|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая... |
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
|
|
|
19 Октября 2010 13:37:22
|
|
|
Хамят публично, хамят приватно, хамят, даря подарки (!), хамят ещё, Бог знает, как... Возможно ли, выполняя поставленную задачу, либо преследуя определённые цели, обойтись без хамского отношения друг к другу...?... Какие именно причины побуждают Вас оскорблять людей...?
П.С.: граждане, если Вы, осознав контекст топа, умудритесь устроить в нём то, что принято называть "срачем" - я наверняка получу ответ на поставленный вопрос... Но всё-таки, предпочтительней обойтись дискуссионными разногласиями...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Октября 2010 01:16:09
|
|
|
|
-АнгелВетра-
Честно говоря, с большим трудом представил, что кто-либо плюнул мне в лицо...)
|
|
|
Этлао [11]
|
20 Октября 2010 01:28:33
|
|
|
Яромудр писал(а): все не читал ибо букаф много (лень)
народ хамит потому что:
1) безнаказанность
2) ощущение крутости в игровом мире, при отсутствие таковой в реальности (читай прыщавый ботан-задрот которого все пинают в реальном мире, упивается рутостью в мире виртуальном)
3) уход от внешних проблем в игру, дабы "сбросить пар"
4) воспитание, ибо в реальном мире порой отморозят такое что за голову хватаешься, особенно молодежь
5) не знание языка и значений слов (желающим могу рассказать в аське или в приват)
6) желание насолить соседу (из серии "у меня плохо, так почему только мне?")
7) многие у нас в стране употребляют всякую гадость, не хочу форумку, поэтому не буду раскрыывать, итак все в курсе, и играют под действием вышеозначеных факторов, поэтому не отдают себе отчет в том что творят...
думаю все.... оч надеюсь на это...
1.бред, ибо наказать могут, в игре разумееться
2.бред. не все прыщавые и ботаны.
2.бред. оскорбляют от безвыходности.
4.непонял об чем речь
5,6,7 - бла-бла-бла
По теме. Как я уже сказал... оскорбляют от обиды и безисходности. Ведь вас, аважаемый вертриго, не оскорбляли "на пустом месте"... а за что-то оскорбили. Например, за то что травму поставили, итд. И ненужно говорить "бла-бла да в реале бла-бла, да он, да я..." реал это реал. игра это игра. Например если меня оскорбляют, в 90случаях из 100 я просто вешаю молчу. И плевать на то что он говорит. Ибо он говорит это не мне лично, а моему персонажу.
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
20 Октября 2010 01:56:17
|
|
|
ВЕРТИГО
Гыы))) Всё-таки представили и не ответили)
|
|
|
Stigman [9]
|
20 Октября 2010 08:21:26
|
|
|
-АнгелВетра- писал(а): ВЕРТИГО
Гыы))) Всё-таки представили и не ответили) 
 Культура так и прет, прям из всех щелей ))) Ну да Папа Римский признал героев Симпсонов "настоящими католиками", хороший образец для подражания
А вы действительно думаете что надо отвечать когда разговаривают в подобном ключе? )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
ZOROG [11]
|
20 Октября 2010 08:50:47
|
|
|
|
А может быть по иному на это дело посмотреть?
Хамство обычно проявляется тогда, когда не хватает просто соображалки в голове. Представьте себе ситуацию: Собралась группа людей, примерно одного возраста, воспитания и моровоззрения. И в этой группе есть тот кого обычно называют лидером, потому что он умный, сильный, порядочный. Его есть за что уважать. Но в этой группе обязательно найдется тот, кто хочет чем то выделиться, но не знает чем. Он недостаточно силен и умен, что б тягаться с лидером. Но он не хочет даже задуматься над тем, чем ему выделиться, он просто считает: унижу окружающих - выделюсь сам. Вот поэтому и цветет хамство, имеют место оскорбления. Обычно поддержка такого ничтожества другими ничтожествами подпитывает их и они себя чувствуют королями. Но не понимают только одного: Оскорбляя и унижая кого нибудь, в первую очередь унижаешься сам, потому что все остальные, грамотные и образованные люди видят твою слабость и низкий уровень развития.
|
|
|
МасляничкА [10]
|
20 Октября 2010 09:01:29
|
|
|
|
Не вижу грани между виртуальным и реальным миром, так как игра занимает часть нашего реального времени, и тут мы знакомимся, дружим, общаемся с реальными людьми. Многие не хотят понимать этого, думая если мы человека в реале не видели и с ним не знакомы, то можно ему нахамить, лелея в себе надежду что ничего ему за это не будет, но как говорится земля круглая...да еще в придачу квадратная, так что все еще аукнется.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
МасляничкА [10]
|
20 Октября 2010 09:13:15
|
|
|
Этлао
И ненужно говорить "бла-бла да в реале бла-бла, да он, да я..." реал это реал. игра это игра. Например если меня оскорбляют, в 90случаях из 100 я просто вешаю молчу. И плевать на то что он говорит. Ибо он говорит это не мне лично, а моему персонажу.
