|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая... |
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
|
|
|
19 Октября 2010 13:37:22
|
|
|
Хамят публично, хамят приватно, хамят, даря подарки (!), хамят ещё, Бог знает, как... Возможно ли, выполняя поставленную задачу, либо преследуя определённые цели, обойтись без хамского отношения друг к другу...?... Какие именно причины побуждают Вас оскорблять людей...?
П.С.: граждане, если Вы, осознав контекст топа, умудритесь устроить в нём то, что принято называть "срачем" - я наверняка получу ответ на поставленный вопрос... Но всё-таки, предпочтительней обойтись дискуссионными разногласиями...
|
|
|
Megaladon [7]
|
19 Октября 2010 19:48:19
|
|
|
|
Начиная играть, я был неприятно удивлен недружественностью здешней атмосферы.
Многие здесь воспринимают доброту-за глупость, а вежливость -за слабость.
Зато нормальных людей, в такой ситуации начинаешь ценить вдвойне).
.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
19 Октября 2010 19:51:27
|
|
|
|
Alkera
не как не кого не называла ... какую бы травму мне не ставили в игре ... это всего лишь игровой момент и оскорблять человека которого даже не знаешь , не вижу смысла ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
ZAGERT [13]
|
19 Октября 2010 20:23:01
|
|
|
а вот помницо был такой великий москвич - Петр первый (городок на Неве е що он построил) и мужиков и баб матом обкладывал, боярам и купцам бороды стриг , с иностраннными подданными не церемонился ( в рот им ноги) . однако ж он был аристократом духа, будучи хамом в быту)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
19 Октября 2010 20:24:59
|
|
|
|
ZAGERT
Ну уж нет... Всему есть предел... Либо так, либо иначе... Нельзя делать микс из вежливости и адекватности с одной стороны, и хамства и невменяемости с другой стороны...
|
|
|
ZAGERT [13]
|
19 Октября 2010 20:30:28
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну уж нет... Всему есть предел... Либо так, либо иначе... Нельзя делать микс из вежливости и адекватности с одной стороны, и хамства и невменяемости с другой стороны...
но ведь это вся Россия такая великая и безумная)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
19 Октября 2010 20:32:56
|
|
|
ZAGERT
Ужас...
|
|
|
---LaPuSyA--- [5]
|
19 Октября 2010 20:43:49
|
|
|
|
1. Воспитание. Точнее его отсутствие.
2. Несдержанность
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
ZAGERT [13]
|
19 Октября 2010 20:46:59
|
|
|
Leon 1
Встречалось в спорте у меня часто. Сильный боец начинает хамить перед схваткой,
глазами зыркать, а если ты спокоен как танк и в ответ просто пару раз хорошо его об татами шваркнешь, то тогда начинается спокойная равная борьба. Часто хамство сильных это
психологический приём для минимизации расходов для получения желаемого результата.
очен правилно подмечено. е шо в римские легионы отбирая бойцов, центурионы всячески
оскорбляли кандидатов и наблюдали за реакцией. если кандидат белел лицом( типо
интеллигент) его забраковывали , а если его лицо наливалос кровью и было видно что если
бы не субординация, то порвал бы обидчика - записывали в легион)
кстати, кто в армии служил такие методы воспитания наверняка вспомнит)
|
|
|
ZAGERT [13]
|
19 Октября 2010 21:11:04
|
|
|
Tantum_auri
Достоинство аристократа — возвысить обращением собеседника, тем косвенно возвышая и себя: я разговариваю на равных с уважаемым и высокопоставленным лицом.
тепер что касаецо аристократии) по Платону основа аристократии - это рабский труд большинства,
которых неболшая кучка аристократов считает скотом. государством правят философы
и герои, находящиеся на полном обеспечении государства. при этом по Платону настоящий
аристократ НЕ ИМЕЕТ СОБСТВЕННОСТИ (чтобы ничто не мешало совершенствовать дух)
кстати институт закрытой семьи при аристократии отсутствует. женщина не имеет никаких прав.
то есть мужчина аристократ не должен быть верен жене. мне вот интересно много ли
современных женщин не сочтут за хамство заявление мужа : типо дорогая сегодня я сплю с
соседкой , но завтракать приду к тебе?)
таким образом хамство ( не грубое площадное, а изысканное ,когда хамят поступками, так что сразу и не поймеш, что хамят) это черта истинной аристократии)
|
|
|
Луу [7]
|
19 Октября 2010 21:13:54
|
|
|
ВЕРТИГО
многое зависит от менталитета и воспитания.. как говрится "что посеешь, то и пожнешь..."  играю параллельно в другую игрушку, но на европейском сервере... ну что я сказать могу... небо и земля..не в нашу пользу при этом.. увы к моему огромному сожалению... даже в жизни часто бывает попросту стыдно за свою нацию
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
19 Октября 2010 23:37:36
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): ВЕРТИГО
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278530&f=7
Виход один - Нападалки по гос.цене.. только это будет как-то сдерживать хамство и жлобство в игре..
Говорить тут о каком-то уважении уже не приходится.. много в игре стало хамов и недалёких.. которые ничего не ценят и ничего не чтут.. Тот кто в игре вежлив и соблюдает элементарные правила, в том числе и этики общения.. им бояться нечего.. они будут только ЗА... 
