|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игра и хамство, как уже ставшая привычной её (игры) составляющая... |
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
|
|
|
19 Октября 2010 13:37:22
|
|
|
Хамят публично, хамят приватно, хамят, даря подарки (!), хамят ещё, Бог знает, как... Возможно ли, выполняя поставленную задачу, либо преследуя определённые цели, обойтись без хамского отношения друг к другу...?... Какие именно причины побуждают Вас оскорблять людей...?
П.С.: граждане, если Вы, осознав контекст топа, умудритесь устроить в нём то, что принято называть "срачем" - я наверняка получу ответ на поставленный вопрос... Но всё-таки, предпочтительней обойтись дискуссионными разногласиями...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
19 Октября 2010 14:21:37
|
|
|
lUCIFER000
 Ты действительно надеешься, что положительное решение вопроса продажи напов по госу способно минимизировать хамство?...)
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
19 Октября 2010 14:22:23
|
|
|
Но, к сожалению, как и в любом обществе, в играх также заметно присутствие социопатов. Кто такие социопаты?
Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, подобно идиоту, просто это восприятие у него извращено.
Психическое равновесие социопата способна нарушить любая мелочь: любой образ, запах, звук, цвет, малейшее критическое замечание в его адрес. Что-то нарушает внутреннее благополучие дефективной личности — и социопат мгновенно приходит в ярость, внешне схожую с проявлениями обычного психоза.
- активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.
Социопаты пробуждают в нас негативные эмоции, которыми потом успешно питаются.
Активному социопату недостаточно делать гадости, ему еще надо открыто хамить, добиваясь всеобщего внимания. И мы услужливо предоставляем ему нашу энергию, читая ту ахинею, которую он несет.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
ЭЛЬБА1 [9]
|
19 Октября 2010 14:24:03
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): ВЕРТИГО
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278530&f=7
Виход один - Нападалки по гос.цене.. только это будет как-то сдерживать хамство и жлобство в игре..
Говорить тут о каком-то уважении уже не приходится.. много в игре стало хамов и недалёких.. которые ничего не ценят и ничего не чтут.. Тот кто в игре вежлив и соблюдает элементарные правила, в том числе и этики общения.. им бояться нечего.. они будут только ЗА... 
Думаю что виртуальные нападения и виртуальные травмы не решат проблему...нужно что-то более веское...например запрет на возможность захода в игру на определенный срок (срок определяется тяжестью вины)
Но думаю что администрация на это не пойдет...по всем понятным причинам...
|
|
|
Кагадей [7]
|
19 Октября 2010 14:28:28
|
|
|
__Zgon__
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
timg [10]
|
19 Октября 2010 14:29:38
|
|
|
Про социопатов - это конечно круто... и в целом верно  Но главная проблема, мне кажется , не в этом...
Просто то, что с точки зрения одних людей-хамство, для других - нормальный язык общения. Ну, к примеру, братки и компания профессоров университета... Ну примеров всякий может найти выше головы. Вот как им общаться между собой? Но фокус в том, что в жизни эти социальные группы пересекаются редко  А если пересекаются, стараются разбежаться побыстрей, уж профессора во всяком случае точно
А в игре присутствуют все (или очень многие) социальные и возрастные группы, и все варятся в одном котле. И варятся каждый день. Ну нет у них общего стандарта общения! Вот и начинаются обвинения в хамстве :lol:
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
19 Октября 2010 14:32:09
|
|
|
|
FataLError
о чем вопрос -то? уверен ли я что моя дочь - не гиббон? ну, вроде по виду не совсем полное сходство))
А ругается ли она матом? на этот вопрос точно отвечаю - в школе ДА )) потому что культура к человеку приходит позже, а в детстве круто считается материться, как бы взрослее ощущаешь себя
|
|
|
FataLError [4]
|
19 Октября 2010 14:35:21
|
|
|
|
-JAGUAR- [13]
ну да быть крутой школьницей это круто только нада еще пить и курить) тогда совсем отпад о.о
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