В силу определенных обстоятельств, возраста, наличия культурно-развлекательных мероприятий в регионе проживания, состояния здоровья, свободного времени, интересов и еще кучи причин мы все встретились в этой игре, это часть нашей реальной жизни, это наше хобби, способ развлечся и.т.д., кто как видит эту игру. Мы тратим на нее свое бесценное Реальное время, как и на любые другие игры.
Почему тогда именно в интернет играх все сразу прячутся за фразу Игра-это игра.
Представим ситуацию, что вы еще по выходным футбол любите погонять, и тут во время игры один их участников вашей команды Вас оскорбит и нахамит, ну вот не понравилось ему что-то...или он просто белинов объелся)
И что в этом случае вы тоже скажете это он не Вам сказал, а Вашей спортивной форме?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Этлао [11]
|
20 Октября 2010 10:19:42
|
|
|
Тень Правосудия
Почему тогда именно в интернет играх все сразу прячутся за фразу Игра-это игра.
Представим ситуацию, что вы еще по выходным футбол любите погонять, и тут во время игры один их участников вашей команды Вас оскорбит и нахамит, ну вот не понравилось ему что-то...или он просто белинов объелся)
И что в этом случае вы тоже скажете это он не Вам сказал, а Вашей спортивной форме?
Ничего-то ты не поняла.
Ну оскорбил, что лезть драться? Он ведь не просто так оскорбил, а например из-за того что я подсечку сделал не правильно, или сыграл не в мяч а в ногу... Всеравно после игры будем пить пиво вместе.
А боксеры по какой причине деруться?
У тебя был хоть раз такой случай... идешь по улице, и тут случайный прохожый тебе "****"? Уверен что нет.
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
20 Октября 2010 10:32:55
|
|
|
|
Вернуть нападалки в гос - перевоспитывать недельными травмами...
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
20 Октября 2010 10:43:34
|
|
|
|
Хамство, есть слабость личности, то есть слабость интеллекта, либо духа.
Правда есть одно исключение, а именно сознательное использование хамства или оскорблений для достижения поставленных целей, которые могут заключаться даже в простом выживании в конкретном сегменте социума (сюда не входят случаи жалких попыток компенсировать несостоятельность собственных доводов грубостью общения). Умиляют речи "неотесанных болванов" о том, что их хамство это нормальный ответ на подобные же слова или действия оппонентов. Конечно, практически любой может сорваться и нахамить, но есть одно "но"... Нормальному человеку после этого всегда противно и стыдно, а упомянутая выше категория лиц считает себя абсолютно правой , да еще и кичится этим, показывая всё убожество своей сущности.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Октября 2010 10:55:55
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
Приветствую...)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
20 Октября 2010 11:02:40
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Доброе утро, не мог пройти мимо столь животрепещущего вопроса)
|
|
|
ZAGERT [13]
|
20 Октября 2010 12:05:51
|
|
|
к сожалению в России большинство жителей это правдорубы,которые умеют только языком) и чтобы заставить их работать одной силы воли мало)
пы сы поприсутсвовали бы вы на заседаниях правительсва скажем москвы - знали бы на чем город держится)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
20 Октября 2010 12:42:26
|
|
|
ZAGERT
Вы мне тоже глубоко симпатичны, как логикой мышления, так и абстрактной манерой изложения, ярко иллюстрирующей тему латентного хамства и завуалированных оскорблений. Но есть небольшая ложка дегтя, делаете Вы все это не особо качественно, видимо для читателей школьного возраста стараетесь.
А в остальном соответствуете...
PS: Одно только не понятно, с чего Вы взяли, что я не работаю и тем более, что меня надо заставлять это делать?
|
|
|
ZAGERT [13]
|
20 Октября 2010 12:46:24
|
|
|
ПРАВДОРУБ
я кстати безотносительно личностей написал) просто слово правдоруб такое емкое)
пы сы а вы прям желчью плещете)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
20 Октября 2010 12:48:11
|
|
|
ZAGERT
я кстати безотносительно личностей написал) просто слово правдоруб такое емкое)
В таком случае, я приношу Вам свои глубочайшие извинения за свою реакцию на Ваш пост.
|
|
|
ZAGERT [13]
|
20 Октября 2010 12:50:11
|
|
|
ПРАВДОРУБ
да ладно) я боец привычный, как вы тонко заметили)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
20 Октября 2010 12:56:00
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
ZAGERT
Браво!...)
|
|
|
ZAGERT [13]
|
20 Октября 2010 12:56:33
|
|
|
ВЕРТИГО
)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|