Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая...

ВЕРТИГО [13] 
0
19 Октября 2010 13:37:22
Хамят публично, хамят приватно, хамят, даря подарки (!), хамят ещё, Бог знает, как... Возможно ли, выполняя поставленную задачу, либо преследуя определённые цели, обойтись без хамского отношения друг к другу...?... Какие именно причины побуждают Вас оскорблять людей...?

П.С.: граждане, если Вы, осознав контекст топа, умудритесь устроить в нём то, что принято называть "срачем" - я наверняка получу ответ на поставленный вопрос... Но всё-таки, предпочтительней обойтись дискуссионными разногласиями...
0
Red For Ever [4]  20 Октября 2010 12:58:26 #172
может вообще всё просто, делаем в виртуале то,что никогда не сделаем в реале или становимся теми злодеями которыми в реале никогда не станем,а ведь хочется =)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
PRAID090 [12]  20 Октября 2010 17:56:31 #173
Всему свое время.. (с) Не надо искать истину. В понятиях психики тысячи индивидуумов она (истина) тысячекратно различна. Не верьте тем, кто говорит "я никогда..." На все влияют обстоятельства. Тот, кто говорит "Я никогда не хамил, и никогда этого не сделаю" лицемерит. Либо он по своим психосоматическим реалиям глупо считает что он не хамит (действием, бездействием, словом, молчанием), либо он не попадал еще в такие обстоятельства, при которых не только нахамить, а и убить придется. Пусть радуется и благодарит судьбу, что пока не привела к этому.
Чтобы понять менталитет и обстоятельства общества на вероятность хамства или оскорблений, достаточно просто пройти мимо средней школы и немного проследовать за группой школьников сзади. Такого мата раньше и в армии услышать тяжело было. В наше время, кто в школе матерился среди своих, считали конченными и безперспективными людьми, но ВРЕМЯ изменилось, изменились обстоятельства, и бывшие матершинники и хамы стали в одночасье бизнесменами. Так что вы хотите в данных обстоятельствах? Тем более в обстоятельствах виртуальной игрушки, когда человек, садясь за монитор, не видит перед собой визави, т.е. на подсознательном уровне считает, что общается с нечтом, а не личностью.
0
Bespe4niyAngeL [10]  20 Октября 2010 18:15:32 #174
Очень часто -это недостаток воспитания, причем не только у хамящего ибо много бывало случаев,когда на вежливую просьбу небыло реацкии,а на хамство была быстрая и такая как надо,а вежливые слова и недошли до мозга оппонента. Так же считаю, что это уже входит в привычку у молодых ибо насаживается им телевизором в фильмах и даже мультиках. Они воспринимают такую манеру общения как должную и на вежливую даже не реагигуют. Печально. Тут в виртуале это видно более остро
0
Аглая [4]  20 Октября 2010 18:28:17 #175
Bespe4niyAngeL писал(а):
Очень часто - это недостаток воспитания, причем не только у хамящего ибо много бывало случаев,когда на вежливую просьбу небыло реацкии,а на хамство была быстрая и такая как надо,а вежливые слова и недошли до мозга оппонента.

Заявить, что хамство - это недостаток воспитания того, кому хамят, ну и наглость ! А главное, никакого при этом когнитивного диссонанса. :biggrin:
0
Вельхеор [10]  20 Октября 2010 18:35:47 #176
Хамят думаю только не адекваты (за....ты), и прочий контингент, в силу своего возраста,образования,положения в обществе
Думаю что нормальных людей всё равно больше!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.