Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
-Особенная- [7]  29 Ноября 2010 20:42:15 #324
нда.... благодарность администрации не имеет границ.... браво, ребята :confused: С ПОБЕДОЙ!
0
TRAVMATOLOG [10]  29 Ноября 2010 20:42:45 #325
Вместо того что бы такую чушь делать и лаги при этом усиливать, лучше бы оставили как есть, добавили новых лок с мобами(например с 9-ми горгулями :biggrin: ) и убрали лаги :rolleyes:
0
anaesthetist [6]  29 Ноября 2010 20:42:54 #326
а если на рыбу/камень/куст садится по несколько человек одномоментно,может тоже распределение сделать по 1/какой-то там части на нос???
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Shai-Hulud [12]  29 Ноября 2010 20:43:03 #327
Skilao
Как я уже говрил Табуленту это решается 1 массом или точкой в нужного моба, главное нанести хоть чутка урона ) в принципе ничего ужасного.
0
Silver-Monk [6]  29 Ноября 2010 20:43:06 #328
а работы у пдунов прибавиться ....берешь лечки влезаешь в бой к Хаям лечку на хая травлю на моба дроп твой, главное чтобы зоо было, а хай и так добьет всех :lol:
0
Маг Донбасса [13]  29 Ноября 2010 20:43:11 #329
На эльдив-магах теперь будет весело. Их и так мало, так теперь еще и дропа серы с них не видать, если к тебе вмешались. Хоть новые правила в бою для 12+ придумывай.
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  29 Ноября 2010 20:43:40 #330
Silver-Monk писал(а):
а работы у пдунов прибавиться ....берешь лечки влезаешь в бой к Хаям лечку на хая травлю на моба дроп твой, главное чтобы зоо было, а хай и так добьет всех :lol:

:lol: :lol: 5 баллов
0
Ksenja [7]  29 Ноября 2010 20:43:54 #331
ФИГНЯ! АднАзнАчнА!
ну 0 урона =0 дропа еще нормально. нудисты будут хоть 1 удар делать. А остальное фигня.
Опять "кодекс охотника" вернется, опять танков опустили...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
голубой банщик [11]  29 Ноября 2010 20:44:04 #332
Skilao[/BСогласен с Вами теперь люди будут пытаться обходиться без помощи , так не кто не захочет делиться его кровно заработаным серебром...
0
Immortal Soul [6]  29 Ноября 2010 20:44:20 #333
anaesthetist писал(а):
а если на рыбу/камень/куст садится по несколько человек одномоментно,может тоже распределение сделать по 1/какой-то там части на нос???

:lol:
0
Skilao [12]  29 Ноября 2010 20:44:37 #334
Shai-Hulud, масса стоит дорого, у крита маны мало, опять расход( Но за совет спасибо. И вопрос для немагов, думаю, актуален.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Jack Harkness [0]  29 Ноября 2010 20:44:45 #335
да полный бред. для чего? меня вообще это не радует. админы откатите всё как было.. :mad:
0
Immortal Soul [6]  29 Ноября 2010 20:45:05 #336
Silver-Monk
:eek:
0
Гонец [13]  29 Ноября 2010 20:45:10 #337
Shai-Hulud
и как вы эту систему разработаете?
Исходя из след. условий:
1) неизвестно какой моб у какого игрока стоит
2) неизвестно сколько какой игрок по какому мобу нанес урона
3) кто какие свитки кидает??-свитки основные затраты на мобах 11+
0
р а н д [6]  29 Ноября 2010 20:45:17 #338
))) зато мобов теперь никто непинает на острове около 30 гуней лазит тоесть напади у тебя сразу зоо но моров кидать немоги ))) они в убыток эндарга то же ни ни сам всех свалит а человеку дулю не прикольно наверно ... только я непонял в чём прикол то ?)))
0
Solomon Caine [4]  29 Ноября 2010 20:45:17 #339
верните все как было !!!
0
_Lithium_ [4]  29 Ноября 2010 20:45:20 #340
С лагами бы сначала разобрались :confused:
Спор на форуме, как олимпиада для даунов, даже если выграл - все равно дебил.
0
Крепасть1941 [6]  29 Ноября 2010 20:45:35 #341
А я скажу так это тоже самое што перебивания . Примр ты напал на пахада 12 с Дропа из этого я вмешиваюся в конце бью 30хп и забираю тваю палавину каму понравится 5 6 лв??
0
слоник [11]  29 Ноября 2010 20:45:38 #342
Как говориться Удалено. :lol:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.