Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Триня на адском это уже чес, если быть откровенными
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Триня на адском это уже чес, если быть откровенными

Fak2ra
0
4 Ноября 2010 00:51:13
Только не надо расказывать что мол тут я свои нарисованные цштучки использую - а тут нет. Не смысл в том что он особо сиграл какую-то роль в бою или нет, но сам факт уже выходит за все рамки приличия.
0
Morticia [13]  4 Ноября 2010 04:34:29 #96
Мирона писал(а):
И если бы даже Трингберг был админом,то что? Вам никто не запрещает подать в псж,завести нового перса,сидеть год на 3 лвл,заработать на серых ресурсах 1000000 и добится всего чего пожелаете...

:eek: где-то тут у меня произошел сбой.. :lol:

с праздником, бдящие)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Трингберг [8]  4 Ноября 2010 04:35:14 #97
Мирона

BARD
мне тут не надо самоутверждаться за счет мультов, это может ваш путь? я играю одним персонажем и мульты мне не нужны:-) В чем тут ваш интеллект то? кстати куда я вас послал то? расскажите?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Мирона [2]  4 Ноября 2010 04:36:17 #98
BARD
Тяжёлый случай,ну да ладно,думайте как знаете,а что-бы развеять сомнения попросите стражей проверить наши IP и через гугл пробейте страны. :lol: Я надеюсь он не из Латвии а то и вправду подумают что я его твинк... :lol: Спасибо за позитифф,хоть чем-то посмешили... Или теперь все кто За него - это его мульты? Пишите в ветку стражей скорей,а то мало ли вы правы... :lol:
0
Gabgiella [11]  4 Ноября 2010 04:39:45 #99
Трингберг
Всегда те кто чего то добивался вызывают зависть тех кто ничего не добился )))
Это аксиома по жизни ))
А насчет "психологов" в инете - вспоминается один сериал - "да я по жизни психолог, а вообще я железнодорожник" (с) )) Все мы тут психологи, не факт что дипломированные) Не проверишь же)

Обращать внимание, на всех не хватит. Ты же взломщик, звание на левел есть, знаю, есть громадное желание быть первым взявшим героя на 8м, и ты все для этого делаешь ) Ты не хочешь стать Отцом Расы и вырезать стотыщпиццот всехвсехвсех, вот если бы резал, так да, молчали бы все и боялись слово написать)

А так... ул-лю-лю, держите читера, у него на 2 картинки больше чем у меня...
Немного противно чесно говоря слышать такие выпады от хайлевелов с зелененькими медальками.

Народ!! Бросайте это дело - зависть плохое чувство!! Оно ведет к язвенной болезни и бессоннице!!! В реале, а не в игре!! И глотать таблетки реальные, а не нарисованные )))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
BARD [11]  4 Ноября 2010 04:43:19 #100
Трингберг
Хорошо когда работаешь в игровом проэкте,можно писать много,а мне разрешите откланяться,но мне утром на работу.
Я высказал свою точку зрения,вас понесло куда то,хотя могли просто не отвечать.
Все думаем по разному и живем слава богу тоже.
Удачи...
Устами младенца глаголит истина))
0
Пухерсон [10]  4 Ноября 2010 05:52:01 #101
Бросайте это дело - зависть плохое чувство!!

Зависть порой весьма полезное чувство. Двигает прогресс не хуже любопытства. Порой.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
e b o l a
4 Ноября 2010 05:57:00 #102
Gabgiella писал(а):
Трингберг
Всегда те кто чего то добивался вызывают зависть тех кто ничего не добился )))
Это аксиома по жизни ))
А насчет "психологов" в инете - вспоминается один сериал - "да я по жизни психолог, а вообще я железнодорожник" (с) )) Все мы тут психологи, не факт что дипломированные) Не проверишь же)

Обращать внимание, на всех не хватит. Ты же взломщик, звание на левел есть, знаю, есть громадное желание быть первым взявшим героя на 8м, и ты все для этого делаешь ) Ты не хочешь стать Отцом Расы и вырезать стотыщпиццот всехвсехвсех, вот если бы резал, так да, молчали бы все и боялись слово написать)

А так... ул-лю-лю, держите читера, у него на 2 картинки больше чем у меня...
Немного противно чесно говоря слышать такие выпады от хайлевелов с зелененькими медальками.

