Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки почему к нам такая несправедливость .....
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Злюки почему к нам такая несправедливость .....

MegaM [8] 
0
23 Декабря 2010 11:32:51
Почему к тем кто качает зло такая несправедливость в обкасте? Каст у нас намного дороже, головоломка раз в сутки, Дедушка на площади тоже ничем помочь не может! Да и что греха тоить Носорог посильнее шанкары! Авот моры злюк совсем стали неактульны!
Злюки давайте бороться с дискриминацией!
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 16:25:44 #191
MegaM

Я же говорю что в моём топе учтены ВСЕ моменты, в том числе и этот. Перчик - почти весь ЧД. И разница 1 час и 1 бой - принципиальная.

А ты учитываешь что палач - по сути профа зла?
А ты учитываешь что порчи (особенно геенки) на прокачку - фактически бесплатны и ОЧЕНЬ полезны в отличие от даршан?
А ты учитываешь что у злюк есть халявные благи, в том числе ЧД, а у добра нет?

И ещё дофига моментов... Например тот что мясник при прочих равных - 100% выигранный бой.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:29:56 #192
MR TAHK
снизят цены на что? на аук? на грибы шизики? на злое око? на перец? горецвет? проще продавать в магазине по вменяемым деньгам и дать возможность постоянного каста!
Зелёный каст добра постоянный а злюк раз в сутки, синий не измерим по затратам, ЧД тоже дороже на много и всего час
0
Свинин Ка [6]  23 Декабря 2010 16:30:33 #193
BLACK_FR
Ты очень односторонно смотришь... По мне, так профы совершенно равнозначны. У добра один череп лирана чего стоит! Особенно с лекарем +9... про травмы можно совсем забыть.. Да и для 5-6 особенно, фиолетовая похлебка - чит дешевый и эффективный)

Тут кому что по душе) Касты зля рассчитаны на проведение быстрого и эффективного боя, а добряковские для долгого и рассудительного... Обе фракции хороши.
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:31:03 #194
BLACK_FR
это ты где порчи халявные увидел?
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:32:51 #195
Свинин Ка
всё бы ничего если бы зло с добром не пересекались в инстах, и рубились друг с другом, ан нет добрый танк может стоять очень очень долго даже против чд
0
Свинин Ка [6]  23 Декабря 2010 16:35:11 #196
MegaM
Ну танк-добряк - это вообще отдельная тема) Против них вообще ужасно сложно...
А затраты на зло реально немаленькие...это бесит, но все же я профой доволен)
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
Tado Lan [8]  23 Декабря 2010 16:35:25 #197
MegaM
Макс.. чаво хочешь то? не пойму? :eek:
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:35:44 #198
BLACK_FR
по поводу мясника во первых у него тайм использования во вторых БЕСЫ его пинают очень легко при том что он гораздо дороже в третьих на арене и в залах моров нет и плюшек нет повторюсь из 4 полей 2 в пользу добряка это 50% а другие два поля это 50-50 ( в зависимости от моров колод и прочего) и так в вопрос: в чём справедливость?
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 16:35:53 #199
Свинин Ка

Нет, не односторонне. У добра есть преимущества специфические. Просто у зла они больше, что можно запросто доказать. Например череп не нужен против добряков. Для 5-6 ЧД - это чит, при чём намного круче похлёбки.

Если у зла ещё и касты будут выгоднее чем у добра - то у добра вообще никаких плюсов не будет.
Но Зло больше ориенитровано на ПвП, добро - на ПвЕ, хотя зло в ПвЕ тоже очень неплохо - это общеизвестно
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:37:22 #200
Tado Lan
что бы каст давали в магазине и не раз в сутки вот и всё ))) ты лучше других понимаешь что каст у добра и зла разный по затратам и по колличеству, не говоря о том что можно юзать постоянно
0
Tado Lan [8]  23 Декабря 2010 16:38:58 #201
молчу.. а то еще на 20 страниц топ будет .. :redface:
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:39:04 #202
Свинин Ка
да я тоже доволен профой но бесит когда в залах на арене ты тратишь больше в 3-4 раза а получешь меньше,
0
Tado Lan [8]  23 Декабря 2010 16:40:41 #203
MegaM
про залы совет могу дать .. если хош
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:40:58 #204
Tado Lan
я бы с удовольствием узнал мнение многих по новой после боя с тобой в залах на полном касте! вот бы народ удивился "как рулит" зло а потом сравнили затраты с твоей победой и своим поражением
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:41:24 #205
Tado Lan
да знаю я всё))) не первый день знакомы))
0
esgreckmf
23 Декабря 2010 16:41:35 #206
MegaM писал(а):
BLACK_FR
по поводу мясника во первых у него тайм использования во вторых БЕСЫ его пинают очень легко при том что он гораздо дороже в третьих на арене и в залах моров нет и плюшек нет повторюсь из 4 полей 2 в пользу добряка это 50% а другие два поля это 50-50 ( в зависимости от моров колод и прочего) и так в вопрос: в чём справедливость?

А ещё серый гиг 35% за 3с, а подземный 60% за 12с Эффективность ,больше на 70%, а стоимость больше на 300% !!! Так и тут, бесы - это 3 слота, а мясник - это 1 слот в рюкзаке, эффективнее => намного дороже, так и должно быть
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Tado Lan [8]  23 Декабря 2010 16:42:27 #207
MegaM
Та мну и так в залах занют многие.. там больше голова рулит .. и тарка карманов + баффы питов..
0
BLACK_FR [9]  23 Декабря 2010 16:43:25 #208
MegaM

Один 100% выигранный бой - это уже очень много. У добра в принципе нечего этому противопоставить. Если ты будешь спорить - то значит ты плохо знаешь матчасть. Я могу тебе объяснить, но тогда придётся считать тебя нупом.
Во-вторых, на арене зло рулит. Ибо злюке не надо против добряка архи, а добряку архи необходимо обязательно. Злюке не надо против добряка череп, а добряку он нужен или самолечи. Мамалюка в этом плане - чистый бонус. Да ещё и ядра при большом желании победы, ибо мазь на арену мало кто юзает.
Обкаст слабее и менее выгоден, здесь согласен(ДО ЧД. ЧД просто дороже, хотя разница в цене окупается разницей в силе с лихвой). Зато периодически злюки могут его брать вообще бесплатно - у добра нет никаких аналогов этому. А ещё он даёт плюс к травматизму - тоже офигенная плюшка, уравновешивающая многое.
Я делал арену на 8ом. Злюк боялся больше, чем добряков.
Ещё полнейший бред вписывать в разбор баланса добра и зла колоды и прочую фигню.
0
MegaM [8]  23 Декабря 2010 16:44:12 #209
esgreckmf
1 бес сносит мясника на одном хиле, ты о чём?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.