|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Триня на адском это уже чес, если быть откровенными |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
4 Ноября 2010 00:51:13
|
|
|
Только не надо расказывать что мол тут я свои нарисованные цштучки использую - а тут нет. Не смысл в том что он особо сиграл какую-то роль в бою или нет, но сам факт уже выходит за все рамки приличия.
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Ноября 2010 01:44:35
|
|
|
|
Трингберг
Как ловко уходим от неудобного вопроса.
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 01:45:11
|
|
|
|
Dreizehn
а раньше и мне писали адекватнее. Я разве пишу как то особо? каждому возвращаю то, что мне присылают:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 01:46:29
|
|
|
|
Костоломоправ
кто вам сказал, что я ухожу от вопросов? Кто вам сказал, что я обязан перед вами отчитываться и отвечать на ваши вопросы? Я отвеча на те вопросы, на которые у меня есть желание ответить. Мы с вами не на допросе и я не обещал перед вами исповедоваться:-)
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Ноября 2010 01:48:58
|
|
|
|
Трингберг
150630 столько опыта надо, чтобы докачать одного до 8 уровня, а всего на 8 уровне 500 тысяч.
Как минимум 5 петов 8-го уровня я видел у тебя. Ой, простите, у Вас, мы же вдруг на Вы перешли в конце 2-й страницы.
А отчитываться не надо, люди все итак видят. Можно продолжать рассказывать сказки для слепых.
|
|
|
verWOLF [15]
|
4 Ноября 2010 01:50:14
|
|
|
|
триня включил "дурака"
Чу вы еще хотите?
Нет конечно никакого интереса играть с кем-то у кого доступна админ панель.
Нуп
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 01:52:36
|
|
|
|
verWOLF
это вы скажите тем, на кого нападаете на 10 уровней меньше вас. Им тоже нет интереса с вами играть, однако вы их заставляете это делать, не давая им никакого шанса и портя напрочь им настроение. Но вам же до фонаря на людей которые ниже вас по уровню и соответстсвенно они для вас не игроки, а просто кусок мяса, который вы поджариваете за 1 удар.
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 01:54:21
|
|
|
|
Костоломоправ
я бы вам порекомендовал играть, а не следить за другими. Или все таки интереснее показывать другим на что то, не замечая бревен у себя и в своем клане? Научитесь играть честно, без массы водил, тогда и поговорим. Или у вас клан святой? я вот могу честно сказать, что все достижения прокачаны мной, все количество боев провел я сам лично, не передавая пароль никогда и никому. А вы готовы за это честно ответить?
|
|
|
Skilao [12]
|
4 Ноября 2010 01:55:30
|
|
|
|
Трингберг, вот это зря. Я и за себя в этом плане готова ответить, и за Костоломоправа.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_LCF_ [10]
|
4 Ноября 2010 01:56:30
|
|
|
|
Трингберг
Андрей попустись сегодня праздник )) С праздником тебя и помни мы наблюдаем))))
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 01:56:49
|
|
|
|
Skilao
а за весь ваш клан готовы ответить? я много косяков знаю за вашим кланом. Оно вам надо ворошить все это?
|
|
|
_LCF_ [10]
|
4 Ноября 2010 01:57:43
|
|
|
|
Skilao
вот тебе неповерю что никогда ничем не злоупотребляла но доказухи нет но и верить и не верить моё право))) и тебя с Праздником
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 01:58:07
|
|
|
|
_LCF_
и тебя с праздником:-)
|
|
|
Skilao [12]
|
4 Ноября 2010 02:00:16
|
|
|
Трингберг писал(а): Skilao
а за весь ваш клан готовы ответить? я много косяков знаю за вашим кланом. Оно вам надо ворошить все это?
_LCF_ писал(а): Skilao
вот тебе неповерю что никогда ничем не злоупотребляла но доказухи нет но и верить и не верить моё право))) и тебя с Праздником
Ничего другого и не ожидала услышать. Аргументы видимо кончились)
Спокойной ночи, господа.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
lamz [12]
|
4 Ноября 2010 02:01:28
|
|
|
prohunt [9]
|
4 Ноября 2010 02:01:48
|
|
|
Skilao
Трингберг
а при чем здесь водилы к админ панели...... мне нравится ход ваших мыслей господа
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
Трингберг [8]
|
4 Ноября 2010 02:01:50
|
|
|
|
Skilao
аргументов вагон. Нет желания их тут выкладывать:-)) я не вижу от вас ни каких аргументов, вижу тока попытку оскорбить и обвинить. Когда с вашей стороны будет конструктив тогда и пообщаемся на вашей волне. Как начинаете разговор, он так и продолжается:-)
|
|
|
Rammfan [13]
|
4 Ноября 2010 02:01:51
|
|
|
|
аргументы... да хоть какие предоставь все равно усираться будут, никогда ничего не признают.. до чего народ смешной
|
|
|
Костоломоправ
|
4 Ноября 2010 02:02:02
|
|
|
|
Трингберг
Когда тупик уже виден, переходим в нападение? Хорошая тактика, вот только как я уже говорил, имеющие глаза уже все видели. Кроме того, не Вам указывать мне, смотреть мне на какого-то персонажа или нет. Хотите избежать взглядов - закройте инфу.
|
|
|
_LCF_ [10]
|
4 Ноября 2010 02:02:08
|
|
|
|
Skilao
Спокойной и сладких снов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|