Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Shai-Hulud [12]  29 Ноября 2010 20:54:33 #381
И все побежали переодеваться в критов ) :biggrin:
Сменю ка я комплект на уворота ) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
anaesthetist [6]  29 Ноября 2010 20:54:36 #382
теперь выход из боя можно классифицировать как второе по глупости нововведение после этого распределения дропа...
задумка возможно и хорошая,но воплощено в жизнь/игру весьма глупо и примитивно
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
MasterofPupetts [6]  29 Ноября 2010 20:55:08 #383
:eek:
9 He Hynb!!!
0
paper [5]  29 Ноября 2010 20:55:19 #384
Пусть вернут деньги за ездовые умения,я лучше шмотки возьму
0
Don Karlione [13]  29 Ноября 2010 20:55:23 #385
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.

УБЕРИТЕ ЭТОТ ПУНКТ ХОТЯ Б. :evil:
0
МасляничкА [11]  29 Ноября 2010 20:55:34 #386
Крутые животные, моры теперь не к чему, игра для ботобоев убита :arrow:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
AloneWarrior [4]  29 Ноября 2010 20:55:41 #387
Вот нам награда за первое место
0
Prib [11]  29 Ноября 2010 20:55:58 #388
Можете полюбоваться мной, я один из немногих ТЯЖЕЛОВЕСОВ - ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД, занесенный в красную книгу :twisted: :sad:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
MasterofPupetts [6]  29 Ноября 2010 20:56:28 #389
AloneWarrior писал(а):
Вот нам награда за первое место

да это вц полнейшее,а не награда!теперь че только доблесть качать и остается? :rolleyes: :cry:
9 He Hynb!!!
0
____Diablo____ [12]  29 Ноября 2010 20:56:35 #390
Молодцы что сказать ... жалко вы это после премии Рунета ввели

:confused:
0
Mordovorot [11]  29 Ноября 2010 20:56:59 #391
"А какая награда за первое место рунета?!"
"После узнаете :twisted: " (с)-перевранное :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Einhorn91 [8]  29 Ноября 2010 20:57:08 #392
И опять же никто из админов это не читает, наплевать им :rolleyes:
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
MasterofPupetts [6]  29 Ноября 2010 20:57:21 #393
____Diablo____ писал(а):
Молодцы что сказать ... жалко вы это после премии Рунета ввели

:confused:

если бы ввели во время,то мы бы все равно попали в тридцатку лучших я думаю :lol:
9 He Hynb!!!
0
Серега_убийца [11]  29 Ноября 2010 20:57:37 #394
Тария
Я планировал зло до краски качнуть, теперь точно не буду, зачем мне это.
0
Х Э Н К О Г [9]  29 Ноября 2010 20:59:13 #395
верните все как было!!!
0
Роскошный Денвер [12]  29 Ноября 2010 20:59:20 #396
Не ожидал что такое можно придумать .. хуже идеи и нововведения не видел за 3 года в игре

Мороков теперь смысла нет покупать совсем .. они только в минус будут бои тянуть ... сочувствую всем кто раньше сам с морами мог вытянуть бои ..теперь будут только оры о помощи и тупой перебив дропа друг у друга ....

Разочарован ....ОЧЕНЬ ....
0
Olegator_2008 [13]  29 Ноября 2010 20:59:36 #397
Shai-Hulud
Интересно а магию с моба кому снимать?? не снимет первый напавший ему влезившие по шапке надают, и будет вообще полный беспредел слово блок исчезнет из обихода
0
_Lithium_ [4]  29 Ноября 2010 20:59:37 #398
Mordovorot
В точку :lol:
Спор на форуме, как олимпиада для даунов, даже если выграл - все равно дебил.
0
Loris 1 [4]  29 Ноября 2010 20:59:45 #399
Мда .....порадовали с победой((. И кто ето придумал :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.