Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях

МЫША [12] 
0
5 Декабря 2010 13:07:22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778507790
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778510791
Два боя подрят вмешивается...молча перебивает...ни свитков не тратит ни сеек...ну красава...ни спасибо тебе ни извини...
я мого плохов и паршивцев знаю...и много друзей в этих клана у меня...но вымораживает такое хамское (иначе и не скажешь) поведение некоторых: конкретно щас - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=warheroy
как идти на помощь когда плохи просят помочь? если их соклане так себя ведут...
0
hooster [10]  6 Декабря 2010 18:06:20 #267
PIT BULL 2000
намек что у тебя 90кг мышц и как минимум кмс по рукопашке ?) :lol:
0
PIT BULL 2000 [13]  6 Декабря 2010 18:08:40 #268
hooster
:cool: мне нужна твоя одежда и мотоцикл (с) Терминатор
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Smoke87 [5]  6 Декабря 2010 18:12:35 #269
PIT BULL 2000
:eek:
0
Gothis [12]  6 Декабря 2010 18:18:21 #270
"момент клановой ответственности никто не отменял"
придумали ее по беспределу, о последствиях мало кто подумал
ведь работает она в обе стороны, и если кто-то беспределит под лозунгом ее родимой, то в обратку бумерангом она все равно рано или поздно в лобешник влетит на скорости
ведь будет оно орать на крофе... а лока будет мониторить бой и с удовольствием обсуждать полученные поломки при падении столпа, а также время пешей прогулки от точки воскрешения,... ну разве союзника напрячь, которому "влом" и спешить издалече будет медленно
вот тут главное чтоб не наступала клановая ответственность, точнее ее бумеранговое проявление, а то будут безвинные голову ломать о причине своего беззвучия в крике
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
hooster [10]  6 Декабря 2010 18:24:57 #271
PIT BULL 2000
ага)
И заляжете Вы позорно ниже травы , а будь побольше мозга внутри головы.. могли бы Вы еще полетать Орлы ) (С)
0
Gotye
6 Декабря 2010 18:31:01 #272
:lol:
0
In the Flesh [13]  6 Декабря 2010 18:38:41 #273
gun-fighter писал(а):
In the Flesh
Да уж не вам на сокланов пальцем показывать, когда сами в часе пещер бегали с парой гиенок весь инстант :lol:

А вы за всеми записываете?=) Или только за мной? :rolleyes:

Было дело, кстати... но принять на себя все хуманские мамалюки... не хватило 5 экзоров, ну что поделать?=( Вышел бы, если замена была бы... а так - и под порчами неплохо выступил, насколько помню?=) Сверьтесь с записями=))

Так что опять мимо=/ Не стыдно мне... ибо совесть моя чиста=) А вам в плохи вступать как? Не зудело нигде? :smile:
0
Трингберг [8]  6 Декабря 2010 18:41:36 #274
Gothis
клановая ответственность, это когда ты ничего не можешь сделать человеку и находишь козла отпущения в виде клана, над которым можно поиздеваться:-))) Не более того.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Dreizehn [6]  6 Декабря 2010 19:13:20 #275
Трингберг
+100
0
Gothis [12]  6 Декабря 2010 19:15:16 #276
Трингберг
придумали ее по беспределу, о последствиях мало кто подумал

если ее придумали, оформили приложения сил, подвели под нее базу - значит она существует и она в действии, а значит существует и противодействие
(есть все-таки незыблемые законы)

Меня, например, улыбает когда в приват пишут мольбы о помощи некоторые... и ведь нигде не запариваясь мимо прохожу, хотя остальным помогаю всегда в любой локе, для соальянсеров и друзей портуюсь даже. Тут главное изжить раболепие из людей: "меня бьют и гоняют, потому что я заслужил, а если помогу - то меня отметят и на 5 плетей в день будет меньше". Пока есть кому пресмыкаться - бумеранг слабо срабатывает. Хотя возможно я просто злая и память хорошая, но парочка-другая альянсов меня в своих боях вряд ли увидит.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
gun-fighter [13]  6 Декабря 2010 19:17:29 #277
_MeLLow_
Подожди... тут указали, практически место показали, мол ваши сокланы не умеют бегать в инстантах...
я указал человеку, что если он такой инстантер, то как бы не вопрос... но почему сам в часе пещер с двумя гиенами не вышел из инста?)))

