|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
|
19 Октября 2010 18:38:15
|
|
|
Данный топ не к членам совета а к джодам которые невходят в совет неявляется главами кланов и альянсов.
А стоит оно того, что из-за амбиций трех четырех играков все вы как и наши малыши тратите деньги на поломанный шмот, травмы и обкаст? Может лучше было бы направить на рост самих персов, а амбиции направить против хуманов? Или раз уж розы вы теперь взять неможите пусть люди живут в наших локах, но вам главнее выризать свою рассу чтобы потешать чсеславие змеееда - ангела? Они то взяли уже все, им скучно так они веселяца, а до вашего качя им дела нет. Используют вас как орудие для уталения своих амбиций. Придуманный ЧС, придуманные долги все использовали для своих игрулей. Друзей которые неодин год друг друга поддерживали в игре натравили друг на друга и если недай бог вдруг ктото забывался располяли по новой и заставляли нападать под страхом выгона с клана (хотя это здорово почистило ряды настоящих друзей). Многие из вас незнают вообще ничего о канфликте высасанном из пальца но страдаете больше чем они.
Так может всетаки объеденится против хуман, или так же будем продалжать истреблять только свою рассу? Оскарблять друг друга тратить силы и деньги на доказательства кто круче?
А так люблю всех, а врагов своих больше всех!!!!
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
20 Октября 2010 01:41:37
|
|
|
gASh писал(а): Хоть одного малыша 6рали сразу в красные джоды?
Брали Гашик,брали..первым в джодах малышом была я
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
gASh [11]
|
20 Октября 2010 01:45:40
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
я имею ввиду потом, когда розу кажется уже ввели и составы перетрясли так, чтобы в красных были только топлевлы чтобы вписываться в ограничение в 60 человек. Или я путаюсь в датах?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
20 Октября 2010 01:48:22
|
|
|
|
gASh
ой ты что,я стара для дат)))если б я помнила еще б и даты,оееей что б тут было ))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Дункан [14]
|
20 Октября 2010 01:59:10
|
|
|
|
Тринадцатый
Галечка, давай, всех на плато, правильно, нечего сидеть
в магмарии и просиживать свой зад, когда плато, да чего там плато,
Адский людской уже...всех в шею и в бои..............
|
|
|
Diomed [4]
|
20 Октября 2010 02:10:21
|
|
|
ATLET-ROMAN
Так даже когда война прекратиться (в случае разрешения конфликта с Основным альянсом) у меня появилось пару недругов с твоего клана, с которыми лично у меня война будет постоянная,
Стесняюсь спросить, что Вы, уважаемый синий человечек, с палачём 16, без зла и с зелёной медалькой искателя реликтов сможете противопоставить противнику с палачем 138, краской зла...Вот просто интересно. Зигреды?) Как будете воевать то?) Когда на вас нападут?) Я почемуто на 99% уверен, что от вас то ниодного нападения не было)
хозяину чучи (кто такая чуча, всегда было интересно) давно пора провести капитальную чистку рядов...Хотя не мне решать...так...мысли вслух...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Безумный_Рыбник [4]
|
20 Октября 2010 02:18:17
|
|
|
|
а где другая тяжвес в лице шун?
или и на форуме с двух пар фигарят?
джоды поглумились, и то в доброй форме, а сколько серьёзности от *езданутых)
жалко аж.
а сволочь была б без реп, шмотья фиолетового если б не джоды,как и главный хрю в клане впрочем.
отпетый это вообще тема))) айфоно-отжимать из анекдотов)
такой корточный парника) как айронскай, только больше деревни)
а спаржа жааааааалок. когда не серьёзно пишет, так читать можно.
а тут, фе.
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
20 Октября 2010 02:39:05
|
|
|
|
Безумный_Рыбник
Родной прогиб незаметят нестарайся))) и открой личико гюльчитай своим основным персом отпишись) смотрю ты финансировал прокачку меня и моей дочери и моего мужа, так может я чтото тебе задолжала?
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
20 Октября 2010 02:54:08
|
|
|
Astrex писал(а): спаржа, унялся бы уже в конце концов, а то сбежал с очередного перса, и с другой стороны в грудь себя кулаком бьешь и ничего более
-Это СПАРТА писал(а):
П.С. А де Влада, Реанимация и прочее?)))
и в нике у тебя одно слово лишнее, можно было оставить просто " - это "
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
flier1
|
20 Октября 2010 03:13:11
|
|
|
gASh писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
я имею ввиду потом, когда розу кажется уже ввели и составы перетрясли так, чтобы в красных были только топлевлы чтобы вписываться в ограничение в 60 человек. Или я путаюсь в датах?
ты не прав были не маги в красных
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
20 Октября 2010 03:59:33
|
|
|
gASh писал(а): Мне вот недавно сильный боец джодов писал следующее - постоянно беги то на замок, то на розу, то ресы капать, то на дракона, то на у6орга, только благи возьмёшь сядишь пофармить - нужно 6ежать на плато спасать кого то, а что взамен, устал я.
Джоды настолько суровы, что фармят только с благами?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
СВЕМПуся [10]
|
20 Октября 2010 04:00:44
|
|
|
вот столько топов прочитано... столько страниц всякой дряни перевернуто... и делается вывод... есть ПРАВДА в этом мире... и зовут ее дядько ГАШ...
|
|
|
Sayman1 [10]
|
20 Октября 2010 04:18:37
|
|
|
|
СВЕМПуся
вот это точно, сколько было топов и сколько еще будет этой дряни...... пока одним ненадоест или играть неперестанут, но появятся другии и все будет тоже самое как в жизни. Будут недовольные и те кто думают что смогут исправит положение вещей.
|
|
|
Fahrenge1T [2]
|
20 Октября 2010 04:24:30
|
|
|
|
Не учите жизни, помогите материально)))
|
|
|
Эшпета [6]
|
20 Октября 2010 04:27:01
|
|
|
|
Тринадцатый
Меня не трогает…) нытье!
В чем разница?) идеологии у вас нет… (нового клана) иначе бы следили за сокланами…
Так к чему Апеллировать ) тому клану, кто так привык и действует…
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Октября 2010 04:40:42
|
|
|
|
а у меня подпись есть...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
20 Октября 2010 05:40:21
|
|
|
Тринадцатый писал(а): А так люблю всех, а врагов своих больше всех!!!!
Вспомнился мой топ, когда я в игру вернулась..) эмоции знакомые..
Не можешь ничего сделать - отступись.. Главное останься честен перед собой и теми, кто тебе дорог был и есть.. Друзья поймут, а остальное судьба сама по полкам разложит ) ..
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
20 Октября 2010 05:42:08
|
|
|
flier1 писал(а): gASh писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
ты не прав были не маги в красных
Аха, были) Тоже помню..
=)
|
|
|
Morticia [13]
|
20 Октября 2010 05:45:01
|
|
|
|
чуча отслеживает. писать страшно. буду читать.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_-Мегера-_ [11]
|
20 Октября 2010 05:52:14
|
|
|
Morticia
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|