|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]
|
29 Ноября 2010 20:15:03
|
|
|
с джагеров все содрали
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Харрикейн [6]
|
29 Ноября 2010 20:15:05
|
|
|
Galakhov писал(а): эра новых пдунов
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
29 Ноября 2010 20:15:07
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Lavelassik
|
29 Ноября 2010 20:15:07
|
|
|
Мда...я в шоке...
|
|
|
Обувная_Фея [11]
|
29 Ноября 2010 20:15:35
|
|
|
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Такой вопрос.В группе два игрока 10-го и 11-го уровня,мы например на болоте,где мобы 9-го и 10-го уровня.Раньше если в совместный бой,где мы бьем бота 10-го уровня вползал моб 9-го уровня,то сумма дропа уменьшалась из-за разницы в уровне с монстром.А теперь как?Например мы бьем фицилию,вползает паук-я наношу больше урона фицилии,а напарник пауку(напарник напоминаю 10-го уровня),то броп уменьшаться не будет?
|
|
|
hypersonic [7]
|
29 Ноября 2010 20:15:48
|
|
|
а зачем мне информация о том где хранится денюшка у моба? типа админы тоже умеют шутить
тогда встречный вопрос, где храниться дроп у моба? об этом в тексте ни слова.
|
|
|
Эдисон Трент [9]
|
29 Ноября 2010 20:16:21
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
29 Ноября 2010 20:16:56
|
|
|
стесняюсь сказать куда бы я вас послала за то, что вы сделали.. думаю и сами догадываетесь
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
ронион [4]
|
29 Ноября 2010 20:17:36
|
|
|
Red cristall
а она уже свернутый проект не заметил что все новшества это попытка выдрать напоследок как можно больше бабла куда расти выше 15 куда сунуть 16 животное теперь надо быстренько всех игроков привести к общему знаменателю (15 уровень) обьявить величайшего героя (варианты на первой странице игры хотя можно еще провести аукцион на это звание для полного счастья) и сказать всем спасибо за приятно проведенное время
|
|
|
Скок [9]
|
29 Ноября 2010 20:17:39
|
|
|
Вот мне только интересно , для чего в игре всякие БЗ и Тигры , мороки всякие ?!
Если в бой войдут еще парочка мобов и их побьют животные или мороки , то и дропа с них
не получишь ? Ну и какая-же помощь в бою от них ? Одни затраты !
Зато в описании ездовых животных так красиво написали ......
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
29 Ноября 2010 20:17:59
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Капитан Рон [4]
|
29 Ноября 2010 20:18:40
|
|
|
Zorkiy_WAR
я только что бил по квесту на грамоты.двух я успел ударить а 3-го забил зорб ....и всё мне не защитали..получается надо каждого ударить??
|
|
|
Harpaxxx [5]
|
29 Ноября 2010 20:18:58
|
|
|
я бы на месте админов сделал ввел бы еще лицензии на сбор ресов, скажем по 10 з. на неделю
|
|
|
Just Smile [5]
|
29 Ноября 2010 20:19:27
|
|
|
Если ты можешь подобрать больше 1 (одной) рифмы к слову "звезда"-ты настоящий поэт...(с)
|
|
|
мандариновый сок
|
29 Ноября 2010 20:20:38
|
|
|
лучше бы лаги убрали.. а не обновления вводили.!
|
|
|
Лори [9]
|
29 Ноября 2010 20:20:44
|
|
|
_ProVizor_ [11]
|
29 Ноября 2010 20:21:28
|
|
|
Если уж провели работы профилактические то хотЯ бы верните игру в нормальное русло, отклик 4к!!!
|
|
|
призрачная_тень
|
29 Ноября 2010 20:21:34
|
|
|
какой веселый топик обхохочешься
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Immortal Soul [6]
|
29 Ноября 2010 20:22:43
|
|
|
КАЛ_кулятор
уже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|