Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

ну как жу уважать Плохов если их же соклане беспредельничают в боях

МЫША [12] 
0
5 Декабря 2010 13:07:22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778507790
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=778510791
Два боя подрят вмешивается...молча перебивает...ни свитков не тратит ни сеек...ну красава...ни спасибо тебе ни извини...
я мого плохов и паршивцев знаю...и много друзей в этих клана у меня...но вымораживает такое хамское (иначе и не скажешь) поведение некоторых: конкретно щас - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=warheroy
как идти на помощь когда плохи просят помочь? если их соклане так себя ведут...
0
Poloumniy_Dron [10]  6 Декабря 2010 23:48:30 #286
друзья...а вы ненаходите абсурдной ситуацию....айсы говорят что :
"клановую ответсвенность никто не отменял и раз один гопник - значит все гопники" .......
и тут же...парой тройкой сообщений ниже "я воспринимаю конфликт как личный" а также несколькими страницами ранеее "клан тут не причем, это моя личная инициатива" "клан за мои действия не отвечает"....не совсем буква в букву (лень копировать с разных страниц)...но смысл такой.....

вопросы Айсам.....если не сложно скажите пожалуйста как вы понимаете словосочетание "клановая ответственность" и как вы видите её в отношении себя и своего клана...что для Айсов - клановая отвественность?
0
РеанимациЯ [13]  7 Декабря 2010 00:15:32 #287
вопросы Айсам

скажите пожалуйста

Фигасе, не узнаю вас в гриме :eek:
Вопросы... раньше нам вопросов никто не задавал, просто молча катали, что случилось-то?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 00:28:55 #288
Poloumniy_Dron Парой-тройкой сообщений ниже Зверский написал, что не хочет вылавливать партизана и ему "проще" Айсов выцеплять.

Зверский писал(а):
TorWar

молодой человек, еще одна выскочка от Вас и будет страдать тот клан, которым Вы прикрываетесь в данный момент, и мне до одного места где ты будешь и что будешь делать, и свои выводы оставь при себе
и пойми одно, что в айсах, на мой вгляд, есть несколько Вырезано, но это не означает что весь клан такой, выводы надеюсь сможешь сделать сам

TorWar писал(а):
Зверский
я уже слышал, про твои угрозы катать клан в котором я нахожусь. Понимаю, что от бессилия ты способен только на это. Должен тебя разочаровать, я не являюсь частью руководства этого клана. Более того, меня могут выгнать из клана, если руководство посчитает, что я мешаю их политике. Напомню, айсы союзники джодов. И о их реакции я могу только догадываться, особенно учитывая, что на тебе самом сейчас значок джодов. Так что будь мужиком, и овечай за свои слова, взялся укорачивать мне язык, так укорачивай его мне, а не играй в шантажиста, пугая расправой над теми, кто абсолютно не имеет никакого отношения к конфликту

Зверский писал(а):
TorWar

ты находишся в их клане, значит они несут за тебя ответственность, более того, слова сказаные тобой были под их значком ... ну и я не мальчик, бегать за невидимкой и играть с ним в партизанов, исходя из этого, я отвечать буду так, чтобы это приносило дискомфорт противнику, если моральная сторона у него не хромает ...

думаю ясно изложился, за сим покидаю этот топ, ибо срач это не для меня...
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 00:30:36 #289
Poloumniy_Dron Проще гадить массово, так?)
0
Зверский
7 Декабря 2010 00:32:19 #290
к чему треп? все скоро будет :)
0
Шматко1 [12]  7 Декабря 2010 00:40:04 #291
Зверский Забыл написать плин. Мне нравится отношение ваше к сокланам насчет взаимовыручки, но как "беспредельщика" - таких надо "гасить" и желательно в сортирах. Уж не обессудьте. :wink: Нельзя вечно идти по головам, рано или поздно найдется тот - кто пройдет по вашей. Главу клана еще такого поискать, но вот политику выбрали заведомо хреновую... :rolleyes:
0
Poloumniy_Dron [10]  7 Декабря 2010 01:08:16 #292
РеанимациЯ
Помоему я всегда так общался..и с тобой и с Флешем....
0
TorWar [13]  7 Декабря 2010 01:08:22 #293
Poloumniy_Dron
я воспринимаю конфликт как личный, потому что у меня хватает разума осознать то, что из-за слов одного человека не должны страдать другие, когда на кону стоит не один бой, а долгое противостояние. Исключительно это. Пользы это не принесет никому.
0
Poloumniy_Dron [10]  7 Декабря 2010 01:17:06 #294
TorWar
Если ты понимаешь ценность слов одного человека....значимость их в том или ином социуме...то перечитав этот топ заново ты увидишь какие ТВОИ слова сповоцировали всё остальное.....

