Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к джодам всех окрасок!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос к джодам всех окрасок!!!!

Тринадцатый [14] 
0
19 Октября 2010 18:38:15
Данный топ не к членам совета а к джодам которые невходят в совет неявляется главами кланов и альянсов.
А стоит оно того, что из-за амбиций трех четырех играков все вы как и наши малыши тратите деньги на поломанный шмот, травмы и обкаст? Может лучше было бы направить на рост самих персов, а амбиции направить против хуманов? Или раз уж розы вы теперь взять неможите пусть люди живут в наших локах, но вам главнее выризать свою рассу чтобы потешать чсеславие змеееда - ангела? Они то взяли уже все, им скучно так они веселяца, а до вашего качя им дела нет. Используют вас как орудие для уталения своих амбиций. Придуманный ЧС, придуманные долги все использовали для своих игрулей. Друзей которые неодин год друг друга поддерживали в игре натравили друг на друга и если недай бог вдруг ктото забывался располяли по новой и заставляли нападать под страхом выгона с клана (хотя это здорово почистило ряды настоящих друзей). Многие из вас незнают вообще ничего о канфликте высасанном из пальца но страдаете больше чем они.

Так может всетаки объеденится против хуман, или так же будем продалжать истреблять только свою рассу? Оскарблять друг друга тратить силы и деньги на доказательства кто круче?

А так люблю всех, а врагов своих больше всех!!!!
0
Drinker [10]  19 Октября 2010 22:25:09 #96
а пригласите Вигушку в топ!
Он щас вам всем правду-матку по пополочкам разложит :rolleyes:
И все про всех все узнают!
Гоните Вигу в топ :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Это СПАРТА [9]  19 Октября 2010 22:26:04 #97
Drinker
Вига последнюю неделю не может)))))
0
Mishka-01 [11]  19 Октября 2010 22:26:19 #98
Тринадцатый
Чего на меня нападаешь :cry:
о!
0
Drinker [10]  19 Октября 2010 22:26:40 #99
-Это СПАРТА
губы зашили форумкой? :eek:

0
-Это СПАРТА [9]  19 Октября 2010 22:27:05 #100
Drinker
не))хуже :lol:
0
-lelush- [5]  19 Октября 2010 22:27:26 #101
-Это СПАРТА писал(а):
Drinker
Вига последнюю неделю не может)))))

с Вампиром втстретился или фотография Эленики виновата ?))
0
-Это СПАРТА [9]  19 Октября 2010 22:29:32 #102
-lelush-
он после этой фотографии все воскресенье и весь понедельник помирал)))
0
gASh [11]  19 Октября 2010 23:45:54 #103
TorWar
С_в_о_л_о_ч_ь
вот мы оба были в джодах... но будто в разных кланах... где же там тирания то была? или разве змей порядки свои наводил? мне больше всего и не нравилось как раз отсутствие порядка, общий пофигизм на дисциплину

ты с кето был в другом статусе, даже ещё на уровне 5-8 будучи уже красным джодом, не удивлюсь что они бегали вам завтрак в постель носить. Всё таки у каждого в клане своя роль, свой статус, своё отношение и у него к остальным и у остальных к нему.

там комфортно ощущать защищенность (зная что есть злые дядьки с палачом 200+, которые своих не бросят), но при этом никаких обязанностей - вообще никаких! Рай просто какой то для тех кто в игре привык только брать

Ты про себя или про каждого?
Мне вот недавно сильный боец джодов писал следующее - постоянно беги то на замок, то на розу, то ресы капать, то на дракона, то на у6орга, только благи возьмёшь сядишь пофармить - нужно 6ежать на плато спасать кого то, а что взамен, устал я.

По теме топа. Кто может обьяснить чем джод отличается от обиженного джода? ну кроме значка у ника.

