TorWar
Знаешь и плохи мне тоже самое пишут и вот только что после моего ответа тут кое кто из звезданутых написал типо как я мог , за что я так изменился/ненавижу их и даже из дг кое кто пишет почему я типо за бдим, и из бдима писали типо чего это стражи и хумские в игре и магмарские на форуме за дг.
А что и как на самом деле?) Смотри шире. В дваре нет кланов, даже готовые 6ренды пришедшие из других миров и те стали просто кружками по интересам под одним значком и каналом чата. Потому я не рассматриваю каждый клан отдельно,это здесь бессмысленно, я расматриваю конкретных людей и их поступки. Кроме того я не претендую на звание стража
с кажущейся репутацией объективного стража в личных мнениях
, я лишь говорю, что думаю и думаю, что говорю.
Суть моего поста тебе была в том, что ты с момента регистрации вместе с Кето был местной звездой, за чьим развитием следили все и каждый клан мечтал, чтобы вы к ним вступили, осо6енно смешно было видеть кучу самых дорогих подарков в инфу от кадровиков местных с кучей приятных пожеланий и наставлений в новом мире))) уж не знаю на какие ухищрения кто и как был готов пойти ради того чтобы заполучить вас, но могу сказать, что со своей колокольни ты не можешь судить 100% о том какого было другим бывшим или текущим джодам. И я не могу. Могут лишь они сами и что некоторые из них пишут я те6е процитировал.
ATLET-ROMAN
Отпеттый
Когда ОМФ просит прекратить флейм, его надо прекратить, а не делать вид что написано не для вас.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка