Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Нещастячко
29 Ноября 2010 21:27:30 #514
Red cristall писал(а):
Интересно админы вовремя одумаються?)

К Новому Году точно одумаются, когда Мазирати заправлять нечем будет :lol:
И кроме как на "Совецкое" шампанское больше ни на что денех не останется :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Amsher25 [10]  29 Ноября 2010 21:27:45 #515
Голосовалине голосовали, не давали бы подарков, больше половины игроков бы и не голосовали. так что не говорите что не голосовали если бы...... Лично мне бонусы за голосование нравились.
Но ЛАГИ УБЕРИТЕ, аааааааааааааааааааа :twisted:
0
krishis [8]  29 Ноября 2010 21:28:19 #516
:sad: :sad: :sad: :сад: :сад: :сад: :сад: :сад: :evil: :evil: :evil: :евил: :евил: :cry: :cry: :cry: :цры:
0
Red cristall [5]  29 Ноября 2010 21:28:49 #517
Нещастячко
Согласен) я оть и вкладывал сюда немного а сейчас вообще перестану.Как и очень многие :exclaim:
0
-Сын КАВКАЗА- [10]  29 Ноября 2010 21:29:02 #518
Что могу сказать) Игра всё больше становится неинтересной... уже думаю бросить проэкт, а ведь такие планы были....
0
Silver-Monk [6]  29 Ноября 2010 21:29:13 #519
на ауке драгнор стоит 57 з...ввиду нововведений жду цену 5з :lol:
0
Электрозяблик [5]  29 Ноября 2010 21:30:10 #520
не легче ли было придумать кнопку, типа, "приема в группу" захотел принял в бой, захотел - нет.... искл. межрасовые войны... допустим. и будет вам справедливый дроп
0
TanatoS [4]  29 Ноября 2010 21:30:16 #521
TABULENT
Ты ж в начале топа КРИЧАЛ все ГУД!!! А теперь что протестил и непонравилось???
0
Гвеннивар [9]  29 Ноября 2010 21:30:20 #522
Krovisha
не изменилось говоришь? а вот представим замес из допустим 10 мобов. Раньше я вызвала ездового + морока. Получала дроп. Теперь если я не попаду хотябы раз по каждому из мобов (что с нашей рандомной системой перехода мобов не всегда удается) то я со всех них дроп не получу, либо репутацию там не получу и т п. Если я смогу ударить только по пяти мобам, а допустим мороки забьют насмерть остальных - я получу дроп/серу/репутацию/квестовые вещи и прочее - только с этих пяти мобов из 10. Т.е. я уже никаким образом не окуплю призывы мороков/ездовых.
Да и с квестами на данный момент забавно)

Я уже не говорю про тех кто будет специально влезать в замесы, чтоб перебивать - когда будет выпущено н-ое кол-во мороков.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Red cristall [5]  29 Ноября 2010 21:30:36 #523
-Сын КАВКАЗА-
Уже точно знаю 2 людей которые ушли из проэкта из за этого. :exclaim:
0
Van_Helsings [9]  29 Ноября 2010 21:30:51 #524
Верните :sad: все как и было :sad:
0
КВАСС [5]  29 Ноября 2010 21:31:27 #525
Silver-Monk
:rolleyes:
0
Tan4uk Smile [7]  29 Ноября 2010 21:31:34 #526
эй кому оно такое надо танкам что воще без дропа сидеть если в помощ позвал?? так проще слится и не трптить зря банки!!((((
0
-З Л Ы Д Е Н Ь- [7]  29 Ноября 2010 21:31:39 #527
:arrow: :exclaim: :arrow:
о_О
0
Вирмом [5]  29 Ноября 2010 21:31:40 #528
Введите закрытые бои, чтобы в бой могли вмешиваться только члены группы или по приглашению в бой!
0
Электрозяблик [5]  29 Ноября 2010 21:31:58 #529
ХАКУНИН дорвался до админства(((((((((((((
0
Электрозяблик [5]  29 Ноября 2010 21:32:24 #530
Вирмом
Электрозяблик [5] 21:30 , 29 Ноя 2010

не легче ли было придумать кнопку, типа, "приема в группу" захотел принял в бой, захотел - нет.... искл. межрасовые войны... допустим. и будет вам справедливый дроп
0
Silver-Monk [6]  29 Ноября 2010 21:32:25 #531
а я понял почему мобов влоках нету им секретное место встраивают, дроп выпадает :lol:
0
- Бродяга - [4]  29 Ноября 2010 21:32:36 #532
Электрозяблик
не легче. этим нововведением пытаються убрать нудистов а справедливый дроп это уже так.. второстепенная задача
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.