|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Триня на адском это уже чес, если быть откровенными |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
4 Ноября 2010 00:51:13
|
|
|
Только не надо расказывать что мол тут я свои нарисованные цштучки использую - а тут нет. Не смысл в том что он особо сиграл какую-то роль в бою или нет, но сам факт уже выходит за все рамки приличия.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
4 Ноября 2010 12:30:49
|
|
|
|
Ээ... весь топ не читал, но проблема вырисовывается ясно. Может, пора открывать переход за магмар?
За хуманов уже тесно играть - "игровых противников" нет, приходится друг другу глотки грызть)) а то ли еще будет?
Кто тут по слухам админ, а-ну подтолкните процесс))
|
|
|
пОдАрОчЕг [10]
|
4 Ноября 2010 12:33:38
|
|
|
Amidala [9] 10:32 , 04 Ноя 2010
Я так понимаю, кольцо Бальта тоже не ему восстановили?
Ему никто не востанавливал, у него же рецепт на ремонт кольца есть
|
|
|
_51Rus_
|
4 Ноября 2010 12:34:38
|
|
|
-JAGUAR-
+1
Открывайте переход! Очереди на ПБ осточертели уже! А турнир 50х50 был по-моему последней каплей!
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Лесной брат [9]
|
4 Ноября 2010 13:50:35
|
|
|
|
Когда уже наконец уберут из игры этого бота с с недоступными другим игрокам возможностями.
И хватает же наглости у Тринберга, еще выходить на форум и врать в открытую.
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
4 Ноября 2010 14:30:45
|
|
|
|
Трингберг
простой вопрос 3 к хаоса ты качал группе? если да киннь ники еще 4 ? или все время с разными ?
|
|
|
gASh [12]
|
4 Ноября 2010 14:47:40
|
|
|
Трингберг
я бы вам порекомендовал играть, а не следить за другими.
*играть* всмысле огребать от полузелёных человечков, тратя залитые накануне в 6анкомат рубли, или залитые через эту же витрину, рекламу успешности в проекте, зная что этот человечек, как ты писал в одном топе заслужил всего что можно и чего нельзя долгим и упорным трудом на 6лаго дяди сэма?) И если кто хочет до6иться того же - может просто повторить его путь. Я не понимаю зачем ты каждый раз кому то что пытаешься о6ьяснить или доказать или оправдаться, если ты уже однажды всё вполне чётко и правдиво расписал. Просто ссылку бы давал на тот топ и всё)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Иди в лес [4]
|
4 Ноября 2010 14:49:59
|
|
|
gASh
 какой топ?
З.Ы.А рец ремонта кольца бальта ты так и не показал))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
4 Ноября 2010 14:57:21
|
|
|
vladaa писал(а): Fak2ra, не рисуют Трине ничего
Можно поинтересоваться, откуда Вы это знаете, что можете с уверенностью утверждать?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Unspoken
|
4 Ноября 2010 15:13:02
|
|
|
Смелый Крысобой
Если никто ему ничего не рисовал, попрошу ник ювелира, который ему сделал элементы силы фав. Ну и ссылку бы на свиток ремонта колечка бальтазара и моба, с которого он падает, если он 'доступен всем'.
П.С. Запросы риторические, сам виновник топа на них не ответит.
Vantala
Он и не признается
пОдАрОчЕг
Ну, в принципе, разницы большой нет, потому как этот свиток все равно недоступен простым игрокам, даже супермегапупперреальщикам.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
4 Ноября 2010 15:16:58
|
|
|
Amidala писал(а): Смелый Крысобой
Если никто ему ничего не рисовал, попрошу ник ювелира, который ему сделал элементы силы фав. Ну и ссылку бы на свиток ремонта колечка бальтазара и моба, с которого он падает, если он 'доступен всем'.
П.С. Запросы риторические, сам виновник топа на них не ответит.
Лично мне хватает наличия у Т. лилового джахарала без соответствующей ему медали.
|
|
|
CJIeDoTTb1T [4]
|
4 Ноября 2010 15:19:23
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
4 Ноября 2010 15:21:09
|
|
|
Трингберг писал(а): с каких пор, воин с фламастером стал вам лучника напоминать?:-)
Не знаю, мне "воин с фламастером" напоминает Тринберга - взял фломастер нарисовал джахарала себе, а медальку не нарисовал.
|
|
|
нетрогайте [7]
|
4 Ноября 2010 15:53:29
|
|
|
|
ладно он был бы со всеми морами и шмотом на свой уровень
но обход игровых ограничений это уже перебор
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
4 Ноября 2010 16:00:04
|
|
|
|
Да чу вы накинулись) В игре есть персоонажи, которые работают на АйТи. Получают за это плюшки. Плюшки доступные всем, а не артефакты. То что рисуют это давно не секрет. Плохо это или хорошо.. Мне уже лично пофигу))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Unspoken
|
4 Ноября 2010 16:21:14
|
|
|
|
_MeLLow_
Просто пусть не врет. Пусть скажет, да я работаю на ИТ, да, мне рисуют джахарала, кольцо бальта, топор и пр., кому не нравится - велкам в лес. А не лицемерит и врет;).
|
|
|
-lelush- [5]
|
4 Ноября 2010 16:22:26
|
|
|
Трингберг
медаль хаоса покрась уж себе)
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
4 Ноября 2010 16:25:48
|
|
|
Предлагаю клан ТОПОВЫЙ за магмарию перенести! Стражей или ДГ
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
4 Ноября 2010 16:27:16
|
|
|
|
Amidala
Никто тебе так этого не скажет) Да собственно зачем? Ясно же все... Мне от его публичных признаний не холодно ни жарко) Для себя отметь и дальше играть)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Йожин с бажин [7]
|
4 Ноября 2010 16:36:48
|
|
|
Ох, это одна из замечательнейших черт нашего менталитета.
В Европе, если человек видит, что у соседа домик красивее, или в саду цветы ровнее, он стремится сделать у себя лучше. А в нашей деревне, если у Митрича забор обтесан и калитка красивая, то надо забор какашками измазать. Или на тракторе в него въехать. Что бы был еще хуже чем мой. А то и хату подпалить. )))
Веселье продолжается! Уиии!
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|