Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Клинок Сумрака [5]  29 Ноября 2010 20:35:36 #305
как мне делать наёмников, патруль, квесты на грамоты, хаус, джагеров теперь без опыта?
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
_-КРОВОСОС-_ [7]  29 Ноября 2010 20:36:05 #306
Тария
Они убили игру.Расходимся :arrow:
Тут был злой Креведко о_О
0
мандариновый сок
29 Ноября 2010 20:36:37 #307
слов нет((((
0
Freesh [4]  29 Ноября 2010 20:36:40 #308
Я так понимаю имоны взять где-то до лвл до 8 не реально, наемников прокачать чтоб бобра отравить без опыта тоже...про верку на 5м молчу...эмм фтопку :arrow: такую...
0
- Бродяга - [4]  29 Ноября 2010 20:36:41 #309
купи мора а потом он же тебе урежет дроп.. эт прально!
а че, так и надо! еще можно всех элями опыта нафаршироватьпринудительно тех кто нудил и опыт экономил! :twisted:
малатца администрация, слов нет.
0
hypersonic [7]  29 Ноября 2010 20:36:54 #310
Клинок Сумрака
ну зачем без опыта хотя бы один удар то надо нанести точно, этого хватит.
0
Сердолик [5]  29 Ноября 2010 20:37:22 #311
Молодцы админы!! Я посмотрю, как теперь вы сделаете себе деньги )) вместо того чтобы просто зарабатывать на игре вы просто игру обонкротили ))) интересно сколько после этого игра продержится. Если вы думали что повысите уровень вливания реала, то вы ошиблись. В результате данного изменения проще уйти к вашим соперникам, которые заняли второе место при голосовании в РУНЕТЕ. Удачи вам в изобретении таких изменений!! С удовольствием плюнул бы в лио человеку который придумал такое.
0
Dandelo [11]  29 Ноября 2010 20:38:06 #312
Gena-croc
а раньше если Вы меньше набивали дроп чтоль Вам доставался?)
0
Гонец [13]  29 Ноября 2010 20:38:06 #313
Shai-Hulud
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774830101&stat=1

Прокоментируйте бой...Напавший выпил полный обкаст эликов и потратил свитки-в итоге получил 20 серы. Вы считаете это нормально?
0
Мюсель [0]  29 Ноября 2010 20:38:10 #314
Вестник Рэй писал(а):
Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба

афигенски... теперь звать мороков в боях (кроме инстов и сверхуществ) нет резона впринципе - ведь кроме всего прочего выбирать по какому мобу стукнуть мы не можем
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
слоник [11]  29 Ноября 2010 20:38:13 #315
:evil:
Гонево реально гонево.
деструктив
0
Skilao [12]  29 Ноября 2010 20:38:14 #316
Старая система распределения дропа оставляла пространство для решений, принимаемых игроками. На основе старой системы надстраивались негласные правила охоты, в частности, на 11 уровне, совершенно другие правила на 12 уровне и так далее. Игрокам приходилось контактировать друг с другом, поддерживать в боях, уважать (или наоборот плевать на) других игроков. Теперь все эти функции взяла на себя новая система распределения дропа. Очень жаль, что рушится такая важная социальная составляющая легенды. Теперь действительно каждый будет утыкаться в собственный рюкзак, как в тетрисе)
К сожалению, теперь я не вижу смысла в носороге, на которого ушло столько денег. Он сам может без моего участия убить Эльдивианку, к примеру, пока я бью параллельно Крофдора, или завалить пару эльдивов-воинов из призыва, и вызов животного не окупится.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Girer
29 Ноября 2010 20:40:01 #317
:sad: лучше бы сервак отладили вместо нововведений, ладно драться не возможно там нагрузка идет за счет движений персонажа, но даже траву косить нереально :sad:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
-Gloom- [11]  29 Ноября 2010 20:40:06 #318
Справедливый дроп:

:lol:
шутка дня.

а гаечки я смотрю все туже затягивают.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Запупындрий [11]  29 Ноября 2010 20:40:09 #319
лаги уберите :exclaim:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
мандариновый сок
29 Ноября 2010 20:40:17 #320
Сердолик

согласна с тобой на все 100%
0
Shai-Hulud [12]  29 Ноября 2010 20:41:18 #321
Гонец
Я считаю что не стоит торопиться пить элики при таком при таком дефиците мобов, потерпел бы 10сек и была бы ясность что пить их не нужно. Либо нужно вырабатывать новую концепцию по поведению влезших в бой, но ничего грандиозно ужасного то по сути нет.
0
mega-lucker [5]  29 Ноября 2010 20:41:46 #322
Skilao [12] 20:38 , 29 Ноя 2010

Старая система распределения дропа оставляла пространство для решений, принимаемых игроками. На основе старой системы надстраивались негласные правила охоты, в частности, на 11 уровне, совершенно другие правила на 12 уровне и так далее. Игрокам приходилось контактировать друг с другом, поддерживать в боях, уважать (или наоборот плевать на) других игроков. Теперь все эти функции взяла на себя новая система распределения дропа. Очень жаль, что рушится такая важная социальная составляющая легенды. Теперь действительно каждый будет утыкаться в собственный рюкзак, как в тетрисе)
К сожалению, теперь я не вижу смысла в носороге, на которого ушло столько денег. Он сам может без моего участия убить Эльдивианку, к примеру, пока я бью параллельно Крофдора, или завалить пару эльдивов-воинов из призыва, и вызов животного не окупится.

полностью с этим согласен,все это расчитано на то чтобы все больше людей заливали реал... именно в реал стала упираться игра по сравнентю с предыдущими годами(((очень жаль...
0
fluffy92008
29 Ноября 2010 20:41:53 #323
ддааа..ужжж..администрация походу решила закрыть проект..много было экпериментов..но этот выше всяких похвал в кавычках
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.