|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
5 Декабря 2010 13:07:22
|
|
|
|
Drinker [10]
|
5 Декабря 2010 16:58:17
|
|
|
мозговыбиватель
В данный момент эти люди поменяли кланы
теперь это 4 джода и 1 плохиш?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
eleassei
|
5 Декабря 2010 16:58:47
|
|
|
 не общался не с кем из старшеков из этого топа, но теперь вижу кто есть кто!
МЫША спасибо за топ)))
|
|
|
TorWar [13]
|
5 Декабря 2010 16:59:54
|
|
|
|
_MeLLow_
я не являюсь гопоненавистником, более того, считаю, что если бы гопников не было бы в игре, она бы очень много потеряла - тот же форум был бы поскучнее.
Насчет плох, я сформировал мнение о них, когда это коснулось именно меня - были необоснованные нападения на айсов. Не за одно из них не было объяснений ни извинений. Но все это политика. У нас небольшой клан и война нам невыгодна впринципе, учитывая целый ряд обстоятельств приходилось признать, что замять конфликты было нужно.
Но вот когда оскорбляют уже меня лично, тут дело не в игре уже, не в кланах... не привык прощать обиды.
И вот к тому же оказалось еще, что клан меня поддержал, что только убедило меня в том, что не зря я тут оказался. Войну мы проиграем, ежу понятно - но вот результатами войны скорее всего я останусь довольным, чтобы считать, что я отомстил
|
|
|
ронион [4]
|
5 Декабря 2010 16:59:56
|
|
|
H e l l
очень точное замечание пусть танк перебьет крита
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
5 Декабря 2010 17:00:03
|
|
|
|
Drinker
Да можешь посмотреть у мну в инфе...
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Krendel Fors
|
5 Декабря 2010 17:00:26
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Просто лично мне интересно где был Тор с обличительными речами о "гопоте" будучи в джодах. А они имхо больше кепок кожанных с семками на базике покупали во времена его присутствия и продолжают покупать....
Именно это заставляет мну поверить в тему про провокацию)
Семки, не семки. Кепки, панамки))) Просто нашелся в игре мужик, который вступился за девушку.
И то, вступился громко сказано - просто назвал все своими именами. Двухяйцовые негодуют - ты что такое оскорбление действием! Короче "главное верить"!
|
|
|
Трингберг [8]
|
5 Декабря 2010 17:02:55
|
|
|
|
надо просто всегда быть честным. Сильный имеет право на перебив у слабого. А все речи о благо расы это просто показатель того, что человек боится сказать правду:-))
Меня в крепости раз 5 перебил плох-маг... Ну не войну же открывать там. Пару раз пхадов кинул, развернулся и ушел... В следующий раз мелкому плоху не помогу просто, делов то:-)
Ну научился он магией пулять, пофиг ему на вежливость, его проблемы:-)) Чебурек, Пойзин или Сабурово и то честнее, не кричат о кодексах, а просто говорят, у нас везде война и от них понятно чего можно ждать:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Декабря 2010 17:06:01
|
|
|
TorWar
У нас небольшой клан и война нам невыгодна впринципе, учитывая целый ряд обстоятельств приходилось признать, что замять конфликты было нужно.
Мне кажется тут ошибка. Взаимосвязь "небольшой клан" и "замять конфликт" несостоятельна. Не сталибы заминать тогда, "фильтровали бы базар" при обращении к вам сейчас.
Войну мы проиграем, ежу понятно
Ежу может и понятно) А вот мыслящим людям гораздо понятнее, что война, как бы громко это не звучало, не пойдет на пользу прежде всего плохам)
Ну вообщемто я еще больще убедился о "вещности в себе"))) Развлекайся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вестник мира [3]
|
5 Декабря 2010 17:06:58
|
|
|
|
Тор всегда шел на принцип)))
В одиночку воевать умеет, опыт огромный)
Но искренне будет жаль, если подобный конфликт не завершиться миром...
Никому от этого плюсов нет,..
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Декабря 2010 17:08:13
|
|
|
Вестник мира
Позвольте полюбопытствовать с кем Тор воевал в одиночку и когда?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [13]
|
5 Декабря 2010 17:09:25
|
|
|
|
_MeLLow_
ну ты тоже красавец) не стану же я тут сейчас на форуме раскрывать все карты. Ответил тебе очень пространственно, так как вопрос по делу, ответить было нужно
Да и игрушки это все - вот только я бы в глаза Зверскому смог сказать о том, что его подопечные гопники, а вот смог ли бы он мне повторить в лицо то, что написал, очень сомневаюсь, а это уже не игра
|
|
|
Ales [9]
|
5 Декабря 2010 17:10:31
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Вестник мира
Позвольте полюбопытствовать с кем Тор воевал в одиночку и когда?
Не здесь :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
TorWar [13]
|
5 Декабря 2010 17:12:00
|
|
|
|
_MeLLow_
не слушай этих нубов) они про другой проект - тогда я сам был нуб, с тех пор много изменилось чего в жизни, я стал другим прежде всего
|
|
|
Вестник мира [3]
|
5 Декабря 2010 17:12:13
|
|
|
Я его не только по Двару знаю)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [3]
|
5 Декабря 2010 17:13:09
|
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Декабря 2010 17:14:13
|
|
|
TorWar
Не не) Давай останемся в игре) И воевать будем в игре)
Та и воспринимать большенство дваровских движух как игру) Пусть и игру в войнушку)
|
|
|
Вестник мира [3]
|
5 Декабря 2010 17:14:43
|
|
|
они про другой проект - тогда я сам был нуб
Годы летят, а все по-прежнему
XDD
|
|
|
-Krasavva-
|
5 Декабря 2010 17:14:53
|
|
|
TorWar писал(а): ))
H e l l
называй вещи своими именами, за перебив вашего на охоте, думаю минимум палач прибежит, максимум полклана в бд примет участие... Гопники, значит гопники, а то про регламенты пишешь
Не раз перебивали...И палач НЕ прибегал...И почему я "гопник", я ВАС, уважаемый ТорВар, спрашиваю? Для этого у Вас есть основание?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Декабря 2010 17:15:14
|
|
|
TorWar писал(а): _MeLLow_
не слушай этих нубов) они про другой проект - тогда я сам был нуб, с тех пор много изменилось чего в жизни, я стал другим прежде всего
Понятно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|