|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 13:07:22
|
|
|
|
Drugsan [13]
|
6 Декабря 2010 16:40:46
|
|
|
|
In the Flesh
демагогию не разводи, вопрос простой к тебе или любому из айсов - Я гопник ?
|
|
|
TorWar [13]
|
6 Декабря 2010 16:48:05
|
|
|
|
Drugsan
как минимум крыша гопников) читай гопник.
ПыСы очень хотел написать, что-то хорошее, но учитывая, что определение гопника вы воспринимаете как оскорбление... у меня не получилось
|
|
|
In the Flesh [13]
|
6 Декабря 2010 16:50:19
|
|
|
|
Drugsan
О... конкретный человек появился, сразу видно=) Простой вопрос, никакой демагогии=)
Семки есть, или чё?
Такой ответ достаточно прост?=))
А если по существу - момент клановой ответственности никто не отменял... и если сокланы твои ведут себя как гопники и за такое поведение никаких карательных действий внутри клана к ним не применяеЦЦа, то клан ваш "гопнинским" и являеЦЦа=) Тоже не сложно вроде, м?=)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Декабря 2010 16:51:20
|
|
|
Drugsan
вобщем ты понял, ты крышуешь меня, или я тебя, я уж запутался )))
Айсы пришли и все по понятиям разрулили
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Drugsan [13]
|
6 Декабря 2010 16:56:22
|
|
|
|
TorWar
Как меня могут оскорбить люди уже признававшие свою неправоту ?
читай - пацанёнки которые пишут а потом думают.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Декабря 2010 16:57:53
|
|
|
In the Flesh
Понятно дело бред, накосячили - так сразу бред )))
нормальная отмазка)))
Вобщем, уж извините за прямоту, но ваш клан уже два года называют "форумные герои"(С уж не буду говорить, а то вы большие сильные обидите человека))) - на форуме де герои, в инстанте пшик...
Лучше бы в себе разобрались, прежде чем ярлыки на других вешать))))
Не судите и не судимы вы будете)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
TorWar [13]
|
6 Декабря 2010 17:02:52
|
|
|
|
Drugsan
gun-fighter
господа, или пацаны (тут уж как вам ближе) что вы хотите сейчас добиться? В топе все сказано, уже были какие то действия. В частности мной кинуто зеркало на Зверского, за его оскорбления.
Пока воспринимаю конфликт с ним как личный. Если будут действия со стороны вашего альянса в сторону нашего клана - резать будем всех в меру своих скромных сил.
Мне кажется уже все сказано, бессмысленно обсуждать, нужны решения и действия
|
|
|
In the Flesh [13]
|
6 Декабря 2010 17:05:19
|
|
|
gun-fighter
Забавно=) Уж не вам-то рассуждать о клановых чести и достоинстве=)) Уйти к предателям с уничтоженного дома... бррр... можете не извинять за прямоту, но впечатление вы производите паршивое=)
Про инстанты говорить... ну... как-то совсем глупо... даже для вас=( Совсем уж пустые строчки... да и при чём тут инстанты?=/ Даже если учитывать, что за себя и большую часть клана мне не стыдно ни за один бой... а то, что какие-то сокланы когда-то сливали/стояли... было дело... но... каждый играет в меру своих средств... да и не вам, опять-таки, говорить о адекватности в инстах=) Ваши сокланы без мази/архи/ресов в 50 на 50 или старых пещерах - не редкое явление было=)) Вспомнить-то много чего можно=) К чему вот только это?=)
А в себе мы давно разобрались=) Да и ярлыки-то не нами навешаны=)) Общественное мнение, так сказать
|
|
|
In the Flesh [13]
|
6 Декабря 2010 17:08:57
|
|
|
|
Drugsan
А на счёт признания своей неправоты... вот уж удивлён, что это удел "пацанёнков"... всегда думал, что это взрослых и адекватных людей отличает... ой... извиняюсь... кхм...
Не, ну а чё? Путём всё, в натуре!
TorWar
Саш, спасай... я на ихненском не "ботаю"=(
|
|
|
TorWar [13]
|
6 Декабря 2010 17:10:08
|
|
|
|
In the Flesh
Серег, я по фене разучился ботать еще лет так 10 назад)
ПыСы С топа удаляюсь, ибо сказано даже больше чем нужно
|
|
|
In the Flesh [13]
|
6 Декабря 2010 17:11:47
|
|
|
|
TorWar
Ахаа.... тоесть опыт был?=) Плин... я в эту школу не ходил совсем=(
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
6 Декабря 2010 17:17:10
|
|
|
Зверский
и будет страдать тот клан, которым Вы прикрываетесь в данный момент, и мне до одного места где ты будешь и что будешь делать, и свои выводы оставь при себе
ты находишся в их клане, значит они несут за тебя ответственность, более того, слова сказаные тобой были под их значком
Жим-жим.
TorWar
респект.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Декабря 2010 17:49:57
|
|
|
|
Мне не интересно( Мы это уже прошли в 5 классе(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
hooster [10]
|
6 Декабря 2010 17:51:14
|
|
|
Почитал топ..
как будто в 90-ых побывал
|
|
|
gun-fighter [13]
|
6 Декабря 2010 17:55:54
|
|
|
In the Flesh
Да уж не вам на сокланов пальцем показывать, когда сами в часе пещер бегали с парой гиенок весь инстант
|
|
|
-Баторий- [4]
|
6 Декабря 2010 18:00:12
|
|
|
|
Сила без понятий о чести, даже такая "нарисованная" и виртуальная, как здесь, превращает людей в кого угодно и гопники - это еще не самый худший вариант.
Давно замечено умными людьми. Чем больше удовольствия получает человек, унижая слабых, тем ниже он гнется перед теми кто окажется сильнее его. Истинно сильный знает цену достоинству и поэтому старается как сам не ронять его так и не топтать в других людях.
Во .. Конфуций пряма )
вырезано
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
6 Декабря 2010 18:03:09
|
|
|
Сила не в деньгах, пацаны! сила в силе!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-AbeLiKs- [9]
|
6 Декабря 2010 18:05:07
|
|
|
 Можит я и не прав но прочитав весь этот топ ..я понял если допустим перебили кого ли бо из нас ... можно тогда смело влазить в его бой и пытаться урвать моба... при этом я буду молчать так как моб не являеться кого либо личным))) и так можно по несколько раз пока не надоест.....а когда иной перс начнёт угрожать и палачить ... то тут 2 варианта получить удовольсвия или дать отпор ( Но отпор будит считаться как угрозой всего его клана и сразу в ЧС ) и какой вывод ( получать удовольствие от травм)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Декабря 2010 18:05:13
|
|
|
gun-fighter
Да уж не вам на сокланов пальцем показывать, когда сами в часе пещер бегали с парой гиенок весь инстант
Да ну ты взрослый дядька с мозгами вроде.. Причем тут это. Не было плохищей в инстах без мази или архи никогда?
Чу это сюда плести....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|