|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая... |
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
|
|
|
19 Октября 2010 13:37:22
|
|
|
Хамят публично, хамят приватно, хамят, даря подарки (!), хамят ещё, Бог знает, как... Возможно ли, выполняя поставленную задачу, либо преследуя определённые цели, обойтись без хамского отношения друг к другу...?... Какие именно причины побуждают Вас оскорблять людей...?
П.С.: граждане, если Вы, осознав контекст топа, умудритесь устроить в нём то, что принято называть "срачем" - я наверняка получу ответ на поставленный вопрос... Но всё-таки, предпочтительней обойтись дискуссионными разногласиями...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
19 Октября 2010 14:00:10
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
часть этих конфликтов носит дисфункциональный характер - хотелось бы попроще... не совсем понял этот оборот...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
19 Октября 2010 14:01:02
|
|
|
|
-JAGUAR-
В чат зри. Я тебе вопрос задал...)
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
19 Октября 2010 14:01:26
|
|
|
ВЕРТИГО в наше время общение через мат и на понтах стало давно привычным. я незнаю почему многие стараются в игре хамить и оскорблять друг друга. Может быть из за каких либо неудач в реальной жизни, либо просто хочет вести диалог на привычном тоне, языке к которому он привык в реальной жизни. Из личных наблюдений: Недавно довелось сопровождать команду по альпинизму ( 13-17 лет) я был в шоке. общение в основном идет через мат, при чем ни кого не стыдятся и замечания по этому поводу не воспринимают.. про то что большая часть нынешних подростков озабочена и развращена думаю вообще бессмысленно поднимать тему. по ходу 21 век, век общение через нецензуру...
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Iguraon [8]
|
19 Октября 2010 14:02:00
|
|
|
Red For Ever писал(а): хамлю когда доводят))) это редко
угу
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
FataLError [4]
|
19 Октября 2010 14:03:07
|
|
|
__Zgon__ писал(а): ВЕРТИГО в наше время общение через мат и на понтах стало давно привычным. я незнаю почему многие стараются в игре хамить и оскорблять друг друга. Может быть из за каких либо неудач в реальной жизни, либо просто хочет вести диалог на привычном тоне, языке к которому он привык в реальной жизни. Из личных наблюдений: Недавно довелось сопровождать команду по альпинизму ( 13-17 лет) я был в шоке. общение в основном идет через мат, при чем ни кого не стыдятся и замечания по этому поводу не воспринимают.. про то что большая часть нынешних подростков озабочена и развращена думаю вообще бессмысленно поднимать тему. по ходу 21 век, век общение через нецензуру... 
я же говорю не дети растут а ...
|
|
|
Red For Ever [4]
|
19 Октября 2010 14:03:23
|
|
|
|
Iguraon
oO что значит угу?
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
19 Октября 2010 14:03:27
|
|
|
__Zgon__ писал(а): ВЕРТИГО в наше время общение через мат и на понтах стало давно привычным. я незнаю почему многие стараются в игре хамить и оскорблять друг друга. Может быть из за каких либо неудач в реальной жизни, либо просто хочет вести диалог на привычном тоне, языке к которому он привык в реальной жизни. Из личных наблюдений: Недавно довелось сопровождать команду по альпинизму ( 13-17 лет) я был в шоке. общение в основном идет через мат, при чем ни кого не стыдятся и замечания по этому поводу не воспринимают.. про то что большая часть нынешних подростков озабочена и развращена думаю вообще бессмысленно поднимать тему. по ходу 21 век, век общение через нецензуру... 
Да (ой) это все!
|
|
|
FataLError [4]
|
19 Октября 2010 14:03:42
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): FataLError писал(а): ВЕРТИГО [13] зайди в современную школу, разве там дети? Гиббоны одни растут
Эээ ты чо мою дочь гиббоном назвал?))) ну все начинаю хамить и оскорблять!)))
а ты уверен в своей дочери на100%?
|
|
|
ReY-deR [6]
|
19 Октября 2010 14:04:17
|
|
|
|
Сидя за монитором и понимая что ты не в реальном мире, другие люди далеко от тебя и что тебе за это ничего не будет люди оскарбляют других! А когда выйдешь наулицу попробуй с кем нибудь поговорить как сдесь? Неполучится! Точнее получится но не без последствий!
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
19 Октября 2010 14:04:33
|
|
|
FataLError писал(а): -JAGUAR- писал(а): FataLError писал(а): ВЕРТИГО [13] зайди в современную школу, разве там дети? Гиббоны одни растут
Ага уверен) точно моя, проверял даж паспорт!!!)))
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
19 Октября 2010 14:04:45
|
|
|
-JAGUAR- а еще они пьют ягуар.....
FataLError воспитание детей зависит от того как воспитали их родители...
|
|
|
2cool4U [5]
|
19 Октября 2010 14:04:50
|
|
|
|
ВЕРТИГО
2 простых примера:
1. Сражения на полях битв - конфликт интересов, носящий функциональный характер: повоевали, если проиграли - поругали про себя противника за то, что он сильнее, вышли с полей, прокачались, стали сильнее.
2. Противодействие луанщиков и пдунов: конфликт интересов явно дисфункциональный - конструктивного решения конфликта нет и никогда не будет.
|
|
|
Red For Ever [4]
|
19 Октября 2010 14:05:13
|
|
|
FataLError писал(а): -JAGUAR- писал(а): FataLError писал(а): ВЕРТИГО [13] зайди в современную школу, разве там дети? Гиббоны одни растут
хватит сериал школа смотреть =)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
FataLError [4]
|
19 Октября 2010 14:07:37
|
|
|
|
__Zgon__ [10]
нет брат ты не прав
в большинстве случаев дома все паиньки (не те времена сейчас, далеко не те)
Red For Ever [4]
о.о
JAGUAR- [13]
да, я не шутки шучу)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Октября 2010 14:07:44
|
|
|
|
Я не пью Ягуар и не хамлю людям! Я герой нашего времени?)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Призрак Вантала
|
19 Октября 2010 14:13:39
|
|
|
|
хамство ещё бывает защитной реакцией детей в игре от более старшних игроков между прочим
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
19 Октября 2010 14:13:59
|
|
|
FataLError в чем же я не прав? в том что в посте не написал что дома все паиньки? смыл это писать если все про это и так знают. в основном когда нет надзора старших у них происходят вспышки гнева и злости... благодаря которым они успешно оскорбляют и хамят людям. причин много покоторым это происходит много... да таже самая простая цепная реакция... один сказал ЗАЙЧИК другой услышал ему понравилось, он потом где то повторил... и так до бесконечности... алкоголизм, курение, разврат по телевидению... и самое главное интернет=) это и есть причины.. Если у человека есть что то в голове то он будет думат ьим, а не тем на чем сидит=)
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
19 Октября 2010 14:19:27
|
|
|
ВЕРТИГО
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278530&f=7
Виход один - Нападалки по гос.цене.. только это будет как-то сдерживать хамство и жлобство в игре..
Говорить тут о каком-то уважении уже не приходится.. много в игре стало хамов и недалёких.. которые ничего не ценят и ничего не чтут.. Тот кто в игре вежлив и соблюдает элементарные правила, в том числе и этики общения.. им бояться нечего.. они будут только ЗА...
|
|
|
FataLError [4]
|
19 Октября 2010 14:19:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|