Народ!! Бросайте это дело - зависть плохое чувство!! Оно ведет к язвенной болезни и бессоннице!!! В реале, а не в игре!! И глотать таблетки реальные, а не нарисованные )))

+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Fak2ra
4 Ноября 2010 05:59:31 #103
понеслось г по трубам....
0
Ренегат13 [10]  4 Ноября 2010 06:29:33 #104
Трингберг [8] 04:15 , 04 Ноя 2010

BARD
про ваш интеллект даже обсуждать не хочу достаточно видеть ваш уровень грамотности:)
да и судя судить как то на тафтологию смахивает, а не на интеллектуальность:-)

Если уж про грамотность речь зашла, то слово "таВтология" пишется с буквой "в", про наличие знаков препинания.... просто молчу:cool:
0
---LaPuSyA--- [5]  4 Ноября 2010 07:09:09 #105
вам не надоело все время смотреть за другими и считать чужие деньги? Это игра, от нее нужно получать удовольствие, какая разница рисует Трингберг эти вещи или покупает, вы играете и играйте. Все равно не триня, так кто другой найдется, кто окажется сильнее. Зачем каждый раз выносить это на форум? :confused:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
редуктио [10]  4 Ноября 2010 07:13:26 #106
---LaPuSyA--- писал(а):
какая разница рисует Трингберг эти вещи или покупает, вы играете и играйте.

Он играет своими нарисованными вещами против других игроков, которые не рисуют.
Когда сидишь с каталой за столом и он играет против тебя краплёной колодой, это немного мешает выигрывать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Gothis [12]  4 Ноября 2010 08:27:20 #107
Gabgiella
первым героем на 8 лвле он всяко не будет, только если в какой-нибудь десятке
помницца чуча еще героем на 8 был, наверняка еще найдутся
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-FiN-
4 Ноября 2010 09:22:32 #108
на первых трёх страницах товарищ тринберг так нелепо увиливает от всем известного факта, что его картинка подверглась жОсткому фш, что не стал читать все комментсы: не люблю, когда припёртый к стенке чел-к начинает лепить откровенную чушь и при этом еще огрызаться злобно не тех, кто его припёр )

И насчет игры пвп: я тоже против того, чтобы триню выпускали с гп, я еще давно недоумевал, когда этого персонажа в пещеры запускали, которые он "вытягивал", как часто говорили на форуме :rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Чихающий Еж [13]  4 Ноября 2010 09:29:25 #109
Если все нажито непосильным трудом, зачем 6 страниц оправдываться? )
0
Unspoken
4 Ноября 2010 10:32:15 #110
Я так понимаю, кольцо Бальта тоже не ему восстановили? :lol:
0
Unspoken
4 Ноября 2010 10:37:47 #111
а, забыла про элементы силы фав, так доступные простым смертным. :wink:
0
Грабли [10]  4 Ноября 2010 11:53:34 #112
Gothis писал(а):
Gabgiella
первым героем на 8 лвле он всяко не будет, только если в какой-нибудь десятке
помницца чуча еще героем на 8 был, наверняка еще найдутся

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=nofacenoname
0
Призрак Вантала
4 Ноября 2010 12:21:27 #113
Amidala, на эти вопросы он скромно не отвечает. зато по хаосу стучит пяткой в грудь, что у него 3000 репы) ещё бы ведь какие там цифры никто не видит)) и доказать он не в состоянии. ещё умиляет молчание админов. хоть раз бы кто зашёл его аыл умерил, что он ничего сам не добился и всего лишь рекламная доска, которая ходит и разговаривает))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Samantha [11]  4 Ноября 2010 12:26:07 #114
:twisted: да Триня - это вообще ужас какой-то...
Ходит тут, понимаете ли... топает... :twisted:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.