|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Триня на адском это уже чес, если быть откровенными |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
4 Ноября 2010 00:51:13
|
|
|
Только не надо расказывать что мол тут я свои нарисованные цштучки использую - а тут нет. Не смысл в том что он особо сиграл какую-то роль в бою или нет, но сам факт уже выходит за все рамки приличия.
|
|
|
Unspoken
|
4 Ноября 2010 16:38:55
|
|
|
_MeLLow_
Ну как, если признается, общественность 'попросит' ограничить его возможности. Ну хотя бы кольцо бальта доломается наконец.
П.С. Ну ты прав, конечно. Топ - сплошная риторика.
|
|
|
verWOLF [15]
|
4 Ноября 2010 16:46:38
|
|
|
|
Йожин с бажин
Если бы это была зависть - я бы в этом топе даже не отписался.
Претензии идут как к игроку активно испольщующего админ панель (в чем он был неоднократно замечен), но при этом играющего как обычный игрок. Никому не интересно воевать против того, чьи ресурсы поистине безграничны.
Ну и самое интересное - ни на один вопрос по нестыковкам он впрямую не ответил ибо это будет чистое вранье.
Нуп
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 16:52:41
|
|
|
|
нетрогайте
где обход? покажите? где я лично вам помешал?
Смелый Крысобой
покажите хоть 1 бой с джахаралом. Мне очень интересно посмотреть на этот бой.
CJIeDoTTb1T
вы всегда показываете то, что видите в свой адрес? и пишите тока то, что пишут вам?
gASh
я просто люблю общаться и объяснять некоторые вещи неразумным и глупым людям, которые не хотят читать. От того, что я написал, все равно ничего они не читают и не понимают:-)) А пиар идет.
FACK74
ваши матерные крики в чат я помню, не стоит тут пытаться быть хорошим, если по жизни вы другой:-)
Amidala
Я разве вам что то должен? С чего вы взяли, что я должен кому то, что то говорить? Я говорю то, что я ХОЧУ говорить, а не то, что вы думаете я должен:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Вестник мира [3]
|
4 Ноября 2010 16:55:25
|
|
|
))) Бессмысленно на форуме многим людям пытаться что-либо объяснить_)
Если человек решил для себя, что кто-то = ВЦ - никакие аргументы не опровергнут его решение_)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 16:57:51
|
|
|
|
Лесной брат
позвольте спросить тока одно. Почему вы не возмущались, когда за вашу расу играли админы обычными игроками? Они тоже не вкладывали свои деньги, но ходили в пещеры, на Плато, били там людей и вытягивали ваши бои? Или когда они за вас, этио нормально, а когда против вас, это нечестно?
Кстати не ожидал нытья от такого клана, как ваш:-) самому то не смешно?:-))
|
|
|
Вестник мира [3]
|
4 Ноября 2010 16:57:52
|
|
|
Претензии идут как к игроку активно испольщующего админ панель (в чем он был неоднократно замечен),
))) Такое впечатление, что все остальные, у кого есть возможность, это не делают))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
4 Ноября 2010 16:59:15
|
|
|
|
Трингберг
Трин, ни к чему хорошему такие возмущения не приводят) Диструктивы, баны и прочая фигня) Тут очень осторожно возмущаться надо)
По поводу Джахарлала. Народ возмущаеться видимо не потому, что ты его юзаешь гдето там против них. Поэтому и требовать логи както...хм.. ну не чесно) Народ кипишует, что он у тебя есть, а медали нет) И естественно ты не должен ни кому ничего рассказывать, как оно все есть на самом деле)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 17:01:52
|
|
|
|
_MeLLow_
а я не возмущаюсь:) я просто пиарюсь тут, не более того:-))
Каждый видит в моих сообщениях не то, что я пишу, а то что хочет видеть:-)))
С адекватными людьми тем и хорошо беседовать, что на них могут действовать доводы и аргументы:-)))
У каждого есть косяки:-)) Но проще замечать их за другими, чем за собой:-)
|
|
|
Unspoken
|
4 Ноября 2010 17:03:01
|
|
|
Трингберг писал(а): Amidala
Я разве вам что то должен? С чего вы взяли, что я должен кому то, что то говорить? Я говорю то, что я ХОЧУ говорить, а не то, что вы думаете я должен:-)
Уже поздно) Вы уже начали оправдываться. И вам доказали, что вы врете. Не должны, как минимум, принимать людей за вырезано.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
4 Ноября 2010 17:04:29
|
|
|
|
Трингберг
Ну ты както про адекватность.. того самого.. загнул... Люди говорят то, что видят... Я их возмущение понимаю например, но уже не разделяю)
Я к тому, что "Не ваше дело" былобы самым честным и правильным ответом по моему)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 17:05:14
|
|
|
|
Amidala
это лично ваше мнение, оно с моим не совпадает. И мне никто ничего не доказывал, так как мне не нужны ваши доказательства. Доказательства в чем? За вырезано вроде другие пытаются принимать, я вообще людей никак не обозначиваю тут:)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
4 Ноября 2010 17:05:50
|
|
|
Йожин с бажин писал(а): Ох, это одна из замечательнейших черт нашего менталитета.
