|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая... |
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
|
|
|
19 Октября 2010 13:37:22
|
|
|
Хамят публично, хамят приватно, хамят, даря подарки (!), хамят ещё, Бог знает, как... Возможно ли, выполняя поставленную задачу, либо преследуя определённые цели, обойтись без хамского отношения друг к другу...?... Какие именно причины побуждают Вас оскорблять людей...?
П.С.: граждане, если Вы, осознав контекст топа, умудритесь устроить в нём то, что принято называть "срачем" - я наверняка получу ответ на поставленный вопрос... Но всё-таки, предпочтительней обойтись дискуссионными разногласиями...
|
|
|
F A C [12]
|
19 Октября 2010 14:49:24
|
|
|
не знаю!)ещё не хамил никого! надо наврно попробовать раз целый топик об этом тут создан*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Red For Ever [4]
|
19 Октября 2010 14:51:10
|
|
|
и вообще не малую часть ,что школьники пьют,курят ,ругаются произвели взрослые...человек не увидет ,что он много пьёт и матерится пока ему это не скажешь oO
тоже воспитание отец услышал от сына мат и начинает его лупасить со словами " ещё (ой) раз такое (ой) услышал (ой) тебе а не мороженое,понял меня?"  а потом крошка сын запомнив все слова бежит во двор гулять и просвещать других ...
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
СтАлВи [4]
|
19 Октября 2010 14:51:51
|
|
|
Магочка [12]
|
19 Октября 2010 14:52:46
|
|
|
|
F A C
а какой смысл портить друг другу настроение? игра сама порой настроение портит есть игрок ник "лаги" он практически всем и без хамства настроение портит..
|
|
|
ВерховныЙ МаГ [9]
|
19 Октября 2010 14:53:40
|
|
|
|
Red For Ever
ща большинство молодёжи учатся друг у друга-- !! найдется один умный и появятся такихже куча---и с этим ничего неподелаешь!!! время не то
|
|
|
Red For Ever [4]
|
19 Октября 2010 14:55:48
|
|
|
|
ещё пример мелкий рассказала сестра у неё свой класс =)
ученик не пришёл в школу , на след. неделе спросила почему его не было, ответ прост
"(ой) пятница же" )))) тоисть конец рабочей недели у родителей ...спиртное и т.д.)))
за чем ругать своё творение...
|
|
|
ВерховныЙ МаГ [9]
|
19 Октября 2010 14:56:56
|
|
|
Red For Ever [4]
|
19 Октября 2010 14:58:22
|
|
|
|
oO всё пойду олимпиаду выигрывать по истории...стражи топ не кройте ))) интересно побеседовать)
|
|
|
СтАлВи [4]
|
19 Октября 2010 14:59:36
|
|
|
А за детей верно подмечено Red For Ever
|
|
|
Динго [12]
|
19 Октября 2010 14:59:51
|
|
|
Да, хамства и мата в игре хватает, а ведь мы сюда заходим отдохнуть от реальности жизни, порой не очень приятной. Так зачем и в игре портить друг другу настроение???
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
19 Октября 2010 15:03:24
|
|
|
|
1. Надо свики за 50 с в магазин. В какойто мере, это изменит положения по поводу "приватно" и "бублично".
2. По поводу подарков с хамством. Надо что бы ОС лучше работали. Я к примеру написал и скинул подарок с матами в соответствующую ветку на форуме. Уже давно. толку 0.
и наконец 3. надо увеличить меры наказания за хамство. Тогда будут боятся хамить / матерится.
|
|
|
FataLError [4]
|
19 Октября 2010 15:04:01
|
|
|
14:58 Тероррист : paibv
как вы думаете, что он мне написал после того как я его убил?
|
|
|
Я-человек [13]
|
19 Октября 2010 15:04:37
|
|
|
|
хамить)) оскорблять)))
да ваще - анархия - мать порядка!!!)))
|
|
|
esgreckmf
|
19 Октября 2010 15:10:50
|
|
|
|
Бороться с этим бесполезно.
Просто в игре нужен не чат, а месенжер. Чтоб тебе кто-то написал надо ему разрешить это сделать, типа скайпа или аськи.
А то пока добавишь в игнор человека, он тебе уже успеет испортить настроение %(
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Silver-Monk [6]
|
19 Октября 2010 15:15:04
|
|
|
Хамить и оскорблять надо уметь это целое искуство и не каждому "вырезано" это дано....
а просто так пару слов типа "Вали отсюда ВЦ" и т.д. много ума не надо, надо сказать так вежливо и какбы нев значай чтобы человек понял что он ничтожествои сам свалил куда надо, да и ещо в конце сказал спасибо тебе что ты его просветил или надоумил
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
19 Октября 2010 15:18:03
|
|
|
|
Silver-Monk
О, да... Решить свой вопрос/задачу таким способом - это целое искусство... Меня мой первый руководитель обучал ещё... Много лет назад... За что ему очень признателен... Главное - не перешагнуть грань - она очень зыбкая...
|
|
|
Silver-Monk [6]
|
19 Октября 2010 15:24:30
|
|
|
ВЕРТИГО
главное не поддаватьса эмоциям, и первое что хотел сказать, и что пришло на ум то редко бывает правильным, или если и правильно то вызывающе невежественно или как-ты говоришь по хамски будет. холодный ум, точный и тонкий расчет и бац-бац и ты в дамках
|
|
|
T-FIGHTER [4]
|
19 Октября 2010 15:41:57
|
|
|
Любит у нас народ поговорить (с)
|
|
|
Провакация [7]
|
19 Октября 2010 15:48:24
|
|
|
|
Как то бросил пить и курить, и это были самые страшные 20 секунд в моей жизни.(с)
Silver-Monk
Полностью согласен. хамить красиво, надо уметь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|