Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость .....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Злюки почему к нам такая несправедливость .....

MegaM [8] 
0
23 Декабря 2010 11:32:51
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
0
Исстребитель [9]  23 Декабря 2010 14:46:35 #115
перечитал.... жестко...

Хочется иметь обкаст как у добряков + все остальные плюхи?

Хочется иметь всех моров + мора который выносит всех остальных? Воплощенный Кретс-мясник недоступен добрякам, НЕДОСТУПЕН ФИЗИЧЕСКИ! А воинов, лучников и прочих злюка тоже может иметь.
А воплот - это чит непобедимый! Где аналоги для добряков? (Цена роли не игарет)

з.ы. Раньше ты топики не создавал, когда рулил злом на низких уровнях.... а когда руль сместился, так и топики пошли...
0
pillau
23 Декабря 2010 14:46:53 #116
MegaM писал(а):
диоген из синопа
в зависимости от цен на грибы сорвиголова выходит около 8 з разруха или гармония около 2 з + банки (сломаные пояса не считаю) радуга 1,4 (если рыбу брать) ярморочные эли не в счёт вот и прикинь

а каким боком все это (окромя сорвиголовы к злу) :biggrin: добрякам я так понял разруха , банки , гармония по скидке идет :lol:
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 14:49:47 #117
pillau
я описал куда и как 400 з отлетело
перечисли свой максимальный добрый каст с ценами
и сравним
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 14:51:21 #118
Исстребитель
плюхи роли не играют давно, каст дорогой и его мало! вот и всё а моров хоть каких ты в зал не возьмёшь с собой
0
Элларинель [7]  23 Декабря 2010 14:55:43 #119
Да всё правильно, так и есть.
Когда собиралась брать зло, мне именно это и говорили: откажешься от хорошего и дешёвого каста?
То есть все это знают, в принципе. Непонятно, почему спорят добряки. Вернее, понятно - вдруг и правда что-то уравновесят)) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 14:57:14 #120
Элларинель
в том то и дело топик для злюк а дискуссия с добряками!))) из которых мало кто задумывался что и сколько стои у злюк!
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 14:58:33 #121
даже при равных финансовых возможностях добряк качается гораздо быстрее и легче и дешевле!
0
Исстребитель [9]  23 Декабря 2010 15:00:51 #122
MegaM
Элларинель
Я не злюка и не добряк... я просто реально оцениваю ситуацию.
Да злюки дороже, но эффективнее. Не надо вязаться к залам - это не инст, это репликатор доблы.
ПБ - это храм, пещера и арена. А там уже координация и слежение. Сколько раз решало в храме кинутое за 10 мин до конца ядро. Только потому, чт опротивник не может обновить мазь находясь в бою.
И там же решают все моры.
Зло - это пвп, добро - ботобойное. И каждый сам решает для себя что качать, когда начинает ,а не потом когда становится неудобно.
0
GM-PG [8]  23 Декабря 2010 15:03:01 #123
Представил на минутку как бы выглядела Ваша дискуссия, в кругу исключительно злюк. В двух словах представилась картинка:
- Меня зовут Вася, я злодей.
-Меня Зовут Петя, я злюка.
-Меня зовут Гриша, я то же качаю зло.

З.Ы. я кстати не качаю добро, это так - взгляд со стороны.
0
Элларинель [7]  23 Декабря 2010 15:03:25 #124
MegaM
в том то и дело топик для злюк а дискуссия с добряками!))) из которых мало кто задумывался что и сколько стои у злюк!

Да прекрасно они об этом знают)) Не только злюки меня брать зло отговаривали))
Да и не закрытые же сообщества у добряков, у каждого и друзья и сокланы злюки, рассказыают, что к чему) Вернее - что по чём) А вот признать уже или собственная выгода мешает или гордость по типу - мы не кастом выигрываем, а головой) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 15:06:08 #125
Элларинель
посмотри аналогичный топик в посольстве скажи мнение,
0
Исстребитель [9]  23 Декабря 2010 15:07:22 #126
Элларинель
как бы так выразится, чтобы не обидеть.... в вашем случае ни зло, ни добро не помогут ничем :)))
потому как бы ваше мнение тут роли играт ьне может по определению, потому-что ни одно, ни второе использовать в полную силу вы не будете. а раз не можете использовать, т ои делат ьвыводы тоже не можете.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 15:08:33 #127
Исстребитель
что мешает весь каст по уровню продавать в магазине 3-5 з головоломка РАЗ в сутки ну и где справедливость? а очередь в храмы даёт возможность зайти на обкасте разок, ну максимум два, а в пешеры можно и не попасть вообще
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 15:09:43 #128
Исстребитель
на арену за зверем тоже порой по два часа стоим, так к слову.....и где доблесть добирать?
0
GM-PG [8]  23 Декабря 2010 15:10:50 #129
MegaM

Справедливость в том, что репа зла не подразумевает вообще бафов, а они есть - отсюда и ограничения.
0
Исстребитель [9]  23 Декабря 2010 15:13:46 #130
MegaM
а я куда ходил? что такое залы я узнал только на 9-м, а проигрыши в инстах можно посчитать по пальцам 2-х рук за весь 7-8 ур... дальше обьяснять?
или мне звание за просто так нарисовали?
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 15:14:44 #131
Исстребитель
на мой взгляд существует небольшой дисбаланс в игре, вот и всё! и чем выше уровень тем он ощутимее
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 15:17:10 #132
Исстребитель
везде ходил и могу говорить объективно но повторюсь очереди дикие удобнее всего в храме конечно но попал на обожратых и со скайпом и всё....лафа кончилась, приходится с собой носить весть каст и он только на один заход получается не дороговато за 3-4 к доблести 15 з только на каст? магам в этом моменте проще
0
Исстребитель [9]  23 Декабря 2010 15:17:12 #133
MegaM
нет никаких дисбалансов, обе фракции имеютс ущественные плюсы и минусы в зависимости от уровня и ровности рук применения....
ну еще от размера кошелька (но это надо решать до начала прокачки, а не потом когда прижало).
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.