Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях

МЫША [12] 
0
5 Декабря 2010 13:07:22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778507790
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778510791
Два боя подрят вмешивается...молча перебивает...ни свитков не тратит ни сеек...ну красава...ни спасибо тебе ни извини...
я мого плохов и паршивцев знаю...и много друзей в этих клана у меня...но вымораживает такое хамское (иначе и не скажешь) поведение некоторых: конкретно щас - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=warheroy
как идти на помощь когда плохи просят помочь? если их соклане так себя ведут...
0
Zupikena [13]  5 Декабря 2010 23:35:25 #229
вообще 12 лвл надо бить мобов 11 лвл а админам перестать пытаться с помощью таких квестов сделать то, что pofigu правильно подметил про цели админов внутри расы.. Да, кстати 12 могут бить лютых там народу меньше особенно по утрам :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Зипфер [7]  5 Декабря 2010 23:49:39 #230
все по графику
Понедельник обсераем джодов в среду Плохов заняться не чем?
Пишем что в кланах которые обсераем много друзей к которым постоянно обращаемся и при этом из-за одного не уважаем тройку альянсов
Тебя с локи не нагнали как основную массу еслиб все быко как ко всем то и топа не былоб))
0
Vitycik [13]  5 Декабря 2010 23:57:10 #231
Zupikena писал(а):
вообще 12 лвл надо бить мобов 11 лвл а админам перестать пытаться с помощью таких квестов сделать то, что pofigu правильно подметил про цели админов внутри расы.. Да, кстати 12 могут бить лютых там народу меньше особенно по утрам :wink:

ага, спасибо тебе конечно за лютиков) там и так ппц если хоть 3 человека охотится. их же не 5 минут бить как эльдивов. респ 2 минуты, а время боя поменьше будет
0
Nyusish
6 Декабря 2010 00:03:41 #232
МЫША
Зверский писал(а):
по самому случаю, есть глава альянса Плохишей, все жалобы пишите ему, и я уверен он разберется.

Пробуйте обращаться!
0
Drugsan [13]  6 Декабря 2010 14:24:05 #233
TorWar писал(а):
Зверский
я написал то, что есть. Или ты считаешь, что называть вещи своими именами дурной тон? Если плохи ведут себя как гопники, так не стоит это называть по другому.

Кто бил со мной в одной локе мобов напишите я гопник ?))
когда ко мне в бой влезают непреднамеренно и я пишу в приват бейте как удобно всё равно вам 20серы упадёт это как называется ?)
0
In the Flesh [13]  6 Декабря 2010 14:31:49 #234
Drugsan
Ещё раз топ перечитай=)
Когда некоторые плохи позволяют себе постоянно перебивать на фарме, на возражения и вопросы в приват частенько посылают в пешее эротическое... но при этом, если перебить у плоха - вы частенько слетаетесь пинать и кастовать всем кланом... я вот гопников себе так и представляю=) А ведь помимо фарма есть ещё ресурсы... драконы... ВБ... шапки УрайМО (когда-то были)...
Ваапче смешно читать всё это... то плохи кичаЦЦа что они отморозки... то отнекиваюЦЦа... вы определитесь уж :biggrin:
0
Нерв [12]  6 Декабря 2010 14:34:31 #235
За перебив кидаю геенки + буяку, иногда пишу, что это плохо-перебивать иногда не пишу.., но я оч. редко бью мобов))
кстати и новые правила какието ввели..непонятные)
так что не бейте мобов, опыт он сам плюсуется непонятно как.. :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
-Gley-
6 Декабря 2010 14:43:52 #236
А чему тут удивляться - это ж культяПОНОСЦЫ... Они всегда чхали на свою расу.
0
Astrex [11]  6 Декабря 2010 15:08:24 #237
пока бегал без клана тоже был случай.
влез ко мне в бой один персонаж из BadBoys (и он и я 11 лвл, мобов били 10 уровня), не стесняясь бил магией, но перебить не смог.
через пару боев влез опять, теперь помимо кастов магией еще и травил, перебил, ну перебил и перебил.
настает момент, что я вмешиваюсь к нему в бой, ну что делать (как хочешь чтобы относились к тебе, так относись и к другим), вообщем бью магией и тоже травлю.
и тут приходит в приват: "будешь травить, будут пинать тебя"

ну и собственно вопрос, каким словом назвать такие поступки, ну и собственно стоит ли за такое слово обижаться?
0
gun-fighter [13]  6 Декабря 2010 15:19:13 #238
Помоему все очень много думают о 20 серы с моба...
Многие считают, что если он напал на моба на пол секунды раньше, то это его моб!!!
и любой кто к нему вмешался(тыкая на пустого моба) просто ОБЯЗАН играть у него роль бесплатного щита...
Ну шозабред?
В блок можно встать с друзьями, или если настроение хорошее, а если плохое то чего стоять на верциде джать пока там кто то доковыряет моба на физе в блоке и хиляясь свитками и ждя востанавление по 1 маны до последнего каста?

