Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Триня на адском это уже чес, если быть откровенными
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Триня на адском это уже чес, если быть откровенными

Fak2ra
0
4 Ноября 2010 00:51:13
Только не надо расказывать что мол тут я свои нарисованные цштучки использую - а тут нет. Не смысл в том что он особо сиграл какую-то роль в бою или нет, но сам факт уже выходит за все рамки приличия.
0
BARS_09 [8]  4 Ноября 2010 02:52:40 #77
Закажи брюли у трини и живи спокойно :eek: :question:
0
prohunt [9]  4 Ноября 2010 02:54:42 #78
Эленика писал(а):
не топик, а сказка про белого бычка какая-то... :confused:

вот вот.... нам рассказывают сказки в надежде на то что мы поверим, НО при этом не могут реально подтвердить свои сказки, мы мол вам рассказываем а вы мол нам верьте..)))) интересная логика.... а как известно самая лучшая защита это нападение что мы и видим из этого топа
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Shadow shine [8]  4 Ноября 2010 03:00:34 #79
Ну есть у трини кольцо и безумики,но он же ими не пользуется,чу пристали))
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Варэн [12]  4 Ноября 2010 03:05:03 #80
BARS_09
анунафик, вдруг у него еще и брюли не отображаюся) :surprised:
0
AlMagMar [11]  4 Ноября 2010 03:09:54 #81
Варэн

Конечно не отображаются бесконечность понятие переменное))) :biggrin:
0
BARD [11]  4 Ноября 2010 03:12:07 #82
А как по мне так странно что Андрей так пытается оправдываться,мне кажется будь у него админовская панель он просто даже не стал бы общаться на эту тему...
P.S.В жизни всё бывает - даже то чего не бывает...
ИМХО. :surprised:
забыл добавить,ещё и волнуется судя по сообщениям,если судить по урокам психологии,он должен был бы если бы был причастен к обвинениям относится ко всему этому с иронией,но не с волнением и оправданиями.
Устами младенца глаголит истина))
0
T-T [7]  4 Ноября 2010 03:39:37 #83
Господа !раз уж вылезли на форум, нельзя ли ссылку боя посмотреть ?
0
Fak2ra
4 Ноября 2010 03:40:24 #84
AlMagMar

напомнил мне песню земфиры "знак бесконечность"....
0
ZAGERT [13]  4 Ноября 2010 03:41:11 #85
тук тук ) это клуб завидующих Трине неудачнегофф?) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Князь Тьмы [11]  4 Ноября 2010 03:41:13 #86
группа 7-8 левелов регулярно убивала большого эгну? сомнительно :confused:
ненуаничО
0
Трингберг [8]  4 Ноября 2010 03:58:06 #87
BARD
а вы психолог? умеете читать и видеть эмоциональное состояние по текстам? круто. Тока позвольте вопрос, если вы такой умный, что вы тут делаете? Идите в реал, там эмоции, тут то тупое стучание по клавиатуре, или вы тока теоретик?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
BARD [11]  4 Ноября 2010 04:06:56 #88
Трингберг
а вы знаете что то про мою жизнь?мой уровень интелекта?
Если я сдесь пытаюсь убить время и иногда высказываю СВОЮ точку зрения то не надо сразу пытаться ковырнуть.Иногда надо владеть хоть кокой нибудь информацией о человеке что бы попытаться давать ему советы что ему делать по жизни.Если вы не знаете этих элементарных правил то разговаривать с вами мне не интересно...
0
Мирона [2]  4 Ноября 2010 04:12:40 #89
В дваре существует некая закономерность,а именно - если у человека на 3 лвл фул сини-найдётся человек со стекающими слюнами до пола,который неможет добится того-же самого,он напишет в ветке стражей что бы того проверили на фин. прокачку..Далее - менее распространённая ситуация - у человека который 3 дня в игре достижение на сбор 999 ресурсов.А я в игре уже неделю и у меня этого нет - ВСЁ! ОН БОТ...и далее нечинается нытьё,оскорбления и прочее...

Так же и тут,у человека есть то,чего другие добится попросту не смогли (не могут) по каким-либо причинам,и вот вывод - такой топ. Уважаемые,следите за собой,не смотрите на других,на то чего они добились. Создание таких топов - крайняя степень зависти,и ничего больше. Если вы не добились этого,это не значит что этого неможет сделать никто другой. Мне вот интересно,если я на 3 лвл (допустим) оденусь в фиол,сколько появится топов о том что я фин кач или что я администратор?Да и ещё - если ваш враг сильнее вас,прокачайтесь,и ответте ему тем-же,а не нойте на форуме.Глупый топ ничем не поможет. Я непонимаю чего хочет добится автор данного топа?Или просто жизнь его настолько скучна что больше нечем занятся кроме как обсудить кого-нибудь? И если бы даже Трингберг был админом,то что? Вам никто не запрещает подать в псж,завести нового перса,сидеть год на 3 лвл,заработать на серых ресурсах 1000000 и добится всего чего пожелаете...
0
Трингберг [8]  4 Ноября 2010 04:15:07 #90
BARD
про ваш интеллект даже обсуждать не хочу достаточно видеть ваш уровень грамотности:)
да и судя судить как то на тафтологию смахивает, а не на интеллектуальность:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
BARD [11]  4 Ноября 2010 04:22:52 #91
Трингберг
ну если вы такой грамотный и умный как пишете?еще и умудряетесь людям советы давать,так почему вы тут сидите?
А делать ошибки мы все умеем,на то мы и люди и слава богу вы не моя учительница по русскому языку(хотя Жанна Ивановна - это вы!!!!????) :eek:
0
Roman Grey [12]  4 Ноября 2010 04:24:58 #92
BARD

странный вопрос - "зачем он тут сидит?" Он тут деньгу заколачивает...)) Или Вы не знали ? )
0
Мирона [2]  4 Ноября 2010 04:27:44 #93
PS - Трингберг, не обращайте внимания на сопли завистников на такие топы и играйте дальше.Желаю вам добится ещё больших достижений в этом мире.
Всем удачи и спокойной ночи.
0
BARD [11]  4 Ноября 2010 04:29:37 #94
Roman Grey
знал конечно,каждый зарабатывает как может,но пусть дает умные советы другим и желательно когда у него это попросят.
0
BARD [11]  4 Ноября 2010 04:31:04 #95
Мирона
Андрей хватит уже мультов создавать :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.