Я про одно тут толкую, никто не хочет разуметь, нечего в чужих глазах соринки искать... свои проверить нужно...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_MeLLow_ [12]  6 Декабря 2010 19:24:39 #278
gun-fighter
Просто не хочется чтобы знатный (потенциально) махач превратился в семейную ссору с грязным бельем))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
In the Flesh [13]  6 Декабря 2010 19:30:12 #279
gun-fighter

А в поиске соринок в своих глазах не замечать, что происходит вокруг?=)

На счёт геенок рассказал, вроде... если ещё вопросы есть - отвечу=) РазниЦЦу между "закончились 5 экзоров, некому зайти на смену" / "а с какого я должен что-то брать, а тем более - выходить? Будете гнать - вырежем", надеюсь, вы понимаете...

Да и темы старые, к делу пока мало относящиеся, вы, вроде как, поднимать начали?=)

Топик посвящен конкретному плоху, в конкретной ситуации... по ходу обсуждения вспоминаем других плохов в подобных ситуациях... делаем выводы... а вас всё куда-то в сторону несёт... сконцентрируйтесь, не отвлекайтесь :cool:
0
gun-fighter [13]  6 Декабря 2010 19:48:59 #280
In the Flesh
Да чего ты пристал то?)))
Уже про пять экзоров рассказал, про то что забыл купить абсолютный экзор и вобще ты супер, я все понял, но мне это не интересно, извини если разочаровал))))
Случай был? досвидос... уверен он не единственный))) просто любитель смотреть инстанты вот и отметил)))
Ну вобщем ладно, только на будующее я бы тебе посоветовал рассказать про две мамелюки, и про 5 экзоров и 2 абсолютных, но просто задавили гады, просто в прошлый раз когда говорили на эту тему ты честно признался, экзоры забыл купить, так как быстро бежал в пещеру, а попал в замес))) Ну не будем о этом)))

А что касается вархеро... понятия не имею чего он перебил мышу, может на обкасте был, может еще чего, может просто надоело спать, может решил что НОВЫЕ правила расспределения дропа позволяют ему честно разделить серебро с мобов по затратам... его спросить нужно)
Кстати для чего админы новые правила расспределения серебра с мобов ввели? не для таких ли ситуаций?)))
Я свое мнение пару страниц назад озвучил... выражение "МОЙ МОБ" так же абсурдно как и "Кодекс доблесника".

Исчо вопросы будут?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
In the Flesh [13]  6 Декабря 2010 20:22:29 #281
gun-fighter
Я пристал?=)) Юморист=)
У меня стандартная затарка - 5 экзоров на руках. Всегда. Как меньше становиЦЦа - покупаю сразу=) Всё просто - больше может, меньше - нет=)
Хотя, отрицать не буду... если ты говоришь что было, может и было... я чуловек пьющий, курящий и с памятью не очень дружащий... но в одном я точно уверен=) Если такое и было - претензий ко мне никто не имел=)

А что касааеЦЦа темы топа... тут ты проявляешь удивительную железнобетонность=) Аж завидно... это надо так уметь игнорировать то, что пишут в топе=)
0
Непотопляемый [12]  6 Декабря 2010 23:05:54 #282
мда) о персонаже TorWar был лучшего мнения) видимо ошибался-пора на пенсию) :biggrin:
0
B_B
6 Декабря 2010 23:09:20 #283
Непотопляемый писал(а):
мда) о персонаже TorWar был лучшего мнения) видимо ошибался-пора на пенсию) :biggrin:

:biggrin: Я те точно говорю, займись лучше фермой=))
0
MaloyW [12]  6 Декабря 2010 23:39:52 #284
H e l l
скажем так)есть личности в Вашем клане личности которые просто влазя в мой бой не могут перебить, при этом целенапрвленно перебивают)))и после этого зовут Ваших же соклано которые качают палача))
0
Gotye
6 Декабря 2010 23:44:05 #285
"У каждой горячей дефчонке,есть бдительная мамаша!" :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.