Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Триня на адском это уже чес, если быть откровенными
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Триня на адском это уже чес, если быть откровенными

Fak2ra
0
4 Ноября 2010 00:51:13
Только не надо расказывать что мол тут я свои нарисованные цштучки использую - а тут нет. Не смысл в том что он особо сиграл какую-то роль в бою или нет, но сам факт уже выходит за все рамки приличия.
0
РеанимациЯ [12]  4 Ноября 2010 17:51:33 #172
Рисованных персов в игре хватает и без Тринберга, масштабы, конечно, разные, но факт есть факт. Так что проблема тут одна - рисовать надо аккуратнее, на мелочах не палиЦЦа, в бессмысленные дискуссии не ввязываЦЦа :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Архиангел [10]  4 Ноября 2010 17:52:15 #173
РеанимациЯ
хорошо написано)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
_MeLLow_ [12]  4 Ноября 2010 17:53:15 #174
gASh
Интересно. 1) ты его адвокат?

Нет. Я в свое время очень больно наступил на такие же грабли. И понял, что возмущаться и требовать справедливости праведной абсолютно бесполезно.
Более того по башке так получишь, что ой ой ой....

2) те6е доступен его рюкзак?

Тоже нет. Ты видел у Трина, то чего не может быть у любого персоонажа?

3) Второе оглушающее кольцо 6альтазара всем доступно как пример?

Само кольцо доступно любому. А возможность иметь его повторно, полагаю, заработана. Уж как и чем это не наше дело.

PS http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=189076&f=7&p=4 Для ознакомления.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вестник мира [3]  4 Ноября 2010 17:53:47 #175
Страж против Дилера)
Вот это попкорн)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Смелый Крысобой [7]  4 Ноября 2010 17:53:59 #176
Прикольно от Гаша слышать возмущения о несправедливости... :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Смелый Крысобой [7]  4 Ноября 2010 17:56:06 #177
_MeLLow_ писал(а):
А возможность иметь его повторно, полагаю, заработана. Уж как и чем это не наше дело.

Вот, вот... Чиновник имеет дом за миллион долларов, но как он его получил - не наше дело, заслужил. Вот он - менталитет! :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
_MeLLow_ [12]  4 Ноября 2010 17:57:28 #178
Смелый Крысобой
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=189076&f=7&p=4 Почитай топик. Я был первый) Ни к чему хорошему это не привело.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
---LaPuSyA--- [5]  4 Ноября 2010 18:00:17 #179
редуктио
разве то что каждый раз топы создаются что либо изменит?

Простой пример : существуют игры - не онлайн, а обычные, где играешь против компьютера самого так никто же не возмущается почему там так или этак а здесь почти каждую неделю топ про Трингберга создается :confused:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Brazilnatal [4]  4 Ноября 2010 18:09:07 #180
Не обижайтеТриню....

он добрый и славный)
0
NO NEIM [6]  4 Ноября 2010 18:15:36 #181
:eek:
0
Изеркиль [8]  4 Ноября 2010 18:23:01 #182
Греич [15] 17:51 , 03 Ноя 2010

на 9-10 вполне реально сделать фиолет
не реально.

Кто-то лукавит господа))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
gASh [12]  4 Ноября 2010 18:31:47 #183
Смелый Крысобой
А ты где увидел возмущения? Тем 6олее о несправедливости?)
_MeLLow_
Просто я одинаково не понимаю как и рьяно осуждающих, так и рьяно защищающих.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_MeLLow_ [12]  4 Ноября 2010 18:35:27 #184
gASh
Просто я одинаково не понимаю как и рьяно осуждающих, так и рьяно защищающих.

После ознакомления с сылкой, мной предоставленой, думаю, меня врятли можно назвать "ряно защищающим". Я просто показываю "ряно осуждающим", что ничего путного из этого не выйдет...) Не более того) Как я уже говорил, мне глубоко и достаточно давно уже пофигу на таких вот мультяшек нарисованых) Чего и всем желаю)
0
Иди в лес [4]  4 Ноября 2010 18:39:10 #185
Трингберг писал(а):
Лесной брат
позвольте спросить тока одно. Почему вы не возмущались, когда за вашу расу играли админы обычными игроками? Они тоже не вкладывали свои деньги, но ходили в пещеры, на Плато, били там людей и вытягивали ваши бои? Или когда они за вас, этио нормально, а когда против вас, это нечестно?
Кстати не ожидал нытья от такого клана, как ваш:-) самому то не смешно?:-))

:surprised: Тоесть ты себя с админами сравнил?)) Я чуствую тут косвенное признание))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
lelik 43 [12]  4 Ноября 2010 18:57:22 #186
Убивают коменты людей про завесть и так далее.. Ну если сы так завидуем, дайте нам нормальные ответы на эти вопросы и мы останем и будем завидовать молча:
1) как он взял джахарала? прокочал репу хаоса до 3000 на 8 уровне?(только не надо заливтаь про то что не отображается медаль)
2) как прокачал кучу петов до 8 уровня не апнувшийсь на 9, + кучу достижений на убийство мобов а уровень еще 8
3) как он вернул кольцо бальтазавра?
п.с. не надо только дальше продолжать кричать что мы ноем дайте ответы на эти вопросы и мы отстанем
п.с.2 Помню где то год назад поднимался вопрос по поводу того что Змей проадминский перс, и тогда администрация дала четкий ответ что змей не проадминский перс, но в дваре есть один такой.
0
Rammfan [13]  4 Ноября 2010 18:58:32 #187
но в дваре есть один такой.

:lol: :lol: :lol: вы что-то путаете
0
БИОСИСЬКА [12]  4 Ноября 2010 18:59:54 #188
топ не читал,про что хотя бы?
0
Иди в лес [4]  4 Ноября 2010 19:01:50 #189
БИОСИСЬКА
:rolleyes: про то как трингберг усиленно косил омелу и получил 2 кольца отечественных балтазаровых 1 машину импортную джахаровскую)) И про зависть всех окружающих к нему)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
БИОСИСЬКА [12]  4 Ноября 2010 19:02:30 #190
Иди в лес а,то что он рекламный щит это все знают
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.