Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к джодам всех окрасок!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к джодам всех окрасок!!!!

Тринадцатый [14] 
0
19 Октября 2010 18:38:15
Данный топ не к членам совета а к джодам которые невходят в совет неявляется главами кланов и альянсов.
А стоит оно того, что из-за амбиций трех четырех играков все вы как и наши малыши тратите деньги на поломанный шмот, травмы и обкаст? Может лучше было бы направить на рост самих персов, а амбиции направить против хуманов? Или раз уж розы вы теперь взять неможите пусть люди живут в наших локах, но вам главнее выризать свою рассу чтобы потешать чсеславие змеееда - ангела? Они то взяли уже все, им скучно так они веселяца, а до вашего качя им дела нет. Используют вас как орудие для уталения своих амбиций. Придуманный ЧС, придуманные долги все использовали для своих игрулей. Друзей которые неодин год друг друга поддерживали в игре натравили друг на друга и если недай бог вдруг ктото забывался располяли по новой и заставляли нападать под страхом выгона с клана (хотя это здорово почистило ряды настоящих друзей). Многие из вас незнают вообще ничего о канфликте высасанном из пальца но страдаете больше чем они.

Так может всетаки объеденится против хуман, или так же будем продалжать истреблять только свою рассу? Оскарблять друг друга тратить силы и деньги на доказательства кто круче?

А так люблю всех, а врагов своих больше всех!!!!
0
-lelush- [5]  19 Октября 2010 20:20:22 #58
Drinker
незнаю,как у вас у меня хозяев нету))
0
Тринадцатый [14]  19 Октября 2010 20:21:43 #59
Седьмая
с почвой у нас все норм и с кем быть в клане мы сами как то)) а когда в игре стока сколько мы побудеш сдружишся здесь и в реале с большим количиством людей поймеш когда такие топы создаются!!!

Повтаряю еще раз некто несоберается сдаваться или плакать наша уверенность в нашей правоте несгибаема, и несомнивалась что появятся те кто начнут кричять что все сопли и слюни, но по моему понятию это только сильные духом люди могут пытатся решить миром войны и конфликты а слабым выгодно только грязь развозить!!!
0
BrokeN [15]  19 Октября 2010 20:21:49 #60
-lelush- писал(а):
хозяин чучи
:lol:
написать чтоли что нибудь плохое))
например,что Брокен и Шмалерез ведут себя,как Вырезано))

тявкать тебе всю игру на форуме ибо другого недано :lol:
))
0
-lelush- [5]  19 Октября 2010 20:24:54 #61
BrokeN
тявкайте вы со шмалерезом,пока что))
0
Клинок Сумрака [5]  19 Октября 2010 20:38:12 #62
BrokeN

дашь денег?))) скажу что вы самые лучшие)) :lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Лорд Сокрушитель [9]  19 Октября 2010 20:48:33 #63
Думаю мнение простых джодовцев и мармаров третей стороны мы не услышим,так как ТОП ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ и дан указ СЛЕДИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ ))))
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [12]  19 Октября 2010 21:30:07 #64
да да топ отслеживается)))
шмалерез
а ВАС молодой человек попрошу воздержаться от хамства...надеюсь Вам стражи уже "заткнули" фонтан красноречия.
The Groove
:razz: приветики заюньк
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
The Groove [10]  19 Октября 2010 21:32:06 #65
С_в_о_л_о_ч_ь
ПриветЪ)
Как у вас там все забавно)) Как и говорил - выйдут красно-зелено-голубо-фих пойми какие, и начнут себя бить в грудь, а мы самые самые))
0
С_в_о_л_о_ч_ь [12]  19 Октября 2010 21:33:49 #66
The Groove
и не говори,ходют тут всякие,травку топчут((
а так в джодах куча норм людей и друзей,которым пофиг на правила змея)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
ArCHeR__79 [11]  19 Октября 2010 21:36:29 #67
Тринадцатый

:wink:
0
TorWar [12]  19 Октября 2010 21:37:10 #68
С_в_о_л_о_ч_ь
вот мы оба были в джодах... но будто в разных кланах... где же там тирания то была? или разве змей порядки свои наводил? мне больше всего и не нравилось как раз отсутствие порядка, общий пофигизм на дисциплину
0
esgreckmf
19 Октября 2010 21:38:25 #69
С_в_о_л_о_ч_ь
Огласите список ) Раз уж топик отслеживается )
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-lelush- [5]  19 Октября 2010 21:39:29 #70
TorWar писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь
вот мы оба были в джодах... но будто в разных кланах... где же там тирания то была? или разве змей порядки свои наводил? мне больше всего и не нравилось как раз отсутствие порядка, общий пофигизм на дисциплину

согласен,никакого контроля там никогда не было,ну пол года назад точно))
0
С_в_о_л_о_ч_ь [12]  19 Октября 2010 21:43:20 #71
TorWar
в том и дело я слушала разговоры совета,а ты нет,ты ж знаешь,у меня ненависти не к кому нет,но согласись приятным тот факт не будет когда на тебя напишут долги,которых нет)))
*Некорректная подпись*

0
TorWar [12]  19 Октября 2010 21:44:02 #72
-lelush-
да просто читаешь форум и улыбаешься... благодаря редким постам некоторых людей у общественности складывется впечатление, что в джодах ярко выраженная монархия... а это далеко не так - там комфортно ощущать защищенность (зная что есть злые дядьки с палачом 200+, которые своих не бросят), но при этом никаких обязанностей - вообще никаких! Рай просто какой то для тех кто в игре привык только брать
0
-lelush- [5]  19 Октября 2010 21:46:29 #73
TorWar
знаю,дважды попадал в альянс джодов отличный альянс,но вот проблемы дисциплины были((
хотя сейчас там много новых людей
0
Duke_Alfred [12]  19 Октября 2010 21:49:22 #74
всё партизаним? :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
куколка_мяукалка [4]  19 Октября 2010 21:49:33 #75
TorWar писал(а):
-lelush-
да просто Рай

И рай,и змей искуситель и плодитесь и размножайтесь населяяя двар( красные, голубые,зелёные,фиолетовые...).Уж до боли знакомое пророчество))) :razz:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Кровища [7]  19 Октября 2010 21:50:57 #76
А стоит оно того, что из-за амбиций трех четырех играков все вы как и наши малыши тратите деньги на поломанный шмот, травмы и обкаст?

ваще никак не страдаю спокойно качаюсь и направляю амбиции протиив хуманов:)

вы уж там сами разбирайтесь что не поделили:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.