|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
|
19 Октября 2010 18:38:15
|
|
|
Данный топ не к членам совета а к джодам которые невходят в совет неявляется главами кланов и альянсов.
А стоит оно того, что из-за амбиций трех четырех играков все вы как и наши малыши тратите деньги на поломанный шмот, травмы и обкаст? Может лучше было бы направить на рост самих персов, а амбиции направить против хуманов? Или раз уж розы вы теперь взять неможите пусть люди живут в наших локах, но вам главнее выризать свою рассу чтобы потешать чсеславие змеееда - ангела? Они то взяли уже все, им скучно так они веселяца, а до вашего качя им дела нет. Используют вас как орудие для уталения своих амбиций. Придуманный ЧС, придуманные долги все использовали для своих игрулей. Друзей которые неодин год друг друга поддерживали в игре натравили друг на друга и если недай бог вдруг ктото забывался располяли по новой и заставляли нападать под страхом выгона с клана (хотя это здорово почистило ряды настоящих друзей). Многие из вас незнают вообще ничего о канфликте высасанном из пальца но страдаете больше чем они.
Так может всетаки объеденится против хуман, или так же будем продалжать истреблять только свою рассу? Оскарблять друг друга тратить силы и деньги на доказательства кто круче?
А так люблю всех, а врагов своих больше всех!!!!
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
19 Октября 2010 21:51:46
|
|
|
Duke_Alfred
 вии какие люди,а ты не подглядывай)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Луу [7]
|
19 Октября 2010 21:53:17
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): TorWar писал(а): -lelush-
да просто Рай
И рай,и змей искуситель и плодитесь и размножайтесь населяяя двар( красные, голубые,зелёные,фиолетовые...).Уж до боли знакомое пророчество))) 
а я что ? а я ниче...  но согласись какой миленький фиолетовый цвет вышел
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
19 Октября 2010 21:56:32
|
|
|
Место топу в "Клановой дипломатии" , там вон рядышком с Вигиными
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
19 Октября 2010 21:59:33
|
|
|
Придёт время и все помирятся, всё забудется,кто-то уйдёт с игры,появятся новые.А значки это фигня.
У меня его вообще нет
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
19 Октября 2010 22:00:43
|
|
|
куколка_мяукалка
Придёт время и все помирятся, всё забудется....
И воцарится хаос
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
19 Октября 2010 22:03:14
|
|
|
шмалерез писал(а): Тринадцатый писал(а): шмалерез
ндя видать непротрезвел))
мну не пьет мну курит это ваш курятник как напьется так смелыми становятся а протрезвеют топы саздают 
явная пропаганда наркотиков, стражи вы где?:)
BrokeN писал(а): мине змий сказал работай на клан и хозяин званил я нимагу аслушется их
миня и так панизили я теперь синий джод а был красный!!!!)
Дешевая пародия на Змеешвили, хозяин и царь тебя накажут,дешевка:)
ArtMoney писал(а): 1. Думаю в джодах как и в других топ кланах 99% если не 100% игроков думающих, целеустремленных, знающих к чему идти и как быстро..
2. Если и будит прицидент по поводу цитирую - А стоит оно того, что из-за амбиций трех четырех играков все вы как и наши малыши тратите деньги на поломанный шмот, травмы и обкаст?, то ребята сами все поймут, решат че и как делать без чужой указки, ведь это их картонки и золотишко..
3. Есле у Вас с ними конфликт то ненужно тут опять революций сами сами... к другим вроде нет притензий у них.
4. И хорошо бы начать адекватность контролировать с себя - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=279308&f=7.
5. Ребят хватит оскорблять уже в топах друг друга, ей богу достало оскорбления читать((( игровой момент на то и называется игровым моментом. 
ну вы как были джодализами,так и остались(это про всех золотых)
BrokeN писал(а): -lelush- писал(а): хозяин чучи
написать чтоли что нибудь плохое))
например,что Брокен и Шмалерез ведут себя,как Вырезано))
тявкать тебе всю игру на форуме ибо другого недано 
уф))он по крайне мере тявкает))это,пардон не полового двоеборья Вам в виртуале искать)))
П.С. А де Влада, Реанимация и прочее?)))
|
|
|
AlienMans [6]
|
19 Октября 2010 22:07:26
|
|
|
ArtMoney
+100500
Тринадцатый писал(а): ...
Так может всетаки объеденится против хуман, или так же будем продалжать истреблять только свою рассу? Оскарблять друг друга тратить силы и деньги на доказательства кто круче?
...
Мы и так воюем против другой расы - контент игры.
Раз вы такие правые то воюйте с верхушкой. А то проходит час второй и пытаетесь "защемить" слабого с альянсов, который тихо мирно стоит. Соответственно и получаете в "ответ".
З.Ы. А люди дествительно разные, но у ваших аналогичная реакция. Тронешь "мозг" тело начнет шевелиться.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Луу [7]
|
19 Октября 2010 22:08:32
|
|
|
куколка_мяукалка
не значек красит человека, а человек значек.. примерно так ) вобщем все все знают...но все молчат... очень странно иногда смотреть когда человек уходя из клана потом клан этот начинает защищать, а те кого он пробует оправдать, смеются над ним и оскорбляют.. но в глаза старательно либезят.. вобщем как то все подловато в итоге.. но кому то видать или комфортно или пофиг  ну а иногда просто комплексы у людей.. вот и хочется почувствывать себя всемогущими...ну хотя бы в игрушке доказать значимость ...
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
-lelush- [5]
|
19 Октября 2010 22:11:06
|
|
|
-Это СПАРТА

я тебе припомню)))
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
19 Октября 2010 22:12:29
|
|
|
|
-lelush-
ну тыж знаешь))))))))))))
|
|
|
Astrex [11]
|
19 Октября 2010 22:14:50
|
|
|
спаржа, унялся бы уже в конце концов, а то сбежал с очередного перса, и с другой стороны в грудь себя кулаком бьешь и ничего более
-Это СПАРТА писал(а):
П.С. А де Влада, Реанимация и прочее?)))
и в нике у тебя одно слово лишнее, можно было оставить просто " - это "
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
19 Октября 2010 22:16:34
|
|
|
|
Astrex
Ой...это защитник угнетеных ушел под крылышко джодов или мне показалось?:))))))))))
Иди дальше головой в мраморную стену бейся,авось поумнеешь)))
|
|
|
Отравительница [8]
|
19 Октября 2010 22:17:49
|
|
|
|
Просьба прекратить флейм в топике.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
-lelush- [5]
|
19 Октября 2010 22:20:04
|
|
|
-Это СПАРТА
нет))
и вот назло тебе плюсану Астрексу))
|
|
|
savik97 [5]
|
19 Октября 2010 22:21:09
|
|
|
|
Подпись отредактирована ОМФ
|
|
|
Red For Ever [4]
|
19 Октября 2010 22:21:49
|
|
|
 фиолетовые джоды такие... няшные
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Lord_Resrt
|
19 Октября 2010 22:22:09
|
|
|
Red For Ever
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
traxx [10]
|
19 Октября 2010 22:24:35
|
|
|
занятная тема... особенно если вспомнить сколько времени автор был/a в джодах...
и кстати недавняя тема о персе ТеньДракона что-то вспомнилась...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=279308&f=7
вобщем, незачеД...
хозяин чучи писал(а): данный топ отслеживается... следите за высказываниями....
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
19 Октября 2010 22:24:49
|
|
|
|
AlienMans
ваши сказали бейте малых мы ваших будем бить я предлагала малых нетрогать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|