Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
Dark__MONk
это точно) ну и еще ненадо забывать что зло качать дешевле))) и проще чем добро) пока наловиш 1000 первых травм офигеешь) а потом бесплатно раздаешь благи что бы добро качнуть)!
MegaM
а кстате по теме топа )))
единственно что меня раздрожало так это использование Воли завоевателя и похлебок...
но после упразднения воли и ввода элика намерений, которые не позволяют этого делать все круто...
зло рулит )))
MegaM
ну тут уж знаешь на всех не угодишь! я тебе не только про наш клан говорю!!! в легенду играет огромное колличество народа! и процент игроков готовящихся к инсту очень серьезно очень мал!
Dark__MONk
на нашем уровне в залах у добряка на 30% минимум большеХП + алалайка хиляет соответственно и арена проходит так же только вот эдик сильнее, и того на балансе из 4 полей два 100% в пользу добряка а два у кого моров больше
Ты читал предыдущие топики про добро и зло? Почитай мой топик хотя бы, там очень подробно расписано всё. И если добряк не может пить перчик в каждый бой - то он вообще по всем аспектам полный лузер по сравнению со злюкой.
MegaM
в любом случае если подойти к профе с энтузиазмом то очень даже ничего получается) да и еще эта профа изначально говорит тебе) за зло надо платить))) А на добро добром отвечают)!
я не говорю об усилении зла, я говорю о возможности каста за вменяемые деньги и не раз, почему бы не продавать в магазине? что бы таже сорвиголова по уроню стоила 3-4 з а не 8-10