Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
NFoN
повторюсь для вновь прибывших! мамалюка раз в неделю, ядра и порчи в залах не вешаются а в пещере и храме уже забыл когда они пригодились! на мясо их тратить смысла нет а на нормальных персов не применимо по определению, (архи и мазь )
1. на стане сносить лишние 150 хп
2. Сюрикены - та же травля, причем стоит значительно меньше; для танка поставить слот сюрикенов - и он снесет у тебя 2 банки.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
NFoN
как и чем я пользуюсь это моё дело(обсуждаем каст а не плюшки) во вторых я не танк! И кричу я о том что : мало того что обкаста меньше и слабже так он ещё и ДОРОЖЕ намного дороже!
amil_ka
а ты постой в залах против своего же комплекта на полном касте добра, похлёбки алайки и прочее, приятно удивишься при условии что есть ещё благо Деда ( которого злюки лишены) а верка и разруха доступна всем
да вобще оборзели так ещё большенство злюк палачи ,а свитки нападения дорогие
Нужно чтоб в верпи зла зделали продажу свитков нападения/палача за репутацию!!!
MegaM
Ну ты же можешь за стан снести 450 хп?? С сюрикеном - легко!
Тем более в залах, никто там не увидит что у тебя медаль зла, а значит не будут готовы к тому что у тебя сюрикены
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»