|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 13:07:22
|
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
5 Декабря 2010 16:21:53
|
|
|
TABULENT писал(а): Dem CARAT
я их там тоже бью иногда) когда мимо иду)
желательно проходить мимо в выходные дни ночью  а то очко жим жим когда один в локе стоишь и думаешь на кого бы напасть чтобы зоопарк не собрать из 12-х мобов.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
In the Flesh [13]
|
5 Декабря 2010 16:22:03
|
|
|
|
TABULENT
Так о том и речь=) Есть адекватные люди везде... но и ВЦшников хватает... у вас есть люди, которые откровенно перебивают и на всякие возражения пишут - нам пофик, можете и нас перебивать... есть такие, кто молча перебивают несколько раз подряд... кто-то никогда не перебьёт... но мы-то прекрасно знаем, что будет, если перебить плохиша=) Не раз сталкивались... обкаст, нападения, мат в приват...
И после этого читать в таких топиках о ваших "нерегламентированных" правилах охоты... смешно=)
А позиция - "Мы будем вести себя нагло, а случайно посмотрите в нашу сторону - отпинаем" - так это и есть позиция гопникоф=) На что и было указано Торваром=)
|
|
|
Drinker [10]
|
5 Декабря 2010 16:23:20
|
|
|
TABULENT
МЫША
Вот лично я бы перебил тебя не задумываясь, потому что ты 12-я и фармишь на 12-х же мобах!
а ваш соклан какого левела? и на каких мобах он фармит? тоже бы перебили его, если в бой влезли?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Декабря 2010 16:24:01
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
Из 140 тех кто воспринял это на свой счет - не жалко.
Те из 140 кто, заместо форумного батла и улюлюкивания "каждый ведет себя так как хочет" и возможно, осадил наглеца или как минимум высказал недовольство таким поведением - и не подумают оскарблятся.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
5 Декабря 2010 16:27:17
|
|
|
|
_MeLLow_
то есть вы считаете что оскорбление оно выборочно...кого задело - сам виноват а кого незадело так и небыло такого?....хммм...что то я наверное непонимаю в этой жизни...по вашему выходит что оскорблять людей можно где угодно и как угодно...всё равно же те кто на свой счет приняли - сами виноваты, а те кто не приняли - оскорблением не считают?
|
|
|
samire [11]
|
5 Декабря 2010 16:28:18
|
|
|
|
ой не знаю ребят...
как-то у вас все сложно.
помнится и саму на 9-10 перебивали плохи не однократно.
после разговора с кем-то из руководства на тот момент было выяснено следующее:
1. Плохи могут перебивать, если того захотят.
2. Плохи могут наказать, если перебьют их.
3. Плохи дадут отпор всем кланом, если попробуешь "ответить" на "наказание" так как это будет уже "агрессией"
Как итог мне тогда ответили коротко и ясно - мы же плохиши - мы отыгрываем свою роль.
К чести плох могу сказать - что когда я перебила кого-то из них пару раз - "наказания" не последовало. Может потому, что увороту сложно перебить крита, а танков на гулях нету, может потому что просто звезды не сложились...
собственно о чем речь - наверно сначала любой конфликт стоит решить просто поговорив.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Декабря 2010 16:30:39
|
|
|
|
Poloumniy_Dron
Начнем с того, что "гопота" это не оскарбление. А некий стиль жизни, чтоли, определенного количества людей, населяющих нашу бренную землю.
Заметь, я не говорю сейчас хорошо это или плохо.
А называть вещи и явления своими именами, пусть даже при этом ктото оскарбляется, не вижу в этом ничего плохого. Если я хама назову хамом и он оскарбится, плевать я хотел.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
5 Декабря 2010 16:33:46
|
|
|
1. Плохи могут перебивать, если того захотят.
2. Плохи могут наказать, если перебьют их.
3. Плохи дадут отпор всем кланом, если попробуешь "ответить" на "наказание" так как это будет уже "агрессией"
 вот вот...как то тоже однобоко получается
Плохи в джодов деградируют...печально..(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-FiN-
|
5 Декабря 2010 16:37:13
|
|
|
да они все время такими были
что, прочем, тоже печально ))
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
TorWar [13]
|
5 Декабря 2010 16:38:14
|
|
|
|
Йоулупукки
я предлагал оставить конфликт только между нами. Ваш глава дал ясно понять, что резать будет весь клан, даже если я выйду. К тому же мой клан узнав о ситуации, поддержал меня, сказав, что прав я и вполне понимают, почему я взбесился не захотев терпеть оскорбления. Учитывая все это, я и обозначил своих врагов вполне четко. Не Зверский же резать стал бы айсов, у него холопов полно для этого дела.
|
|
|
Drinker [10]
|
5 Декабря 2010 16:38:16
|
|
|
PIT BULL 2000
такое ощущение что большая половина магмар деградирует в джодов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Декабря 2010 16:41:03
|
|
|
|
Просто лично мне интересно где был Тор с обличительными речами о "гопоте" будучи в джодах. А они имхо больше кепок кожанных с семками на базике покупали во времена его присутствия и продолжают покупать....
Именно это заставляет мну поверить в тему про провокацию)
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
5 Декабря 2010 16:45:07
|
|
|
 змей пришел и все стали борзыми  прикольно )))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
5 Декабря 2010 16:46:00
|
|
|
Dr Kosyak
а кто это?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
TorWar [13]
|
5 Декабря 2010 16:46:10
|
|
|
|
_MeLLow_
а джоды, которые этим занимаются, не отнекиваются и говорят как есть, а именно - мы сильнее, у нас мало времени, поэтому считаем, что имеем право. И мне кажется вполне нормальная позиция, играют в плохих.
И вообще, я бы и тут просто пофлудил, если бы Зверский не решил, что он пуп в этой игре и все должны пресмыкаться перед ним. Я тут играю и какой то неизвестный мне тип совершенно точно не имеет право оскорблять.
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
5 Декабря 2010 16:48:33
|
|
|
PIT BULL 2000
это дядька с топором и змейкой которая облизываясь хочет сожрать его
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Декабря 2010 16:51:01
|
|
|
|
TorWar
Угу. И ты один из них, кто мне об этом "говорил как есть", когда я быдло быдлом обзывал. Наравне с тетей Асей. Как бы ничего такого тут нет. Но настараживает такое преобрпзование с "гопонейтрала" в "гопоненавистника". О чем и говорю.
И ты не просто пофлудить пришел. Не лукавь. Ты с позицией пришел. Чоткой и ясной. И получилось довольно звонко.
|
|
|
In the Flesh [13]
|
5 Декабря 2010 16:52:41
|
|
|
_MeLLow_
Перевоспитываем
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
5 Декабря 2010 16:55:33
|
|
|
Из 5 человек которые в наглую перебивали 4 -плохиша и 1-джод.
Это просто статистика.
В данный момент эти люди поменяли кланы
p.s. Перебивающим просто не помогай вообще никак
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|