В Европе, если человек видит, что у соседа домик красивее, или в саду цветы ровнее, он стремится сделать у себя лучше. А в нашей деревне, если у Митрича забор обтесан и калитка красивая, то надо забор какашками измазать. Или на тракторе в него въехать. Что бы был еще хуже чем мой. А то и хату подпалить. )))
Веселье продолжается! Уиии! 
Если в Европе кто-то видит, как кто-то ворует, то он сообщает в полицию, а наш менталитет не позволяет - стучать это же плохо. Если наш человек видит у чиновника дом за пять миллионов долларов и машину за 200 тысяч, причём, зарплата чиновника не позволяет это всё, то наш человек говорит, а что такого. А европейский гражданин - сообщает в полицию. Вот такая аналогия тут уместна, а не то, что у кого-то домик красивее.
Можно уже стражам перестать выгораживать Тринберга, а то это только хуже, имхо, делает и подтверждает все обвинения про "воина с фламастером".
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 17:06:35
|
|
|
|
_MeLLow_
Особенно я понимаю их возмущение, когда они нарушают правила, а потом кричат, что их права нарушили:-)) Особенно помню посадки по автоботам, водительствам и прочим. И у них хватает наглости пытаться доказать, что черное, это белое:-)
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 17:07:33
|
|
|
|
Смелый Крысобой
уважаемый, я с этой работы плачу налоги, вы можете этим же похвастаться?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
4 Ноября 2010 17:08:12
|
|
|
|
Трингберг
Ну это уже другая история совсем и к твоему "пиару" не имеет никакого отнашения)
|
|
|
Unspoken
|
4 Ноября 2010 17:09:47
|
|
|
Трингберг
Собственно, других ответов не ожидала.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
4 Ноября 2010 17:10:43
|
|
|
Трингберг писал(а): Смелый Крысобой
уважаемый, я с этой работы плачу налоги, вы можете этим же похвастаться?
Собственно говоря, вот и ответ на все ваши вопросы)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
4 Ноября 2010 17:11:22
|
|
|
Трингберг писал(а): Смелый Крысобой
покажите хоть 1 бой с джахаралом. Мне очень интересно посмотреть на этот бой.
А почему я должен показывать такие бои? Я утверждал, что такие бои были? Нет. Тогда к чему эта просьба показать? Могу показать ваши достижения и медали, которые не согласуются между собой. На Ваше объяснения, что это ошибка в игре, я могу сказать, что, во-первых, больше ни у кого в игре такой ошибки нет, а, во-вторых, за "багоюзерство" сажают в тюрьму бессрочно.
Про кольцо Бальтазара, которое чудесным образов излечилось расскажете или там тоже была ошибка игры?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
4 Ноября 2010 17:13:33
|
|
|
|
Смелый Крысобой
Ну вот, что ты конкретно от него хочешь? Если представить, что ему рисуют. Рисуют не просто так, это совершенно точно. И говорить об этом открыто он не обязан и более того совершенно не должен. Мне лично давали пояснения в приват админы. Есть персоонажи которые работают на айти и получают награду за свои труды. Не артефакты. А абсолютно всем доступные в теории вещи.
Не скажет он тебе, да мне нарисовали. И будет совершенно прав.
Топ - упражнения в словестности. Можно крыть по моему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|