Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  29 Ноября 2010 20:50:07 #362
А ответы администрации на вопросы играющих вообще сегодня или в ближайшее время планируются тут появиться или как?:podozr:
0
Крепасть1941 [6]  29 Ноября 2010 20:50:18 #363
Вотак рибята я скажу. если были вырезано 3 лв и перебивали луанщиков то на 6 лв точно если не перебют то серу вырезано. извеняюся зо вырожения!
0
eurey [4]  29 Ноября 2010 20:50:35 #364
19:53 На Вас совершено нападение Скелет-морок [3] .
19:53 Начался бой "Нападение на eurey".
19:53 Вы призвали на помощь морок Саблезубого тигра.
19:56 Окончен бой "Нападение на eurey".
19:56 Получено: 1 репутация Охотника на нежить.
19:56 Получено: 1 репутация Охотника на нежить.

То есть даже так, да. Ну что сказать - спасибо вам, админы, огромное! :evil:
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию
0
Shai-Hulud [12]  29 Ноября 2010 20:50:35 #365
Skilao
Гонец
Ищите позитивные стороны ) на помощь зато теперь народ будет лезть заметно охотнее ) :biggrin:
0
Prib [0]  29 Ноября 2010 20:50:50 #366
Мда пдунов продвинули - это плохо, танков опустили ниже плинтуса - это плохо, мороков вызвал бабульки потратил, взамен получил фигушки с моба- это плохо, вобщем одно плохо незнаю попробовать можно, но увлекаться не стоит, думаю лучше это нововведение в честь победы в рунете просто оустить и забыть как страшный сон ))) ихмо если оно будет действовать следующую премию Рунета можно и не увидить :twisted:
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
SkomoroX [4]  29 Ноября 2010 20:51:00 #367
большего бреда представить сложно...господа админы, если вам вообще вырезано на мнения игроков так и скажите!!! :arrow:
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
0
Mordovorot [11]  29 Ноября 2010 20:51:25 #368
Shai-Hulud
да чото больно дохрена масса маны кушает ( если только ради вот таких случаев купить чемпионскую вдобавок к мастерской.. может там поменьше мано-затрата :confused:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
_АБДУЛА_ [4]  29 Ноября 2010 20:51:36 #369
я сегодня купил умение 2 на боев вот я вырезано :evil:
0
Гонец [13]  29 Ноября 2010 20:52:05 #370
Shai-Hulud
Не допонял значит-коментов много.

Но все равно игра должна развиватся по пути облегчения жизни игрокам. На данный момент идет усложнение с переходом чуть ли не в высшую математику (сколько надо набить с моба при n-неизвестных). В игре я хочу отдыха, а не математического разгадывания головоломок.
0
Einhorn91 [8]  29 Ноября 2010 20:52:26 #371
Даа победили, порадовались, теперь можно все изгадить.. :arrow:
А тем временем лаги никуда не делись
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Last Samyrai [9]  29 Ноября 2010 20:52:27 #372
на счет справедливого дропа эт глупо...терь костоломы эт самая мощ..с каждого по половинке и у тебя дропа ваще нет..
0
Prib [11]  29 Ноября 2010 20:52:29 #373
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК писал(а):
А ответы администрации на вопросы играющих вообще сегодня или в ближайшее время планируются тут появиться или как?:podozr:

нет тут только вопросы ))))
0
Shai-Hulud [12]  29 Ноября 2010 20:52:35 #374
Mordovorot
ну это ж просто как гарантированный вариант, на самом деле с теми же элдивами на 99% хоть раз да каждый к тебе за бой придет и урон ты по нему нанесешь.
0
Girer
29 Ноября 2010 20:52:56 #375
как там было ? вырезано :lol: пофиг на форумку. нет слов одни эмоции :lol: админам огромное спасибо
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Red cristall [5]  29 Ноября 2010 20:53:15 #376
Деструктив.
0
-IndenTor- [4]  29 Ноября 2010 20:53:50 #377
Администрация!!! так дело не пойдет!!! это все очень-очень плохо((( вот я только начал качаться, а мне теперь опыт нужно хавать((( а есть элитники которые без опыта прокачались очень круто((( ВОЗВРАЩАЙТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!!ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ!!! :arrow:
0
Shai-Hulud [12]  29 Ноября 2010 20:53:51 #378
Гонец
Тогда работай по 2 варианту ) Лупи от всей души и снимай каки )))
0
Тария [5]  29 Ноября 2010 20:53:55 #379
Серега_убийца писал(а):
Более нелепого нововведения я еще не видел, вопрос зачем это было делать?

Как зачем?? чтобы луанщиков добить ... ага добили сначала мобоев :lol: :lol: :lol: ПОшла оки сливать пока не поздно которые для добра покупала.. Оно мне уже не надо ... :lol: :lol: :lol:
0
Prib [11]  29 Ноября 2010 20:54:27 #380
бедные мамонты, теперь будут одни костоломы в игре :eek:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.