно. Как уже писали выше - дамагер и саппорт это два разных класса. Поэтому говорить об однозначном превосходстве нельзя. 3-б) Злюкам доступен эндарг и череп. Уж прокачанным злюкам - точно.
Пункт 4. "Окупающий" себя целитель лучше профессии палача. Во-первых, просто подумай о механизме окупания. Во-вторых, говорить что профессия палача хуже профы целителя... Ну ты понял.
Заметь, я вообще ничего не сравниваю. Я просто указал на ошибки в логике твоей. И это только навскидку.