|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
gerasimer [9]
|
29 Ноября 2010 20:11:33
|
|
|
админы ну вы вообще молотцы ,придумать такую вырезано могли только вы и конечно ввсести только после того как выиграли премию вообще спасибо вам за такую вырезано
|
|
|
Гранитный воин [0]
|
29 Ноября 2010 20:11:41
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
29 Ноября 2010 20:12:02
|
|
|
смысла в ПвЕ от мороков больше нету. смысл пускать голема за 30 серы если например допустим он сносит горгулию ... у меня в бою их 2.. одну я убил одну морок. но я получаю серу только за 1 горгулию. смысла нету от мороков в ПвЕ.
изсчезнет фраза : мороки на площади света. помогателей много появится.
ВОПРОС К АДМИНАМ: если в бою один моб, то серу получает только тот кто больше набил? или делиться на двоих?
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
КАЛ_кулятор [5]
|
29 Ноября 2010 20:12:19
|
|
|
А эта шляпа когда вводится?
|
|
|
Воин_Зла [10]
|
29 Ноября 2010 20:12:22
|
|
|
Dem CARAT
Кстати во многих играх так и есть....
|
|
|
e b o l a
|
29 Ноября 2010 20:12:39
|
|
|
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
M_u_s_e_n_o_k [4]
|
29 Ноября 2010 20:12:49
|
|
|
бред полнейший сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
29 Ноября 2010 20:13:03
|
|
|
я не чо не понял
|
|
|
Харрикейн [6]
|
29 Ноября 2010 20:13:04
|
|
|
пофигу на нуд...но как танк очень сильно огорчился
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
__Кен__ [3]
|
29 Ноября 2010 20:13:08
|
|
|
Вот и кончилась эра нудистов и пдунов
нажмите СЮДА.
|
|
|
ДокторМар [4]
|
29 Ноября 2010 20:13:13
|
|
|
КАЛ_кулятор
Уже ввели.
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
|
|
|
Relikt1 [4]
|
29 Ноября 2010 20:13:57
|
|
|
TABULENT
С ростом уровня растут затраты на кач доблести, на 4м ещё терпимо на тойже травке можно за день насобирать себе на инст, а как на 5+ соревноваться обычным игрокам нереальщикам с красномедальными персами, зеркалами и т.п.?! так что пример SSA-P как перса для подражания неудачен.
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Galakhov [0]
|
29 Ноября 2010 20:14:26
|
|
|
__Кен__
Она только началась .... эра новых пдунов
|
|
|
AHAPXICT13 [6]
|
29 Ноября 2010 20:14:33
|
|
|
Сколько опыта за 1 удар в блоке по мобу голы дают?
E[:| | | | |:]3
|
|
|
-ХиЩниЧеГГ- [0]
|
29 Ноября 2010 20:14:39
|
|
|
бред!"
Генератор новых идей...0_ o
|
|
|
Меч правосудия [9]
|
29 Ноября 2010 20:14:51
|
|
|
Ловите позитиф, мне например неприятно просить помоч в бою незнакомых людей, когда чувстую что пользы от выкинутого мора небудет, тупо сольюсь и сломаюсь все равно, наплевать на дроп будет (потеря красных топориков, поломка поясов за счет 20-60серы несоразмерна) Но, сжимаю зубы и иногда прошу. (если вижу что моры справятся и я при этом выживу - кидаю мора в помощь)
А теперь буду знать, что мне могут помоч, не только те, кто делает из этических соображений, таких, коими я пользуюсь, когда помогаю - помог ты, помогут тебе, вежливо попросил тот, кому действительно нужна помощь, а не хочет за счет других набить серы.
Тоесть помогут теперь и те, кто жаждет лишь наживы и думает - почему нет, все равно получу за свои затраты.
З.Ы. Тем, кто всегда руковоствуется первым пунктом респект.
З.Ы.Ы. Обновление думаю направленно на уменьшение застоев на меньших уровнях, которые гордо зовут себя "Луанщиками и ядоберонщиками" - Да, вы понесли какие-то затраты на покупку животного, но лишь с целью обогатися за счет этих самых животных, отбирая, притом дроп у тех, кто бьет мобов получая опыт, поверте им важней этот дроп, так как чем выше уровень, тем больше затрат по деньгам. Это относится ко всем, и к доблестникам и к ботобоям (у всех свои взляды на игру, кто просто играет, кто ведет пвп бои - все получают удовольствие по своему).
Скажу что мне неприятны пдуны - всетаки по своему они воруют у людей дроп и т.д. но и "голые" мне тоже неприятны, они тоже воруют, только у системы.
Теперь думаю сократится количество и тех и тех.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Silver-Monk [6]
|
|
|
|
была бы легенда на первом месте если бы ввели это недели две раньше думаю что и в тройку лидеров она не вошла бы...ну умрет нудизм, ну вырастут цены на зеленку 3-5 лев...не понятно ещо как дом пойдет возможно и там синь в разы вырастет..с Эфрилом 4 лев тоже попандос чтобы дали эфрил линга ударить надо будет всем кто вбою хоть по разу
|
|
|
shaman I [13]
|
|
|
|
Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
КАК РАНЬШЕ же написали. У кого проблема с чтением или пониманием? Пускаете зорба, набиваете свои шесть хп и сливаете - получаете дроп. Как и раньше.
Для нудистов это ничего не изменило.
А по топу судя - прям таки жаль, потому что тогда они может занялись бы делом, буквы бы учили что ли.
|
|
|
Immortal Soul [6]
|
29 Ноября 2010 20:14:53
|
|
|
Dem CARAT писал(а): это...а может тогда и за проигранный бой денег давать? а чё? убил я в бою трех мобов - четвертого не осилил - слился - денег получил за троих.
это будет справедливо
но я очееееееееееееееееееееееень сильно сомневаюсь, сто так будет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|