Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость .....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Злюки почему к нам такая несправедливость .....

MegaM [8] 
0
23 Декабря 2010 11:32:51
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
0
Удар Дракона [6]  23 Декабря 2010 12:04:07 #39
усильте добро! :exclaim:
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 12:04:07 #40
Sharan
я веду разговор про инсты в не полей мне ни ЧД ни головоломка особо не нужна
0
esgreckmf
23 Декабря 2010 12:05:30 #41
MegaM
А что даёт дабро во внутри расовой войне ? Под архи 24 часа ходить ? или с похлёбками и алкой/ахимсой 24 часа ? Да, на ПБ порчи и ядра только против нубов.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 12:05:50 #42
-DoLby-Dig-
давай посчитаем что можешь по максимуму взять ты а что я, ну так шутки ради и цены за одно посмотрим? Горазд? и потом чисто гепотетически применим это к залам! где нет ни ядер ни мамалюк, ни порч
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 12:09:27 #43
esgreckmf
а нечего пинать друг друга)) а порчи и ядра на злюк вешаются точно так же
0
-- Alex_goF --
23 Декабря 2010 12:09:51 #44
MegaM
100 раз просчитовалось..и Залы обсолютно не показатель..нельзя оценивать по одному критерию :)
0
-- Alex_goF --
23 Декабря 2010 12:15:03 #45
MegaM
А вообще когда то был топ...еще Судья здесь был....в котором gun-fighter будучи еще 9-лвл, довольно четко описал Все "+" и "-" Данных репутаций....Даже Судья оценил его сопоставление :)

Так вот...на разных уровнях по разному Полезны эти репутации!
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 12:15:16 #46
-DoLby-Dig-
Залы единственно поле где можно нашей рассе активно качать доблесть! на храм в касте вообще нет смысла! в пещеру....раз в сутки попал уже хорошо
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 12:16:45 #47
-DoLby-Dig-
подскажи чисто про обкаст (залы) какие + у злюки не забудь только фактор дороговизны обкаста
0
-- Alex_goF --
23 Декабря 2010 12:21:40 #48
MegaM
Да залы это вообще Инст в котором гланый фактор ВЕЗЕНИЕ....даже если ты ужрался...и попал на такого же ужратого Противника...будеш висеть в бою Очеень долго..в то время как други будут резать доблу!

Я много раз видел..как Добряк с жестким кастом, был в низу статистики....Поэтому считать по залам это не есть правильно!
0
-FiN-
23 Декабря 2010 12:22:40 #49
и Залы обсолютно не показатель

вот залы как раз показатель, это суть не один критерий, а некоторый кумуляивный показатель.
если провести эксперимент добро вс зло в зале, то можно сравнить эффективность каста каждой фракции в отношениии к стоимости этого каста.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-- Alex_goF --
23 Декабря 2010 12:23:10 #50
MegaM
Я кстате не против, что Каст у вас дороже....но у вас есть другие плюхи, которых у нас Нет.
0
-- Alex_goF --
23 Декабря 2010 12:25:30 #51
-FiN-
Павел, Вот тебя как раз не Хватало :)....Почему Вы все сопоставляете только КАСТ не берете остальные досупные для Репутации плюхи???
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 12:26:12 #52
-FiN-
вот я и сравнил, раньше и не думал об этом , моры ездовые колоды ядра и прочее как то позволяло не думать об этом, новые моры уровняли шансы всех (по морам) а вот каст у зла: меньше позиций, каст слабее и дороже на много....ключевое слово ДОРОЖЕ
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 12:27:32 #53
-DoLby-Dig-
а много толку от этих плюх в залах? да и в пещере от них уже давно толку нет
0
-- Alex_goF --
23 Декабря 2010 12:29:36 #54
MegaM
ВОн у -FiN- спроси..есть Толк от ваших плюх..или нет ;)

Вообщем переубеждать не благодарное дело.....Ушел из топа окончательно!
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 12:31:22 #55
-DoLby-Dig-
-FiN-
я чего то не понимаю?1 Фин то тут причём? у него нет ни зла ни добра! и говорим про каст а не про плюхи
0
-FiN-
23 Декабря 2010 12:52:56 #56
MegaM -DoLby-Dig-
ВОн у -FiN- спроси..есть Толк от ваших плюх..или нет ;)

Фин то тут причём? у него нет ни зла ни добра!

:redface: Андрей намекает на то, как я ему однажды запорол выйгрышный инст, забыв намазаться и простояв на вечном приколе как аврора ;)) это был черный день в игре :sad:

но речь идет не о плюхах, а о касте, это спор из раздела "доколе?!": каст зла ущербнее доброго так же, как танки на ботах ущербнее остальных комплектов, и если откинуть из рассмотрения логическую основу инста и сравнивать лишь мощь игроков разных фракций в профильном касте исключительно в бою (в залах), то добро выходит удобнее и выгоднее зла.
так же как увёрты/криты выгоднее танков на верке.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
NFoN
23 Декабря 2010 12:58:40 #57
MegaM
Говоря другими словами, храмах и пещерах 1 злюка будет ценнее 3х целителей, за счет порчи, мамолюки и ядер.
Плюс большой бонус к травматизму, (от ЧДсорвиголовы)

Насчет залов, не обязательно вообще иметь добро или зло и обкаст чтобы получить 1е места)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.