|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
|
19 Октября 2010 18:38:15
|
|
|
Данный топ не к членам совета а к джодам которые невходят в совет неявляется главами кланов и альянсов.
А стоит оно того, что из-за амбиций трех четырех играков все вы как и наши малыши тратите деньги на поломанный шмот, травмы и обкаст? Может лучше было бы направить на рост самих персов, а амбиции направить против хуманов? Или раз уж розы вы теперь взять неможите пусть люди живут в наших локах, но вам главнее выризать свою рассу чтобы потешать чсеславие змеееда - ангела? Они то взяли уже все, им скучно так они веселяца, а до вашего качя им дела нет. Используют вас как орудие для уталения своих амбиций. Придуманный ЧС, придуманные долги все использовали для своих игрулей. Друзей которые неодин год друг друга поддерживали в игре натравили друг на друга и если недай бог вдруг ктото забывался располяли по новой и заставляли нападать под страхом выгона с клана (хотя это здорово почистило ряды настоящих друзей). Многие из вас незнают вообще ничего о канфликте высасанном из пальца но страдаете больше чем они.
Так может всетаки объеденится против хуман, или так же будем продалжать истреблять только свою рассу? Оскарблять друг друга тратить силы и деньги на доказательства кто круче?
А так люблю всех, а врагов своих больше всех!!!!
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
20 Октября 2010 15:11:24
|
|
|
Трингберг
моречОк и Змей?
|
|
|
Трингберг [8]
|
20 Октября 2010 15:13:50
|
|
|
|
Тоня Тампакс
не помню:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Тоня Тампакс1
|
20 Октября 2010 15:15:35
|
|
|
Нерв [12]
|
20 Октября 2010 15:21:30
|
|
|
|
Юрик01
ты чо нюни то распустил? ты давай почаще в игру входи, буду рад видеть.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Astrex [11]
|
20 Октября 2010 15:26:25
|
|
|
Нерв писал(а): Юрик01
ты чо нюни то распустил? ты давай почаще в игру входи, буду рад видеть.
мало тех с кем воюете? или просто 7ка сдачи не дает?
|
|
|
Crazy Alter
|
20 Октября 2010 15:28:10
|
|
|
Джага
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
gASh [11]
|
20 Октября 2010 15:28:30
|
|
|
|
Blade Dancer
Хорошо. В альянсе джодов есть ситуации когда один игрок не долюбливает другого, но чтобы быть среди сильнейших обязан терпеть такое соседство? Отношения как в клане, в одной большой дружной семье или просто общий чат, а дальше общение больше по группкам кто с кем больше дружит/пересекается/о6щается/приятней? Какая реакция у тебя например, когда идёт приказз 6ез 5 минут бывших джодов, имевших отношение к совету даже - пойти и напасть на них или вмешаться против них? Или когда топигрок недавно грозившийся войной вам и нападавший на вас вдруг почти тутже вступает к вам в состав?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Нерв [12]
|
20 Октября 2010 15:30:18
|
|
|
|
Astrex
ты иди к забору и докопайся до того что там написано.
|
|
|
Astrex [11]
|
20 Октября 2010 15:32:18
|
|
|
Нерв писал(а): Astrex
ты иди к забору и докопайся до того что там написано.
какую нибудь другую фразу скопируй из блокнотика с названием "и че? - разбивает в пух и прах все аргументы", а то ну совсем не попал в тему
|
|
|
Нерв [12]
|
20 Октября 2010 15:41:37
|
|
|
|
Astrex, мне неохота с тобой тут переписываться, незнаю почему) как тебя вижу, то сразу охота поставить зел. смайл /тошнит/, так что исходя из этого, вообще хорошо, что я в ответ ещо чтото написал.
скопируй, блокнотик, не в тему...брр...детсад...щас ещо и орфографию проверять начнёт..
Отвечай на вопросы малышни - отыгрывай свою роль в игре.
игнор.
|
|
|
Astrex [11]
|
20 Октября 2010 15:53:56
|
|
|
Нерв, я если роль свою отыгрывать начну, то точно не как Юрик, который тебе ответить, кроме как на форуме ни чем не может
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
20 Октября 2010 17:28:58
|
|
|
|
flier1
Героический ты наш на плато палачя качять накладно конечно)) так ради +1 палачь и друзей в реале под нож непожалел)) гоу давай еще чета ты как то быстро сдуваешся) Серега чучя честнее тебя я рада что мой друг не такой как ты!!!
|
|
|
Иди в лес [4]
|
20 Октября 2010 18:40:34
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
slayze [4]
|
20 Октября 2010 18:45:08
|
|
|
|
-Это СПАРТА
Александр будте добры ответьтепожалуйста на один вопрос-почему вы ушли играть за другую рассу если тут(в магмарии)у вас много друзей которых вы всячески поддерживаете?И насколько я вижу одини интересы по отношению к Джодам?
slayze
|
|
|
Тридцать_четыре [3]
|
20 Октября 2010 18:53:05
|
|
|
я конечно извиняюсь, но в чем смысл этого топика?)
|
|
|
Кривозуб [13]
|
20 Октября 2010 20:53:32
|
|
|
|
Позитивный топик! я вообще считаю что мелких можно трогать только если они сильно выделываются,а не трогают-так пусть играют,а то что клан Тринашки противостоит джодам ну так респект-джод на джода))сказка)
как говорится -за что боролись,на то и напоролись
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
|
|
|
Иди в лес [4]
|
20 Октября 2010 21:39:05
|
|
|
Кривозуб
 Если я вступлю на пару минут в джоды и отмечусь на форуме, я тоже буду "джодом", она не в них уже, она ЗвезДАнутаЯ
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Кривозуб [13]
|
20 Октября 2010 22:02:29
|
|
|
|
Иди в лес
сейчас нет а до этого была)и не на пару минут а довольно долго)так то)кушайте друг друга)Но если честно,есть хоть кто то кто противостоит джодам,как бы это им не нравилось)
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
20 Октября 2010 23:00:28
|
|
|
Трингберг
Здравствуй) аяяйкин интригант))
а по теме,что из себя представляет для меня наш клан?
так вот ответ:
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними все равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад! (с)
И поверьте нападки Евгения меня как то нетрогают,потому что игра это игра,а не реальность)Но не смотря на все что происходит,передаю пользаясь случаем спасибо,за все хорошее что было для меня в джодах)ибо только дураки помнят исключительно плохое
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|