Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях

МЫША [12] 
0
5 Декабря 2010 13:07:22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778507790
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778510791
Два боя подрят вмешивается...молча перебивает...ни свитков не тратит ни сеек...ну красава...ни спасибо тебе ни извини...
я мого плохов и паршивцев знаю...и много друзей в этих клана у меня...но вымораживает такое хамское (иначе и не скажешь) поведение некоторых: конкретно щас - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=warheroy
как идти на помощь когда плохи просят помочь? если их соклане так себя ведут...
0
Fak2ra
7 Декабря 2010 02:04:48 #324
хДЖОКЕРх

к чему? к фану, драйву веселухе... этож игра в войнушку а не соберание цветочков или ловли рыбки)
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 02:05:02 #325
хДЖОКЕРх То есть вы против плохов не выступили бы с своими замашками гопников и беспредельщиков? :eek:
0
TorWar [13]  7 Декабря 2010 02:05:03 #326
хДЖОКЕРх
мне плевать уже, веришь? если он глава, то должен понимать уровень ответственности каждого сказанного слова в игре. Если он не идиот, то дважды бы подумал подобное писать незнакомому человеку. Игра игрой, но за такое в морду бьют вообще то
0
Poloumniy_Dron [10]  7 Декабря 2010 02:05:20 #327
Fak2ra
Шматко1
По факту из альянса 5 сильней всего били Плохи 8-)) а ГУ были не одни....бригада там была точно..еще кто то мей би...
0
хДЖОКЕРх [8]  7 Декабря 2010 02:06:09 #328
In the Flesh писал(а):
хДЖОКЕРх
Что значит - хочешь?=) Ещё раз - отношения давние, не всё гладко у нас было... когда товарисчи начинают себя так вести - вынуждают просто=) Сейчас, думаеЦЦа, силёнок на несколько месяцеф хватит... и да, тратиЦЦа на войну готовы многие, ибо в Дваре больше делать особо нечего=(

ну дерзайте=) хоть буит на что посмотреть и попкорн поживать=) искренне желаю удачи.
война кста - очень хорошая лакмусовая бумашка. почистите ряды от трусов=)
0
Лесной брат [10]  7 Декабря 2010 02:06:59 #329
Ладошки, что не хотят воевать не понятно за что, можете возвращаться обратно :)
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 02:07:29 #330
хДЖОКЕРх свои ряды от Волчары уже почистили? :lol:
0
хДЖОКЕРх [8]  7 Декабря 2010 02:08:52 #331
Шматко1 писал(а):
хДЖОКЕРх То есть вы против плохов не выступили бы с своими замашками гопников и беспредельщиков? :eek:

нет. единственный клан с которым лангедокам не как не хотелось воевать. в итоге единственный из топ кланов с кем не воевали.
но это было очень давно.....
0
хДЖОКЕРх [8]  7 Декабря 2010 02:10:21 #332
TorWar писал(а):
хДЖОКЕРх
мне плевать уже, веришь? если он глава, то должен понимать уровень ответственности каждого сказанного слова в игре. Если он не идиот, то дважды бы подумал подобное писать незнакомому человеку. Игра игрой, но за такое в морду бьют вообще то

ну и за гопника в морду бьют. а когда твоего ребенка гопником называть - так вообще убивают. ну это как бы алегория=) :rolleyes:
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 02:10:52 #333
хДЖОКЕРх Обьясните парадокс, как можно "плевать" с высокой горы на всех и вся и при этом не быть с одним из ключевых Альянсов на ножах?
0
хДЖОКЕРх [8]  7 Декабря 2010 02:12:10 #334
Шматко1 писал(а):
хДЖОКЕРх свои ряды от Волчары уже почистили? :lol:

Волчара истинный лангедок.
Наших рядов нет ужо. Разбежались все. Но в свое время было весело. И замечу Волч никогда бы не сбежал во время войны...
0
хДЖОКЕРх [8]  7 Декабря 2010 02:13:36 #335
Шматко1 писал(а):
хДЖОКЕРх Обьясните парадокс, как можно "плевать" с высокой горы на всех и вся и при этом не быть с одним из ключевых Альянсов на ножах?

не ну у нас канешн были проблемы с ними. но как то все удавалось решить полюбовно.=)
0
In the Flesh [13]  7 Декабря 2010 02:14:33 #336
Poloumniy_Dron
На счёт войны с ГУ не помню... маленький тогда ещё был... а вот все последующие альянсы плохов заканчивались ооочень интересно=)) Ну, да об этом потом пообщаемся=)

хДЖОКЕРх
На счёт реакции на "гопников".... знаешь... вот Джодов частенько в бычке обвиняют... но почму-то если сказать Чуче, что он быдло, он рассмеёЦЦа и скажет - "Ты даже не представляешь какое"... Человек честно признаёЦЦа что играет здесь в такую игру... он может себе это позволить, и она ему нравиЦЦа... относиЦЦа к этому по-разному можно... но честность заслуживает минимального уважения...
Плохи же то пытаюЦЦа выглядеть адекватами... то откровенно стебуЦЦа над слёзами нубов на форуме... то ведут себя как гопники.... то обижаюЦЦа, когда им об этом говорят... двойственность какая-то получаеЦЦа... не айс=)

фишка в том что у плох клан. хорошо организованный серьезный клан.

А вот это да... организация их всегда радовала... в плане внутренней сплоченности - лучший клан в Магмарии... и удивляло это меня всегда... но об этом так же позже=)
0
Azarina [12]  7 Декабря 2010 02:14:34 #337
Трингберг
Не все так чудесно видимо состоит с клане дилеров...
0
Krendel Fors
7 Декабря 2010 02:16:52 #338
Я так понял перед девушкой никто не извинялся. Два высших образования не позволили или высокая культура общения?))))
0
хДЖОКЕРх [8]  7 Декабря 2010 02:18:31 #339
In the Flesh
флеш я бы не сравнивал джодов и плох. ну разные у них категории. джоды - это завод по производству доблы и крутых филетовых пушек, кланом там и не пахнет. плохи - это прежде всего клан. а потом все остальное. чуче пофег кем и как называют его завод, главное чтобы завод продолжал производить доблу и плюхи. зверю далеко не пофег что будет с его кланом, и очень переживает за него, прямо как за дитя=) от сюда и реакция
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 02:21:31 #340
Krendel Fors Это не гиамбир приватизировать :biggrin:
0
РеанимациЯ [13]  7 Декабря 2010 02:28:38 #341
Раз уж мы все здесь собрались, у меня появился вопрос, но немного не по теме - зверский ли Зверский и кому брат Лесной брат? :eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Azarina [12]  7 Декабря 2010 02:29:20 #342
Короче, хватит уже форум забавлять. Если девушка не давала повода для ссор и перебивов- не было бы такого.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.