Не по теме топа. Уважаемые судари! Моя личная большая просьба к вам - не давайте вашим дамам сердца пить больше нормы. Пожалуйста.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Dobryj [10]  19 Октября 2010 23:52:54 #104
gASh писал(а):

Не по теме топа. Уважаемые судари! Моя личная большая просьба к вам - не давайте вашим дамам сердца пить больше нормы. Пожалуйста.

:lol:
0
Луу [7]  19 Октября 2010 23:56:42 #105
gASh писал(а):

:eek:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
TorWar [12]  20 Октября 2010 00:11:02 #106
gASh
привилегии были ровно такие же как у всех малышей - мне не нужно было ходить на замок, пока я не стал магом. На счет Нужно ходить на замок, крепость, бои (спасать) итд - возможно это действительно нужно - вот только если не пошел, палачить тебя никто не станет, хотя имхо штраф бы не помешал, причем немаленький.
Писал я про большинство, а не только про себя.
И еще, насчет привилегий - выше вон Сволочь писала, я не сидел вечерами с советом в скайпе, так что пишу вполне объективно, глазами рядового, пусть и бывшего, джода.

ПыСы А обиженный он и в Африке обиженный - в таком статусе не удивлюсь, что во всем видится тирания
0
Аццкий баянист
20 Октября 2010 00:23:44 #107
TorWar [12]

а тебе чем понравилось быть рядовым жодом?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ATLET-ROMAN [10]  20 Октября 2010 00:36:54 #108
Тринадцатый писал(а):
AlienMans
ваши сказали бейте малых мы ваших будем бить я предлагала малых нетрогать.

однако нападения от магов вашего клана на младший альянс были и продолжаются и до топа этого и после него. мужу привет. он знает за что :wink:
0
Drinker [10]  20 Октября 2010 00:39:47 #109
ATLET-ROMAN
глянул ЧС вашего клана...
это как же было столько врагов для себя завести? :biggrin:

0
Кровища [7]  20 Октября 2010 00:43:59 #110
Drinker

т.е 15 чел на клан это много:)? у тебя нет врагов в дваре:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
ATLET-ROMAN [10]  20 Октября 2010 00:51:45 #111
TorWar

+100500 Дисциплина нужна в любом клане и альянсе. Да и в жизни она пригодится... Никто же руководство в глаза не посылает далеко и надолго (не в счет те кто увольняется и им все равно уже, хотя чревато не получить хороших рекомендаций). А в клане должна быть дисциплина и четкая субординация. Нет таких, котрые не знают во сколько Роза и прочие события, при этом есть другое время которое ты посвящаешь себе и своим веркам, квестам, репам и т.д.

По топу:

Тринадцатый

Галь, мне непонятно одно: ты можешь не втягивать тех в топ, кто не учавствовал в конфликте изначально? Смысл какой? Спросить мнение о клановой Дипломатии?? Так даже когда война прекратиться (в случае разрешения конфликта с Основным альянсом) у меня появилось пару недругов с твоего клана, с которыми лично у меня война будет постоянная, есть люди которорые считают себя "крутыми нарисовананными" войнами, в реале думаю полная противоположность "крутизне" игровой, и которым хотелось тут самоутвердиться. Так они в игре ЧС, и пожизни при просьбе помощи вряд ли помог, амбиции чтоб свои не выказывали.
0
Лорд Сокрушитель [9]  20 Октября 2010 00:53:51 #112
<center><div width=95% class=quote></div></center>
TorWar [12] 00:11 , 20 Окт 2010

gASh
привилегии были ровно такие же как у всех

ну вот не пойму,почему я не верю в это ? :confused:
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
Drinker [10]  20 Октября 2010 00:56:27 #113
Krovisha
врагов нет, есть недоброжелатели и люди, которых я не люблю, но они не в коим случаи мне не враги

0
ATLET-ROMAN [10]  20 Октября 2010 00:58:23 #114
Drinker

отвечу твоими словами: они не враги, просто недоброжелатели) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.