|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
|
19 Октября 2010 18:38:15
|
|
|
Данный топ не к членам совета а к джодам которые невходят в совет неявляется главами кланов и альянсов.
А стоит оно того, что из-за амбиций трех четырех играков все вы как и наши малыши тратите деньги на поломанный шмот, травмы и обкаст? Может лучше было бы направить на рост самих персов, а амбиции направить против хуманов? Или раз уж розы вы теперь взять неможите пусть люди живут в наших локах, но вам главнее выризать свою рассу чтобы потешать чсеславие змеееда - ангела? Они то взяли уже все, им скучно так они веселяца, а до вашего качя им дела нет. Используют вас как орудие для уталения своих амбиций. Придуманный ЧС, придуманные долги все использовали для своих игрулей. Друзей которые неодин год друг друга поддерживали в игре натравили друг на друга и если недай бог вдруг ктото забывался располяли по новой и заставляли нападать под страхом выгона с клана (хотя это здорово почистило ряды настоящих друзей). Многие из вас незнают вообще ничего о канфликте высасанном из пальца но страдаете больше чем они.
Так может всетаки объеденится против хуман, или так же будем продалжать истреблять только свою рассу? Оскарблять друг друга тратить силы и деньги на доказательства кто круче?
А так люблю всех, а врагов своих больше всех!!!!
|
|
|
ATLET-ROMAN [10]
|
20 Октября 2010 01:02:09
|
|
|
|
Лорд Сокрушитель
Привелегии в младшем составе у всех равные, нет никого особо выделяющегося. Пожелания любого игрока с младшего альянса учитываются.
|
|
|
gASh [11]
|
20 Октября 2010 01:04:27
|
|
|
привилегии были ровно такие же как у всех малышей - мне не нужно было ходить на замок, пока я не стал магом.
Хоть одного малыша 6рали сразу в красные джоды? Вы были исключениями и я думаю все это помнят и ваш громкий приход к хуманам и ваш громкий переход к магмарам. В то время кстати джоды вели очень грамотную и агресивную кадровую политику, это им о6еспечило прочное монополистическое будущее.
вот только если не пошел, палачить тебя никто не станет, хотя имхо штраф бы не помешал, причем немаленький.
Прально, одна из единственных привелегий батрачества в джодах - то что ты не попадёшь в чс джодов. У например недавних переселенцев из джодов в Бригаду - все шансы есть..)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лорд Сокрушитель [9]
|
20 Октября 2010 01:05:09
|
|
|
Каждый может попасть на 5 лвл. в красные джоды ? Или от них хотели что то особенное?А может ( тут конечно я не вправе считать чужие деньги)от них ждали пополнение казны клана ?
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
-FiN-
|
20 Октября 2010 01:06:45
|
|
|
Сейчас вряд ли рядовые задаются вопросом "зачем война?", потому что противник малочисленнее и в целом слабее, редкие партизанские вылазки его только прибавляют азарта в игру. К тому же официальный вар с более слабым соперником сплачивает коллектив.
Если бы напротив стоял 5й легион какой-нибудь или другая сила, способная качественно и/или количественно задавить дждов всех мастей, то последние три клана джодов (не занимался изучением расцветок), думаю, вообще разметало бы по материку.
сейчас такой силы, если не ошибаюсь, тут нет, поэтому революция отменяется (бронивичок сломался))
Вышесказанное основанно на рассмотрении ситуации "джоды vs все остальные" в другом проекте
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
ATLET-ROMAN [10]
|
20 Октября 2010 01:08:24
|
|
|
|
Лорд Сокрушитель
когда-то могли. сейчас другие времена, игроки растут (уровневая группа). в Основной состав переходят после определенных достижений в Младшем составе альянса.
|
|
|
TorWar [12]
|
20 Октября 2010 01:10:39
|
|
|
|
gASh
вот честно, в каждом твоем посте любого топика про джодов просто сквозит ненавистью. Я бы сейчас про это даже не написал, не будь ты стражем. Просто это воротит (конечно же это не в стиле ненависти иронского к змею, более ярко, по-взрослому, но что есть, то есть), страж таким не должен быть, тем более с кажущейся репутацией объективного стража в личных мнениях
|
|
|
ATLET-ROMAN [10]
|
20 Октября 2010 01:13:29
|
|
|
|
gASh
может в стражи берут всех подряд? или там дисциплины нет? или субординацию не соблюдает никто? что не так то ответил TorWar?
|
|
|
Изгнанник Богов
|
20 Октября 2010 01:14:17
|
|
|
Ребят, да хватит уже. Уже месяц обычный народ забыл что такое плато  ( Оно на перевал перешло( Заканчуйте, давайте вернемся на пару месяцев назад
Forza Roma!!!
|
|
|
vladaa [13]
|
20 Октября 2010 01:17:59
|
|
|
TorWar писал(а): -lelush-
да просто читаешь форум и улыбаешься... благодаря редким постам некоторых людей у общественности складывется впечатление, что в джодах ярко выраженная монархия... а это далеко не так - там комфортно ощущать защищенность (зная что есть злые дядьки с палачом 200+, которые своих не бросят), но при этом никаких обязанностей - вообще никаких! Рай просто какой то для тех кто в игре привык только брать
...ммм, тетки с 200+ тоже есть)))
|
|
|
Отпеттый [11]
|
20 Октября 2010 01:18:31
|
|
|
ATLET-ROMAN [10]
|
20 Октября 2010 01:18:46
|
|
|
Тринадцатый
01:15 На Вас совершено нападение Отпеттый [11] .
 герой у тебя муж)) посмотрел никого рядом, напал и снова в норку)) вот о таких неодекватах в ЧС я тебе и говорил, пока ты тут ноешь об окончинии войны, в отсутствии дисциплины в твоем клане, твои подчиненные ее продолжают))
Еще смешнее становится топ)))
|
|
|
ATLET-ROMAN [10]
|
20 Октября 2010 01:19:26
|
|
|
Отпеттый
пейте меньше дядя)) печень не нарисованная
|
|
|
Отпеттый [11]
|
20 Октября 2010 01:21:09
|
|
|
|
революции нет-просто играем в свою игру
и будем играть,и апсалютна всеравно на Женюсика...да да,можешь апять гарланить што приедешь и вскроешь мне чонить)
|
|
|
ATLET-ROMAN [10]
|
20 Октября 2010 01:22:23
|
|
|
|
Отпеттый
чтож ты "герой" в нору то убег сразу?)) постоял бы пообщались)))
|
|
|
Эленика [13]
|
20 Октября 2010 01:22:52
|
|
|
а я фсё жду когда создадут таки состав джодов с розовеньким значком...а по бокам стразики такие...гламурненькие...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Отпеттый [11]
|
20 Октября 2010 01:23:09
|
|
|
|
ATLET-ROMAN
лана)как скажешь,скажешь буду меньше пить,скажешь-буду менеьше есть...вчера вальнул тя на цп еслти чо....)сеня аказался ты падальше ат красных друзей...нада была падаждать?)
|
|
|
Отпеттый [11]
|
20 Октября 2010 01:23:53
|
|
|
|
естествена-паднасру и в норку)а смысл па другому?)
|
|
|
Отпеттый [11]
|
20 Октября 2010 01:24:15
|
|
|
|
самта че начуешь в гильдиях?)
|
|
|
ATLET-ROMAN [10]
|
20 Октября 2010 01:25:24
|
|
|
|
Отпеттый
ничего в бою то вчера себе не сломал?)) скоро тебе и носить то нечего так будет)) за обновками уже в крепость изгнанников пусть супруга бежит)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|