|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Jujik [7]
|
29 Ноября 2010 21:37:50
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
29 Ноября 2010 21:38:00
|
|
|
во истину, жадности нет предела((
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
29 Ноября 2010 21:38:17
|
|
|
Лед в глазах писал(а): esgreckmf
Зачем мне бить в группе, если я могу убить один?
теперь не сможешь. Всегда найдутся желающие помочь
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Кровища [8]
|
29 Ноября 2010 21:39:01
|
|
|
почему ты думаешь что не получишь с остальный :)? это же твой бой и никто кроме тебя не убивал толпу а урон моров не считаецца же:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
29 Ноября 2010 21:39:32
|
|
|
кстати не понимаю почему все твердят что нудистов убили? Им всего лишь теперь придется сделать один удар по мобу и сливать как раньше.
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
29 Ноября 2010 21:40:27
|
|
|
Krovisha
а почитай выше. Не получают ни дропа ни серы с тех мобов, по которым ты не нанес ни одной единицы урона. И логи боев есть.
|
|
|
Тария [5]
|
29 Ноября 2010 21:41:02
|
|
|
_LoveR_ писал(а): Мой предыдущий пост не касается нудистов.
Поясню для нудистов, отдельно!
Вошел в бой, перед тобой 4 моба, у тебя эндарг.
Чтобы получить дроп с каждого моба, нужно по каждому попасть минимум 1 Хит Поинт.
С тех мобов, до которых вы не смогли дотронуться в бою, вы дроп не получите.
Итог: Стойте дольше и наносите урон (хоть какой, но нанесите) по каждому мобу в бою.
Нудистов это новвоведение вряд ли коснеться... Ну будут бить группой...
|
|
|
Нещастячко
|
29 Ноября 2010 21:41:39
|
|
|
TABULENT писал(а): TanatoS
гуд -это запрет нудистов! читай внимательно
Ошибаешься) Нудистам теперь надо всего лишь 1 удар делать)
В болке это 4-5 урона
А вот среди остальных игроков в нормальной охоте в шмоте будет беспредел паника и хоос вообще
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Hadgar [5]
|
29 Ноября 2010 21:42:14
|
|
|
Так,читать много,влом)
Админам совет-отрежьте себе ногу и съешьте без соли
|
|
|
Электрозяблик [5]
|
29 Ноября 2010 21:42:42
|
|
|
танков опустили.... хоть я и крит, но все равно обидно как-то
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
29 Ноября 2010 21:42:57
|
|
|
эта премия - последнее что вы видели(
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Orin_
|
29 Ноября 2010 21:43:02
|
|
|
Кровища [8]
|
29 Ноября 2010 21:43:22
|
|
|
ну на наших уровнях шансов что бот ни разу не придет за весь боы очень мало:)
ваще это небольшоы косячокс соглашусь:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
29 Ноября 2010 21:44:33
|
|
|
после того как игра заняла третье место пару лет назад, го занар сказал - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ ....
с ужасом ждал , чего выкинут админы на этот раз , тем более после таких подарков - но ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ(((
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
eurey [4]
|
29 Ноября 2010 21:45:53
|
|
|
То есть отныне така ситуация вполне возможна:
1. 9-ка или 10-ка бьет 9 мобов
2. У него образуется зоо
3. Он кидает моров/ездовое
4. К нему влазит 1-2-3 лвл и бьет 5хп с 9 моба, которого затем целиком съедает мор/ездовое
5. После боя наш маленький пдун получает дроп с 9-го моба
Так что ли?
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию
|
|
|
Рики Тики Тави
|
29 Ноября 2010 21:47:12
|
|
|
ГЕНИАЛЬНО нах! группа 5рок низачто не сможет взять дроп с мяника или же паука., Использононие, а сооветсвенно прокачка репы ради получения высокоуровневых ездовых животных потеряло всякий смысл. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и владение колодами ПОТЕРЯЛО СМЫСЛ!! Как бить Огненого голема? и НАКОНЕЦ ГЛАВНЫЙ ВОПОРС!!!!
С К О Л Ь К О заплатили за то чтобы убить проект????
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
29 Ноября 2010 21:48:02
|
|
|
Удалено.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Revered [5]
|
29 Ноября 2010 21:48:36
|
|
|
полное вырезано обнова!админы вы только вырезано игру!достали уже всё насвете портить!если не знаете что обновить,тогда вообще нихрена не трогайте!
|
|
|
Тария [5]
|
29 Ноября 2010 21:48:40
|
|
|
eurey писал(а): То есть отныне така ситуация вполне возможна:
1. 9-ка или 10-ка бьет 9 мобов
2. У него образуется зоо
3. Он кидает моров/ездовое
4. К нему влазит 1-2-3 лвл и бьет 5хп с 9 моба, которого затем целиком съедает мор/ездовое
5. После боя наш маленький пдун получает дроп с 9-го моба
Так что ли?
Ага... После окончания лагов всем ПДУНАМ буду советовать ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|