|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
29 Ноября 2010 20:59:50
|
|
|
Блин, у вас Премия Рунета игру убила, а вы тут фигнёй страдаете:(((
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Shai-Hulud [12]
|
29 Ноября 2010 21:00:03
|
|
|
Зато из плюсов при заходе в бой 2 моба или одновременном нападении на 2 не надо больше дрочить вола и прикидываться унылым шлангом ) каждый получит свое )
|
|
|
Рики Тики Тави
|
29 Ноября 2010 21:00:04
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=289254&f=7&p=1#4181066
не смог завершить квест из за того что ослик набил больше меня АФИГЕННОЕ обновление, МЛДОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬЙЙ УРА!!
з.ы. занятся нечем больше? все так афигенно работает? лагать перестало? квесты все доделали, репы превели в соответсвие?
БРЕД НИКЧЕМНЫЙ! имхо
|
|
|
Prib [11]
|
29 Ноября 2010 21:00:10
|
|
|
И Смысла теперь от ездовых намного меньше, нафиг нужно ездовое, чтобы помочь в зоо, а если не падает никому с него дроп, то лучше уже кого то позвать напомощь чтобы хоть кому то что то упало, то же самое касается мороков, тут админы сами себе уменьшают вливание реала на графу МОРОКИ И ЕЗДОВЫЕ, помоему глупо )
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Джедай [9]
|
29 Ноября 2010 21:00:45
|
|
|
Что за бездари у вас следят за сервером?
Пиво в кружках , друзья в душе, а любимая на сердце!
|
|
|
-тигрОнка- [7]
|
29 Ноября 2010 21:01:17
|
|
|
а это обязательно было делать когда многие взяли шмотки и подарки??? неужели нельзя было подождать
|
|
|
SHUMILA [13]
|
29 Ноября 2010 21:01:34
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774839349&stat=1
Похоже чел получил денежку )
20:35 Вы получили: 51 82
А принцип прост , Входиш в бой немного погодя когда все мобы откастуются и затратя пару банок делиш дроп ))) Весело , я как нападавший выложился по полной ,как раз на те 50 что и получил в результате
Начинаю задумываться , а стоит ли играть то тута
|
|
|
Злой Чух [5]
|
29 Ноября 2010 21:01:39
|
|
|
раз сделали такую фигню, думаю надо всем раздать по "Мечь Дракона(Победит)"
ок
|
|
|
Leon 1 [10]
|
29 Ноября 2010 21:01:57
|
|
|
Погодите ка. То есть если я бью скорпов, выношу 4-5 шт, ко мне залетает ещё пара и спустив на них морока паука я НЕ получаю с них дропа? То есть просто выкидываю 60с на ветер? Негатив однозначный (((.
Согласен про нулевой урон, согласен что чистое луанство уйдёт в чистом виде, но теперь луанщики просто сделают ДВА удара и так же получат дроп, а это же оскорбление нормальных бойцов!!! Почему потратившись я должен не получать дроп???
Мы так хотели НЕДАТЬ денег другому, что в итоге наказали именно честных ботобоев больше всего!!! Меняйте пока не поздно!!!
|
|
|
-самоубийца-
|
29 Ноября 2010 21:02:10
|
|
|
зачем только голосовали за это,но бред полный
ты там, а я тут...
|
|
|
e b o l a
|
29 Ноября 2010 21:02:46
|
|
|
Shai-Hulud писал(а): Гонец
все лупят во что горазды и сами снимают с себя каку если что.
Вот так скорее всего и будет)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
maximusss [5]
|
29 Ноября 2010 21:03:14
|
|
|
Тогда возникает сразу же вопрос
Очень часто бывают зоопрарки( не по моей вене ) так что если я пустил например моров 10 штук и они загатили 5 мобов сами без моего участия я что ничего не получаю, а как тогда я моров своих буду окупать . Мне кажеться это не логично
|
|
|
_LoveR_ [11]
|
29 Ноября 2010 21:03:22
|
|
|
Мне так кажется или норд реально не понимает, что Вестник напечатал?
Постараюсь пояснить...
Начал бой... Срубил 3 моба, влезает еще 2...
Ты стоишь пустой (полупустой), зовешь на помощь...
Входит помошник... Снимает с четвертого моба больше 50%, с пятого меньше 50%...
Т.е. ты с четвёртого снял меньше него, а с пятого больit него...
Итог: Ты получаешь дроп с 1,2,3 и 5 моба... А помошник только с 4-го...
В 1 предложение: Ты получишь броп с того моба, с которого снёс ХП больше остальных участников боя.
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
девочка ОЙ [8]
|
29 Ноября 2010 21:03:26
|
|
|
Пыталась осилить но не смогла... Ясно пока только одно, что из=за этих нововедений куча лагов и тормозов и конца этому не вмдно.
|
|
|
-МЭН- [4]
|
29 Ноября 2010 21:03:27
|
|
|
Хочется ругатьсо вырезано
Очень хочется ругатьсо вырезано!!!
Ну мочи нет сдерживаться, вырезано
Ах да и ещё
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]
|
29 Ноября 2010 21:04:17
|
|
|
Вот теперь вообще не понятно:
-нафига народ качал эти медальки?
-нафига зарабатывал игрой или вливал реал на луана?
-нафига много еще че делал...теперь это только не в помощь,а во вред себе же получается...
Кому это всё теперь нужно?...Можно теперь не париться с возвратом долга... Уже нет смысла. Интерес к игре убит и перспектив на лучшее не видно...
|
|
|
Сорель [7]
|
29 Ноября 2010 21:04:40
|
|
|
м-да.. что тут сказать, наверное, Спасибо надо, но за что.. за лаги и постоянное "На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время."..
лучше бы наладили работу сервера, а то подарки всем раздали и сервер бедный еле дышит от перегруза. не радуют обновления как-то..
|
|
|
anaesthetist [6]
|
29 Ноября 2010 21:04:42
|
|
|
Оффтоп.)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Мудрый-Каа [13]
|
29 Ноября 2010 21:04:50
|
|
|
SHUMILA
испортили жизнь на 13 однозначно,бредовое нововведение
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|