Почему то считая, что вмешавшийся к вам в бой обязан вам полностью - многи забывают что он тратит свое время на этот бой...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Архимаг Креол [11]  6 Декабря 2010 15:23:48 #239
gun-fighter
т.е. анархия, кодекс охотников, совесть и честь отменяем? :question:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
amil_ka [8]  6 Декабря 2010 15:24:54 #240
gun-fighter а ты представь когда ты пинаешь мобов..и народу много ) и к тебе боев так 10-15 подрят вмешивается кто нидь и постоянно перебивает..
я думаю после первого же раза будут нападения угрозы и т.д.
так что давай те не будем тут...))терпение не вечно...и всегда можно извинится раз так выходит...
но у вас в али помоему даже этого не принято ))
Невероятно, но факт!
0
-FiN-
6 Декабря 2010 15:31:11 #241
Многие считают, что если он напал на моба на пол секунды раньше, то это его моб!!!

типичная философия критов
от танка такое нереально услышать
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
In the Flesh [13]  6 Декабря 2010 15:34:31 #242
gun-fighter
Опять 25... вы через пост топ читаете?=))
Вроде как вопрос не в том, как кто на перебив смотрит... а в том, что у клана, как общности людей, должно быть единое мнение по некоторым вопросам...
Отношение к перебиву может быть разным... но, когда вам можно, а другим у вас - нельзя... и когда ваши сокланы позволяют позвать весь клан на гнобление того неверного, что посмел дроп у них перебить... тут возникает определённое мнение о вашем клане=) И коли уж ваши поступки это мнение подтверждают - смысл отнекиваЦЦа?=) Играете в быдло - ну и играйте... ваше право :smile:
0
Архимаг Креол [11]  6 Декабря 2010 15:37:17 #243
МЫША, не переживай так, кто хотел остаться человеком в любых ситуциях, тот им и остался))) ну а те, кто ниже по ступени эволюции, вызывают искреннюю жалость к своим душам.. хотя я и не понимаю зачем портить себе вечность
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
gun-fighter [13]  6 Декабря 2010 15:54:32 #244
Архимаг Креол
Какая честь и совесть, вы вобще о чем и причем тут это???
Я как то читал кодекс доблесника, написанный в явном алкогольном подпитии, я так понимаю кодекс охотника примерно такой же, написаный ленивыми и почему то пропихнутым в массы.

amil_ka
От меня не было угроз на перебив и меня перебивали и я перебивал, но я могу сказать по другому.
Представь у тебя маг верка и благо крофдров и ты бьешь и вот не пруха толи интернет у тебя слабый, толи сам ты неторопливый... но 10 боев подряд ты вмешиваешься к кому то и этот кто то не телится и группу которую ты один кладешь за 3 минуты он тянет по 5 минут и потом говорит тебе СПАСИБО.
Это нормально?))) поэтому охота как и инстанты это дело каждого, кто как хочет тот так там и работает... хочет на охоте перебьет, хочет в блоке постоит...
хочет в инстанте даст зверя/сферу сделать - не хочет замочит... это дело каждого и нечего всех под один дебильный кодекс тянуть.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
amil_ka [8]  6 Декабря 2010 16:02:55 #245
gun-fighter
ну если если взять дело автора... то она танк и как ни крути сильнее 127 она не бьет ни в коем случае )) и в блоке она бить не будет..так что там уж можно было на физе побить часть..а добить уже как можешь ))
а не долбить и радоватся что с тебя снимают травлю и без затрат завалить моба ))
+ ко всему уж извинится можно..))
после таких случаев лучше влезать в бой перебившему и тянуть как только можно.. пусть травлю мочит первого ))

а вот если я вмешаюсь и напавший будет бить в блоке..я снимаю и говорю что нефиг тянуть..но тут не такой случай )))
Невероятно, но факт!
0
gun-fighter [13]  6 Декабря 2010 16:03:16 #246
In the Flesh
Любая ситуация уникальна.
Я не обсуждаю действий так как не знаю мотивов, не видел логов, не видел причины и не видел изначальной ситуации.
Но я прекрасно видел полный вариант конфликта вас с Другсаном и тот который вы озвучили для сокланов)))
Поэтому повторюсь, в любой ситуации нужно разбираться. Вам нужно шашкой помахать, ну помашите... если очень хочется, то кто запретит то... страна все таки свободная...

0
In the Flesh [13]  6 Декабря 2010 16:32:07 #247
gun-fighter
Уху... уникальна... просто с некоторыми подозрительно похожие "уникальные" ситуации возникают с настораживающей переодичностью=)
На счёт же Другсана... бред какой=) Кто и что озвучивал? Каким сокланам? Я тоже прекрасно видел и слышал много чего=) Кстати, одна из многих ситуаций, возникавших между нашими кланами, подтверждающая слова, сказанные в этом топе=))
Вы-то, если я не ошибаюсь ( :lol: ), не так давно плохом стали?=) Но пора-бы уже и понять разниЦЦу между вашим предыдущим прибежищем и нынешним=)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.