|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость ..... |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
23 Декабря 2010 11:32:51
|
|
|
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
23 Декабря 2010 17:44:06
|
|
|
MegaM
порчи и ядра на прокачку доблести мало нужны и неэфективны!
Без комментариев. Давай тогда отдадим их добрякам раз они "мало нужны и неэффективны"?)
Про халявные благи - лучше молчать. Всерьёз сравнивать старца и ЧД...
Ещё раз говорю - у добра преимущество ТОЛЬКО по сути по цене благ. Усё. Других преимуществ фактически нет. У зла же есть масса офигенных плюшек, которые компенсируют цену благ.
TorWar
Ещё раз убеждаюсь что ты правильно мыслишь.
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
23 Декабря 2010 17:44:33
|
|
|
MegaM
 проситала весь топ, скажу одно что до 3000 репы ты получаешь порчи-ядра которые можешь кидать в инстах при это тебе дается большая фора против этого человека, а добряки чтоб прокачать репу до 3000 кидают благи на 1-5 лвл бесплатно чтоб чисто спалить свитки вот в чем разница, ты незабывай может денег больше но и пользы то поболее, + ты никогда не думал как люди чтоб в добро вступить лечат 1000 травм или открывают по 500 шкатулок что тоже стоит денег и много времени и только с 5- го лвла , а злюки при наличии денег на 4 лвле имеют однозначный руль
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
esgreckmf
|
23 Декабря 2010 17:44:39
|
|
|
MegaM
Кроме пещер, есть много других аспектов игры.
Но при этом у зла остаются порчи, ядра, мясник, сюрикены, мамалюка, палач - это как, нормально считаешь ?
Где всё это используется, а у добра ничего другого нет , кроме бафов ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
23 Декабря 2010 17:46:35
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а): MegaM
а злюки при наличии денег на 4 лвле имеют однозначный руль 
Зло с 5го, и на 5-6 руль точно )
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Декабря 2010 17:50:04
|
|
|
|
esgreckmf
ну вот нашли ещё один дисбаланс, 5-6 добро слабее с этим тоже мириться не стоит
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Декабря 2010 17:51:01
|
|
|
|
esgreckmf
какие другие аспекты игры? гражданская война? крыс погонять или хамов?
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
23 Декабря 2010 17:51:13
|
|
|
|
esgreckmf
то ли я запамятовала или раньше с 4 можно было? толи я нупко)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
23 Декабря 2010 17:52:31
|
|
|
|
aLeX bLaCk
нупко )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
esgreckmf
|
23 Декабря 2010 17:53:35
|
|
|
|
MegaM
Ты ответь, что у добра есть кроме благ ?
Давай добру дадим самолечи травм в 5 раз дешевле, или чтоб похлёбка в себя включала защиту от всего злого. или архи на себя на 2-4 дня, как длань ?
Что у добра есть ещё , кроме благ ?
Единственное, что злу бы сделал, чтоб моры были сильнее И дешевле общедоступных.
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Декабря 2010 17:55:42
|
|
|
|
esgreckmf
на арене и в залах моров нет по определению в одном поле будет рулить обкаст в другом ещё и эдик
|
|
|
Страннник [5]
|
23 Декабря 2010 17:56:50
|
|
|
|
Качаю Зло и для себя получил несколько минусов репы. 1. Головоломка 1 раз в день на 1 час - бред, вопрос почему, не понятно. 2. Зеленые сюрикены с 7 уровня, тоже бред получается если я качаю репу то бери и уровень. 3. Порчельники, согласен хорошая вещь, в сочетании с травлей вообще кинул и тяни бой, противнику будет очень напряжно, но тут вопрос в цене зеленый порчельник это примерно 4-5 голд, и только один порчельник, как-то накладно. Можно и не увиличивать плюшки, но было бы не плохо снять огранечения и увеличить Головоломку и Дракона до 2-х часов. И конечно вопрос про Шанкару и Носорога очень юольшая разница между животными.
|
|
|
esgreckmf
|
23 Декабря 2010 17:59:51
|
|
|
|
MegaM
А плато ? А турнир ? А гражданские войны ? А просто нагадить врагу внутри расы ?
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Декабря 2010 18:00:13
|
|
|
|
esgreckmf
я не прошу ничего усиливать, теряешь тему хочу вменяемый окаст без всяких усилений, черт с ним пусть чд будет на 1 час но за нормальные деньги пусть сорвиголова стоит 5 з а не зависит есть ли грибы на ауке по диким ценам
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
23 Декабря 2010 18:00:22
|
|
|
Бедные злюки
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
23 Декабря 2010 18:01:57
|
|
|
|
MegaM
Эдик доступен очень многим злюкам. Как и экзоры. Так что остаются только более дешёвые благи. С учётом цены прокачки...
ПыСы: цену ЧД и сорвиголовы определяют сами игроки. Высокая цена показывает что эти благи ВОСТРЕБОВАНЫ.
Страннник
1. Чтобы её не использовали для повседневной прокачки палача. 2. У добра сюрикенов вообще нет. 3. Порчельники на прокачку по сути БЕСПЛАТНЫ. Если ты умеешь мыслить - сам разберёшься почему. Я бы не прочь если бы у ахимсы снизили срок до часа, но приравняли по силе к ЧД. Это тоже было бы аналогично (если сбалансировать их цену). 4. Эдик доступен очень многим злюкам.
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Декабря 2010 18:04:48
|
|
|
|
esgreckmf
подскажи ка зачем мне плато порчи и ядра? обкастовать в бою? мне это не поможет, выкинуть деньги? их есть куда тратить! О каком турнире идёт речь? туда что с жиром и архи не пускают? я таких турниров не знаю! Гражданские воины? ))) просто смех на палке! какие на нашем лвл войны? забьют сразу как бог черепаху если клан нормальный будешь в фиолете лазить до конца войны, тут однозначно добру + Врагов погонять? гонял раз в три дня под радугу порчу ну и ядра но дорого это и не факт что затраты возместят, вон хакунин живой пример)) ну как живой....переодически
|
|
|
MegaM [8]
|
23 Декабря 2010 18:07:19
|
|
|
|
BLACK_FR
можно поподробнее как ЭДИК доступен злюкам? и что значит порчи бесплатные? где ты видел бесплатно злое око? на радуге? дай бог раз в три дня выбьешь на одну порчу с затратами на хил и опытом! а он не всегда нужен)))
|
|
|
fli_05 [10]
|
23 Декабря 2010 18:08:50
|
|
|
|
хочется спросить, а чем думал человек когда решил качать зло?) минусы зла давно известны, если взял даже зная об этих минусах, то чего теперь ныть об ущемлении?)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
23 Декабря 2010 18:10:54
|
|
|
|
MegaM
Давай если я тебе объсню и ты согласишься с моими словами, то ты признаешься что не совсем владеешь темой, создавая этот топ?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|