19 Октября 2010 14:36:35
|
|
|
|
FataLError
ну я курить начал в 12. наверное в московских школах это еще раньше происходит) но уверен почему-то с возрастом это искореняется))
тем более в наш просвещенный век, когда есть пороки более изощренные и привлекательные))))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
19 Октября 2010 14:38:12
|
|
|
|
-JAGUAR-
Мальчишка! Я в 12 уже бросил)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
FataLError [4]
|
19 Октября 2010 14:38:25
|
|
|
|
-JAGUAR- [13] береги дочурку )
|
|
|
Red For Ever [4]
|
19 Октября 2010 14:39:42
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): FataLError
о чем вопрос -то? уверен ли я что моя дочь - не гиббон? ну, вроде по виду не совсем полное сходство))
А ругается ли она матом? на этот вопрос точно отвечаю - в школе ДА )) потому что культура к человеку приходит позже, а в детстве круто считается материться, как бы взрослее ощущаешь себя
незнаю не ощущаю себя взрослее с матом))) просто ими можна вырозить множество всего или построить на них юмор ) чё мат так не устраивает ,человек сам себе вбил в голову ,что это плохие слова ,хотя без них мир скучнее)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
19 Октября 2010 14:39:52
|
|
|
Red For Ever [4]
|
19 Октября 2010 14:41:07
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): -JAGUAR-
Мальчишка! Я в 12 уже бросил)
я в 9 начал и в 9 закончил пить и курить
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
19 Октября 2010 14:41:28
|
|
|
|
Red For Ever
ну конечно дело не в звуках матерных слов) а в значении которое человек в них вкладывает) сами по себе слова вообще не задевают, это как интершум))
иногда мат не так задевает, как маленькая небрежность в отношении к твоему "я", и что считать оскорблением?) наверное все-таки то, что тебя задевает)
а мат в россиийской культуре рулит, и он вовсе не носит оскорбительной окраски, а типа сленговой только
|
|
|
Угорь [11]
|
19 Октября 2010 14:42:20
|
|
|
Помните раньше писали:"Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого,как вежливость".
Если не заложили родители в чадо этакий ген или рефлекс вежливости,то он будет хамить,без разницы какой у него возраст,образование или соцстатус.
Что тут делать--рецепты у всех разные  бить наверное)
|
|
|
FataLError [4]
|
19 Октября 2010 14:42:42
|
|
|
Red For Ever писал(а): -JAGUAR- писал(а): FataLError
незнаю не ощущаю себя взрослее с матом))) просто ими можна вырозить множество всего или построить на них юмор ) чё мат так не устраивает ,человек сам себе вбил в голову ,что это плохие слова ,хотя без них мир скучнее)
диградация общества
|
|
|
Магочка [12]
|
19 Октября 2010 14:43:06
|
|
|
|
ВЕРТИГО
А у меня вот какие случаи были: спокойно играеш тут навязывается какой нибудь назовем индивидум на диалог, мягко ему отвечаеш что занят и общатся нет никакого желания... и тут начинается Цитата "сосунок, че типа со школы пришел и за комп, а че мама денег на шмот и звания недала иди у папы попроси ботобой долбаный" узнаеш много нового о себе о клане итд, порой перс сразу ставится в игнор... а иногда просто втупляеш что ж ему на это ответить? в армии все было гораздо проше 10 лет службы в армии научили если тебе в лицо хамят выведи в курилку и чтоб никто лишний не видел аккуратно с левой в район печени... хамство как рукой снимает но действует только около 3 месяцев через 3 месяца повторяем и о чудо человек понял что язык оказывается может причинять физическую боль))
А здесь даж незнаю что делать единственный раз скинул диалог в али чат в момент отпалачили его, главу клана и главу альянса... сразу все стали вежливыми каких то подарков с извинениями наслали хотя даж в инфу поленились заглянуть ну итд
Делаем вывод свитки палача зря по цене завысили, да согласен что есть неадыкваты которые будут пользовать дешевые свитки в своих целях но это уже тема для другого топа...
|
|
|
ВерховныЙ МаГ [9]
|
19 Октября 2010 14:45:41
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
19 Октября 2010 14:49:20
|
|
|
|
Мда... План дедушки Алана Даллеса даёт свои плоды... Более чем... Семена, как наглядно видно, падали в крайне бгагодатную почву... Поколение "Р"... Эхх...(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|