Я соблюдаю правила этики, но я против. Потому что, я считаю, в результате будет расцветать приватизация ресурсов, как следствие - хамство и оскорбления будут более частыми. Т. е. противоположный эффект. Или Вы считаете, что любого можно силой заставить что-либо делать или не делать? Более того, из-за удешевления нападений их станет намного больше - больше негатива в игре, уход игроков из игры. Следствие - уменьшение количества игроков в игре. Притока, практически, нет. Получится быстрая смерть проекта. Вывод - нападалки ни к чему, в принципе.
Стражи болжны ставить кляпы и давать наказания за хамство и оскорбления. Нападалки дают одним возможность почуствовать себя хозяевами жизни, а-ля, бандиты из 90-х. Ведь хамство или оскорбления каждый может трактовать по-своему. Вон, кто-то может на общую фразу про гиббонов в школах обидеться и нападать за неё. Нападалки - это то, за что многие люди платят деньги, прокачивая персонажей, чтобы потом можно было нападать на всех, кто слабее и диктовать свои условия, почуствовать себя значимым и важным. Но в результате унижения достоинства других игроков. Т. е. нападалки - средсвто унижения достоинства одних игроков другими.
Существуют правила, где оскорбления запрещены. Но при этом можно вводить свои правила с помощью нападалок и сильного персонажа. В правилах нет ничего о приватизации, холопах, которые ловят рыбу для барина, но это можно ввести самостоятельно с помощью нападалок. За проходы через локацию ввести мзду, за сбор ресурсов и так далее. Нападалки дают возможность вводить свои условия игры для более слабых игроков, мешая им расти, конечно.
Может, пора уже переходить к цивилизованным отношениям между игроками? Не нападалками решать вопросы, а через стражей, жалобы, т. е. по закону, который будет один на всех, а не для того, у кого нападалки и много денег, законы одни, а для малоимущих лоу-левелевов - законы другие. Прокачанный персонаж с нападалками может сказать остальным, мол, по-рыхлому аыл умерили и с локи ушли, а непрокачанный в ответ не может хамить и должен воспринять такое обращение, как должное?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
19 Октября 2010 23:53:28
|
|
|
|
Вспомнилось:
Я дерусь потому что дерусь (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_Спринтер_
|
19 Октября 2010 23:55:16
|
|
|
даёшь проклю неволи за мат
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
20 Октября 2010 00:06:02
|
|
|
ВЕРТИГО
Уважаемый Вертиго! а меня вопрос к Вам, вот допустим такая ситуация... Подходит к Вам человек и плюёт Вам в лицо  Ваши действия:
а) Пиииии...
б) Бьёте сразу в морду (не разговаривая и не раздумывая)
в) или Вы поведёте так: Плюют Вам в глаза, а Вы в ответ - Божья роса
|
|
|
Red For Ever [4]
|
20 Октября 2010 00:08:59
|
|
|
-АнгелВетра-
2 человека с лицом  плюют друг в друга , вопрос: через сколько времени к ним приедут и подарят 2 рубашки oO
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Яромудр [4]
|
20 Октября 2010 00:13:27
|
|
|
все не читал ибо букаф много (лень)
народ хамит потому что:
1) безнаказанность
2) ощущение крутости в игровом мире, при отсутствие таковой в реальности (читай прыщавый ботан-задрот которого все пинают в реальном мире, упивается рутостью в мире виртуальном)
3) уход от внешних проблем в игру, дабы "сбросить пар"
4) воспитание, ибо в реальном мире порой отморозят такое что за голову хватаешься, особенно молодежь
5) не знание языка и значений слов (желающим могу рассказать в аське или в приват)
6) желание насолить соседу (из серии "у меня плохо, так почему только мне?")
7) многие у нас в стране употребляют всякую гадость, не хочу форумку, поэтому не буду раскрыывать, итак все в курсе, и играют под действием вышеозначеных факторов, поэтому не отдают себе отчет в том что творят...
думаю все.... оч надеюсь на это...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
20 Октября 2010 00:27:10
|
|
|
Megaladon писал(а): Начиная играть, я был неприятно удивлен недружественностью здешней атмосферы.
Многие здесь воспринимают доброту-за глупость, а вежливость -за слабость.
Зато нормальных людей, в такой ситуации начинаешь ценить вдвойне).
Честно говоря, сперва атмосфера была дружественной и добродушной. Не было профессий ещё никаких, нельзя было реал вливать, локаций было очень мало. Качались в боях один-на-один в зале тренировок (квестов не было, чтобы перейти за пару часов с первого на третий уровень). Потом с одного проекта, все знают какого, пришло много людей, появилась возможность реал вливать и начались войны приватизационные и так далее. Оттуда весь негатив в игре и начался, имхо.
Причём, они зашли в основном, за расу людей. Поэтому весь негатив начался там. Магмары на это смотрели и веселились. Такого у нас не было. А потом началось, но не так сильно, конечно. Плюс, разрешили переход от людей к магмарам, потому что перекос получился - там реальщиков было гораздо больше из-за этих пришлых с другого проекта.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
20 Октября 2010 00:29:41
|
|
|
Яромудр
не хамят потому , что считают что этим показывают насколько человек крут и пытается этим добиться уважения окружающих
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Яромудр [4]
|
20 Октября 2010 00:36:11
|
|
|
|
Горячая Штучка
ну тоже как вариант, хотя это больше подпадает под п.2 моих выкладок
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|