Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая...

ВЕРТИГО [13] 
0
19 Октября 2010 13:37:22
Хамят публично, хамят приватно, хамят, даря подарки (!), хамят ещё, Бог знает, как... Возможно ли, выполняя поставленную задачу, либо преследуя определённые цели, обойтись без хамского отношения друг к другу...?... Какие именно причины побуждают Вас оскорблять людей...?

П.С.: граждане, если Вы, осознав контекст топа, умудритесь устроить в нём то, что принято называть "срачем" - я наверняка получу ответ на поставленный вопрос... Но всё-таки, предпочтительней обойтись дискуссионными разногласиями...
0
ВЕРТИГО [13]  19 Октября 2010 14:00:10 #39
Sir Ildar Tukaev

часть этих конфликтов носит дисфункциональный характер - хотелось бы попроще... не совсем понял этот оборот...
0
ВЕРТИГО [13]  19 Октября 2010 14:01:02 #40
-JAGUAR-

В чат зри. Я тебе вопрос задал...)
0
__Zgon__ [10]  19 Октября 2010 14:01:26 #41
ВЕРТИГО в наше время общение через мат и на понтах стало давно привычным. я незнаю почему многие стараются в игре хамить и оскорблять друг друга. Может быть из за каких либо неудач в реальной жизни, либо просто хочет вести диалог на привычном тоне, языке к которому он привык в реальной жизни. Из личных наблюдений: Недавно довелось сопровождать команду по альпинизму ( 13-17 лет) я был в шоке. общение в основном идет через мат, при чем ни кого не стыдятся и замечания по этому поводу не воспринимают.. про то что большая часть нынешних подростков озабочена и развращена думаю вообще бессмысленно поднимать тему. по ходу 21 век, век общение через нецензуру... :rolleyes:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Iguraon [8]  19 Октября 2010 14:02:00 #42
Red For Ever писал(а):
хамлю когда доводят))) это редко

угу
Усильте хоть кого-нибудь...
0
FataLError [4]  19 Октября 2010 14:03:07 #43
__Zgon__ писал(а):
ВЕРТИГО в наше время общение через мат и на понтах стало давно привычным. я незнаю почему многие стараются в игре хамить и оскорблять друг друга. Может быть из за каких либо неудач в реальной жизни, либо просто хочет вести диалог на привычном тоне, языке к которому он привык в реальной жизни. Из личных наблюдений: Недавно довелось сопровождать команду по альпинизму ( 13-17 лет) я был в шоке. общение в основном идет через мат, при чем ни кого не стыдятся и замечания по этому поводу не воспринимают.. про то что большая часть нынешних подростков озабочена и развращена думаю вообще бессмысленно поднимать тему. по ходу 21 век, век общение через нецензуру... :rolleyes:

я же говорю не дети растут а ... :evil:
0
Red For Ever [4]  19 Октября 2010 14:03:23 #44
Iguraon
oO что значит угу?
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
-JAGUAR- [13]  19 Октября 2010 14:03:27 #45
__Zgon__ писал(а):

Да (ой) это все!
0
FataLError [4]  19 Октября 2010 14:03:42 #46
-JAGUAR- писал(а):
FataLError писал(а):
ВЕРТИГО [13] зайди в современную школу, разве там дети? Гиббоны одни растут

Эээ ты чо мою дочь гиббоном назвал?))) ну все начинаю хамить и оскорблять!)))

а ты уверен в своей дочери на100%?
0
ReY-deR [6]  19 Октября 2010 14:04:17 #47
Сидя за монитором и понимая что ты не в реальном мире, другие люди далеко от тебя и что тебе за это ничего не будет люди оскарбляют других! А когда выйдешь наулицу попробуй с кем нибудь поговорить как сдесь? Неполучится! Точнее получится но не без последствий!
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
-JAGUAR- [13]  19 Октября 2010 14:04:33 #48
FataLError писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
FataLError писал(а):

Ага уверен) точно моя, проверял даж паспорт!!!)))
0
__Zgon__ [10]  19 Октября 2010 14:04:45 #49
-JAGUAR- а еще они пьют ягуар..... :rolleyes:

FataLError
воспитание детей зависит от того как воспитали их родители... :rolleyes:
0
2cool4U [5]  19 Октября 2010 14:04:50 #50
ВЕРТИГО
2 простых примера:
1. Сражения на полях битв - конфликт интересов, носящий функциональный характер: повоевали, если проиграли - поругали про себя противника за то, что он сильнее, вышли с полей, прокачались, стали сильнее.
2. Противодействие луанщиков и пдунов: конфликт интересов явно дисфункциональный - конструктивного решения конфликта нет и никогда не будет.
0
Red For Ever [4]  19 Октября 2010 14:05:13 #51
FataLError писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
FataLError писал(а):

хватит сериал школа смотреть =)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
FataLError [4]  19 Октября 2010 14:07:37 #52
__Zgon__ [10]
нет брат ты не прав
в большинстве случаев дома все паиньки (не те времена сейчас, далеко не те)

Red For Ever [4]
о.о

JAGUAR- [13]
да, я не шутки шучу)
0
_MeLLow_ [12]  19 Октября 2010 14:07:44 #53
Я не пью Ягуар и не хамлю людям! Я герой нашего времени?)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Призрак Вантала
19 Октября 2010 14:13:39 #54
хамство ещё бывает защитной реакцией детей в игре от более старшних игроков между прочим
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
__Zgon__ [10]  19 Октября 2010 14:13:59 #55
FataLError в чем же я не прав? в том что в посте не написал что дома все паиньки? смыл это писать если все про это и так знают. в основном когда нет надзора старших у них происходят вспышки гнева и злости... благодаря которым они успешно оскорбляют и хамят людям. причин много покоторым это происходит много... да таже самая простая цепная реакция... один сказал ЗАЙЧИК другой услышал ему понравилось, он потом где то повторил... и так до бесконечности... алкоголизм, курение, разврат по телевидению... и самое главное интернет=) это и есть причины.. Если у человека есть что то в голове то он будет думат ьим, а не тем на чем сидит=) :rolleyes:
0
lUCIFER000 [12]  19 Октября 2010 14:19:27 #56
ВЕРТИГО
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278530&f=7

Виход один - Нападалки по гос.цене.. только это будет как-то сдерживать хамство и жлобство в игре..
Говорить тут о каком-то уважении уже не приходится.. много в игре стало хамов и недалёких.. которые ничего не ценят и ничего не чтут.. Тот кто в игре вежлив и соблюдает элементарные правила, в том числе и этики общения.. им бояться нечего.. они будут только ЗА... :twisted:
0
FataLError [4]  19 Октября 2010 14:19:47 #57
__Zgon__
тут ты прав
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.