хотя я думаю ты и так прекрасно знаешь и ценность слов, и цели с которыми ты их написал.....ибо провокация всё это на конфликт..сознательная....другой вопрос зачем оно было нужно.....
0
In the Flesh [13]  7 Декабря 2010 01:18:48 #295
Poloumniy_Dron
Ты - да=) Привет, кстати=))
Но у тебя в клане много ещё кого есть... И, когда возникали конфликты, общались мы, к сожалению, не с тобой=) На счёт твоих вопросов про клановую ответственность и прочее - это же слишком просто... писать уже лень=) Пока люди просят обождать - подождём... а завтра поглядим... как понесёЦЦа - всё напишу=) Хотя ты и позвонить можешь - так быстрее :cool:
0
traxx [10]  7 Декабря 2010 01:22:01 #296
как понесёЦЦа ссылки не забудьте сюда писать...
интересно, что получится...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
TorWar [13]  7 Декабря 2010 01:24:43 #297
Poloumniy_Dron
я слишком много уже чего объяснял и говорил разным людям, в привате, скайпе, телефоне чтобы объяснять еще раз тут. Зверский не прав, он меня задел не как Тора, а как человека, который не потерпел бы такой тон общения в реальной жизни.
Поэтому мне плевать на игру, не будет извинений, я не отступлю до тех пор, пока я нахожусь в игре, хотя не против встретиться с Максом и в реале, чтобы он повторил мне в глаза свои слова, за столом например. Вообщем, устал от топа я) Развлекаемся, тут игра
0
Poloumniy_Dron [10]  7 Декабря 2010 01:25:23 #298
In the Flesh
Клановая ответсвенность имхо она для всех равна, что для плохов, что для айсов, что для кого либо еще.....по этому в каком то одном случае кричать что это всё моё личное и слова и поступки, а клан не причем, а в каком то другом говорить что раз один такой значит и все такие, раз клан заступается за своего - значит они все "вырезанно цензурой".....как то двулично это.......мне так кажеться....без относительно персоналий и кланов.....
0
In the Flesh [13]  7 Декабря 2010 01:30:05 #299
Poloumniy_Dron
РазумееЦЦа=) Торлько тут мы заступаемся за оскорблённого человека, а ваше заступничество, обычно, это прикрытие борзоты и неадекватности некоторых ваших сокланов=) Я ж говорю - просто всё... хотя... тебя, конечно, тоже понять можно... надо клан отстаивать, позиции... роль отыгрывать... эхх.. успехов в этом нелёгком деле=) Ещё пообщаемся=)
0
Poloumniy_Dron [10]  7 Декабря 2010 01:31:46 #300
TorWar
ну....я наверное скажу банальность...но вот меня например...человека с двумя высшими обраованиями, человека который пытается формировать для массового показа культурный, правильный облик страны и ее народа....меня например твоё "гопники" брошенное походя на всех ЛЮДЕЙ, играющих с лапкой Плохов у ника....оно вот меня оскорбляет......и ответ Максима.....на мой взгляд....просто опущен на уровень того твоего обращения, которое было произнесено.........согласен с тем, что лучше бы конечно не опускаться в своих высказываниях на тот же уровень на котором тебя оскорбляют...но такой ход в общем то тоже имеет право на жизнь........как то так......
0
Slapos
7 Декабря 2010 01:33:56 #301
TorWar писал(а):
Зверский
я уже слышал, про твои угрозы катать клан в котором я нахожусь. Понимаю, что от бессилия ты способен только на это. Должен тебя разочаровать, я не являюсь частью руководства этого клана. Более того, меня могут выгнать из клана, если руководство посчитает, что я мешаю их политике. Напомню, айсы союзники джодов. И о их реакции я могу только догадываться, особенно учитывая, что на тебе самом сейчас значок джодов. Так что будь мужиком, и овечай за свои слова, взялся укорачивать мне язык, так укорачивай его мне, а не играй в шантажиста, пугая расправой над теми, кто абсолютно не имеет никакого отношения к конфликту

А коим образом имеет место твое оскорбление целого альянса Плохиши (ну пусть 150 человек) к перебивам одного члена клана?) назвать 150 человек гопниками за поведение 1 одного.. это правильно ?
Если человек хороший соклан, но при этом он перебивает чужих - это не значит же что весь клан является сторонником его поведения и делает точно так же. Но это и не значит что его ктото выгонит за это. Каждый играет так, как считает нужным. Это игра.
И да, если на нашего нападут - мы ответим, на то мы и клан, и будем защищать своих.
0
Slapos
7 Декабря 2010 01:35:05 #302
Poloumniy_Dron
+1 одновременно написали..)
0
TorWar [13]  7 Декабря 2010 01:37:10 #303
Poloumniy_Dron
оскорбил гопниками? два образования говоришь? меня реально запарило мусолить одно и то же. Не хотите, чтобы ваш клан называли гопниками? не будьте ими. Хотите воевать и наказать? воюйте и накажите. Реально достало балобольство одно.
Я готов с вами воевать, чтобы не перестать уважать самого себя. На том и закончим диалог
0
Poloumniy_Dron [10]  7 Декабря 2010 01:40:34 #304
TorWar
Сразу видно....нечего отвечать по существу....ну.....балабольство так балабольство....

хотя ответ теперь выглядит оч прикольно....раньше было: да я вас ...да я тут всех за оскорбления и тд......а теперь .....хотите наказать дык наказывайте........

то есть, хотя бы в том, что есть, за что наказывать, уже достигнуто взаимопонимание....уже прогресс....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.