Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Триня на адском это уже чес, если быть откровенными
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Триня на адском это уже чес, если быть откровенными

Fak2ra
0
4 Ноября 2010 00:51:13
Только не надо расказывать что мол тут я свои нарисованные цштучки использую - а тут нет. Не смысл в том что он особо сиграл какую-то роль в бою или нет, но сам факт уже выходит за все рамки приличия.
0
Панцирь [12]  4 Ноября 2010 20:03:12 #210
Не понимаю чему возмущается народ, когда кто то из айсов носил оружие синее не по званию его спросили, были смешки в ответ и никакого ответа. Когда rtyti носила синий магический шмот не по званию был дан ответ это награда за какую то работу, почему кольцо бальтазара не могло быть такой же наградой или наградами? ЧТо вы так наехали на триню? И вообще топ был почему триня мешает факдвару используя исключительно те возможности которые доступны 8 ому прокаченному уровню прокачиваться? вообще бред, На его месте я бы не писал в слуюжу поддержи про фиолет медаль, чем меньше враг знает тем лучше. Больше никаких серьёзных претензий я не услышал в адрес тринберга.
0
Панцирь [12]  4 Ноября 2010 20:07:46 #211
Хотите чтобы триня был магического уровня? да ради бога тока нятья будет от вас больше, вспомните как го занар воевал за магмаров и как их отхиливал эликами маны на 3 тыс ед. страно магмары молчали,
а тут такой крик
0
РеанимациЯ [12]  4 Ноября 2010 20:07:56 #212
Панцирь
когда кто то из айсов носил оружие синее не по званию его спросили, были смешки в ответ и никакого ответа

Никаких смешков не было, а был баг, который этот айс сразу же сдал админам - баг пофиксили, но оружие не изымали, так что не в тему=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-Unknown- [9]  4 Ноября 2010 20:09:14 #213
Панцирь
по всему плюсы кроме
факдвару

:eek:

фактура :)
0
_MeLLow_ [12]  4 Ноября 2010 20:11:02 #214
РеанимациЯ
Оффтоп. Фигассе вы разрослись) Двигайте джодов)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
LEMURZ [14]  4 Ноября 2010 20:15:34 #215
Поражает больше не столько сам факт "обмана", сколько откровенное вранье десяткам людей, которые играют в игру очень давно и обо всем представление имеют.... ну смешно просто.

Проекту более 4 лет и с момента введения медалей прошло оооочень много времени и тут нас пытаются убедить что глюк с медалью хаоса действительно глюк.... Ну не верю.... у тысяч людей за все это время ни разу глюка такого рода не было и не будет! Зачем откровенно врать??? Враньем такого рода репутации не прибавится...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
БИОСИСЬКА [12]  4 Ноября 2010 20:17:46 #216
LEMURZ эт не глюк,если я помню тринбергу ещё 2 года назад её нарисовали ,но потом убрали
0
Robbo [8]  4 Ноября 2010 20:20:35 #217
_MeLLow_ герой этого романа князь Мышкин кстати весьма положительный персонаж, роман этот я читал и даже перечитывал, очень сильное психологическое произведение актуальное даже сегодня.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Костоломоправ
4 Ноября 2010 20:22:54 #218
Панцирь
Почитай внимательнее, в топе КУЧА вопросов, на которые Тринберг не дает и не даст ответа.
Элементы, которых делать не умеет ни один ювелир, петы, прокачав которых обычный перс был бы уже 11-м левелом и т.д.
0
LEMURZ [14]  4 Ноября 2010 20:34:02 #219
БИОСИСЬКА писал(а):
LEMURZ эт не глюк,если я помню тринбергу ещё 2 года назад её нарисовали ,но потом убрали

Вот и я про то... зачем врать то, если факты есть.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
БИОСИСЬКА [12]  4 Ноября 2010 20:34:35 #220
LEMURZ да ладно,пофиг
0
Bespe4niyAngeL [10]  4 Ноября 2010 20:37:46 #221
Трингберг
собственно, Андрей, вопрос такой- как вы выпустили лучника в бой-это немного непонятно-поясните если не трудно.
Петов не запоминала потому ничего не скажу,но если их больше 3,то уже немного удивляет их прокачка, но я лично знаю человечка, которому откатывали опыт-за денежку;))) Так что, уважаемые, если есть в реале средства и вы готовы тратить их на собственные удовольствия-то вперед, если нет- идите в реал и зарабатывайте на все,что вам нужно ибо в нашей жизни и в игре все продается и покупается за звонкую монетку.
Сидит он на самом приятном уровне-ну нравится ему на нем и хочет он прокачать на нем все,что другие не смогли или скорее даже не додумались сделать,а потом поди тяпнет все накопленные эссенции и на 12 сиганет и будет дикий вой ему 2 -3 уровня накрутили уууу аааааа
0
hypersonic [7]  4 Ноября 2010 20:39:28 #222
мне все равно какие медали нарисованы у Трини, какого уровня мобов он бьет, сколько петов. Вопрос в другом, когда он учавствует в бою, это мало у кого это вызывает радость. Да и в чем удовольствие побеждать других за счет скрытых возможностей?
0
LEMURZ [14]  4 Ноября 2010 20:43:22 #223
А мне вот кажется признайся он сразу... да я игровой админ-купюроприемник и вопросы отсохли бы сами собой ))) Потому как нас уже сложно чем то удивить и наверное возмущений было меньше. :lol:
0
Жара грибы пошли [8]  4 Ноября 2010 20:51:02 #224
ладно давайте ближе к конкретике - сколько золота/брюлов стоит скостить опыт?
без подколов, правда интересно
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
esgreckmf
4 Ноября 2010 20:58:20 #225
hypersonic
Ну почему сразу скрытых ? Максимальных для данного уровня ! :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Трингберг [8]  4 Ноября 2010 21:00:16 #226
LEMURZ
я не админ:) устраивает так?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Панцирь [12]  4 Ноября 2010 21:00:21 #227
агу можно по всякому обьяснять тока этот айс несколько раз пользовался багом РеанимациЯ
0
esgreckmf
4 Ноября 2010 21:00:38 #228
Вот на сходке ж вроде разыгрывали всякие игровые вещи, которые потом сразу у чара рисовали, почему не могут за особые заслуги дать медаль или второе кольцо бальтазара ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.