Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Dr Log4n [6]  29 Ноября 2010 21:16:26 #476
Замечательно. Сделайте тогда хотя б 1 корм за бой!
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
---ТДК--- [8]  29 Ноября 2010 21:16:35 #477
наф ваще терь тратится.... тухнет игра все быстрее и быстрее
0
-АнгелВетра- [10]  29 Ноября 2010 21:16:59 #478
редуктио
+500, согласен с пунктами 1 и 2. и зная ситуацию на 12+ лвл, то скажу так: постоянные вмешивание через раз, это получается к примеру 13 лвл тратит на бой 35-40с и тут вмешивается второй и получает половину? бред полный
0
Виксареанец [7]  29 Ноября 2010 21:17:00 #479
:arrow:
E[:| | | | |:]3
0
Кровища [8]  29 Ноября 2010 21:17:10 #480
Кошатейка [6] 21:15 , 29 Ноя 2010

а в группе как дроп падать будет?

в группе щас расскажу только ходили:_) на богельфа... так вот за каждого бота сера каждому.... если вдвоем в бою набили сера делицца

за того бота которого били все сера равномерно делицца на всех:)

если никого не бил а стоял рядом то фиг конечно получишь:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
василиск-111 [7]  29 Ноября 2010 21:17:11 #481
эти нововведения заставят многих покинуть игру--вам это надо?
0
_-сумрочный-_ [7]  29 Ноября 2010 21:17:27 #482
:confused: мда....
^.^
0
василиск-111 [7]  29 Ноября 2010 21:18:04 #483
эти нововведения заставят многих уйти из игры-вам это надо?
0
MasterofPupetts [6]  29 Ноября 2010 21:18:39 #484
Верните пожалуйста как было! :cry:
9 He Hynb!!!
0
Паша Царь [5]  29 Ноября 2010 21:18:45 #485
FUUUUUUUUUUUUU
0
Leon 1 [10]  29 Ноября 2010 21:18:58 #486
апельсиновый сок писал(а):
а вообще.. если ща деньги будет гораздо сложнее заработать, то многие ботобои покинут игру... доблестникам же будет веселее махаться с такими же как они.. т.е. надо будет вливтаь больше бабла на обкаст.. чего и добивались админы..

Возможно вы уважаемый не помните, но когда из-за неких изменений ботобои и зелёные бойцы перестали ходить в талаары то талаары на полгода умерли! Не любят герои биться с героями, затратно до уровня нерентабильности и полноой потери интереса.
Уйдут ботобои - закончится игра.

Очень прошу, не убивайте проект.
0
NewRealMan [7]  29 Ноября 2010 21:19:01 #487
а с инастовыми мобами как?
0
Клинок Сумрака [5]  29 Ноября 2010 21:19:04 #488
Krovisha
а ссылки ен осталось??
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
CJIeDoTTb1T [4]  29 Ноября 2010 21:19:05 #489
Уважаемые игроки!ога ога вырезано уважеміе игроки
0
PokemonN [7]  29 Ноября 2010 21:19:38 #490
походу админам пофиг уже , денег отгребли хорошо теперь развликаются (
0
pofigu [10]  29 Ноября 2010 21:19:47 #491
Нещастячко писал(а):
редуктио
Я даже соглашусь :cool:

ну эт да, это очевидно)
ненависть - это хорошо (с)

а вообще, ну пишут же многие очевидное решение, ну сделайте вход в бой закрытым/открытым по желанию начавшего бой, с возможностью регулировки входа в процессе боя непосредственно.

ну свалит народ, ну будет рад скейвен и пара неадекватов ещо, а дальше что? :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Кровища [8]  29 Ноября 2010 21:19:49 #492
anaesthetist

ну не знаю для меня лично ваще ничего не поменялось в игре:) ботов всегда бить 1 стараюсь :) если кто то влез в боы мне 2 с не жалко ваще зато если перебьет мне все равно моя часть упадет

теперь на верке можно не становицца в блок зато бить спокойно ботобоям

ну танков да чуть опустили в этом плане:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
ПлОхИшь [6]  29 Ноября 2010 21:19:50 #493
Ну вот стоило вернутся в игру из за подарков и много интересых вещей,а теперь думаю обратно уйти в другой проэкт)) Админы сомневаетесь в словах? Так проверьте онлайн игроков,вот и увидите на сколько щас все у вас хуже будет.. ))
0
---Axe---222222
29 Ноября 2010 21:20:22 #494
Вестник Рэй писал(а):
Уважаемые игроки!

-
Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

:eek: :lol:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.