Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на осаде Розы Ветров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблесть на осаде Розы Ветров

TorWar [12] 
0
13 Октября 2010 11:39:48
Глянул статистику боя:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748287641&stat=1

Как то совсем маловато все получают...
Учитывая, что магмарским кланам и так очень сложно брать крепость, то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят... Кача нет, осаду не выиграть.
0
Skilao [12]  13 Октября 2010 21:18:36 #153
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748551578
Чута на плато больше не хочецца)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
schumacher1992
13 Октября 2010 21:29:14 #154
_MeLLow_ писал(а):
Костоломоправ
Из-за объективной разницы в численности магмарам розу почти невозможно взять и потом удержать

Там кланы 60 на 60 человек. В магмарии нет 60 играющих персоонажей магов?
Тор боится что магмары просто перестанут туда ходить.

то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят...

:eek: Не вижу страха) Вижу призыв не ходить)

Дяденька...там нужно не 60 играющих персонажей ..а 60 сокланов. учите мат. часть уважаемый. ну не выходи собрать 60 игроков ОДНОГО калана...долго Vаськи продержатся ? :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
schumacher1992
13 Октября 2010 22:53:29 #155
а кто вобще в курсе сколько дают "пыльных " ресов за сутки?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Arthes [10]  13 Октября 2010 23:24:27 #156
непонятный топ, смотри количество человек на розе отсюда и количество доблести...
0
Брысь [6]  14 Октября 2010 00:16:23 #157
Говорите и нам создать клан типа Легиона? Дык у нас уже есть такой, называется Джоды. Вот только не все хотят к ним вступать ради плюшек, а точнее кто хотел тот уже там.

Легион создан, как единый клан союзников. Что мешает Джодам и Плохишам, как союзникам, создать единый клан под розу?
Stay hungry, stay foolish..
0
Arthes [10]  14 Октября 2010 00:21:22 #158
schumacher1992
за раз респиться 12 ресов каждого вида ) щитай ) без фиолет серпов с рунами никуда )
0
Магочка [12]  14 Октября 2010 00:33:31 #159
TorWar
Ответ на твой вопрос: легион 5 или как его там тупо собрал людей которые могут присутствовать на захвате 2 раза в сутки т.е. сборная солянка вечно онлайновских, ни один наш клан таким похвастатся не может как были сливы так и будут пока он лайн не выровнеем. если анализировать бои на данный момент персы магмаров даже при сливе доблы больше получают. при равном он лайне магмары будь то плохи или красные джоды победят по любому)
0
Магочка [12]  14 Октября 2010 00:34:22 #160
schumacher1992
60-65 на перса
0
Магочка [12]  14 Октября 2010 00:37:12 #161
а в принцепеч то обьяснять ты и сам отлично все знаеш, так же что захват не приравнивается к вб соответсвенно доблы как в залах
0
vladaa [13]  14 Октября 2010 00:43:50 #162
Skilao писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
я буду ходить на розу потому что это клановый инвент. потому что это ответственность перед кланом. потому что каждый ощущает себя на Розе нужным. А не за 2 000 доблы.

В любом, подчеркну, любом деле должен быть разумный выхлоп. Будь то добла, репа, плюшка или удовольствие. Тебе Роза одоставляет удовольствие? Это фан? Значит ты туда ходишь за фаном. Джейсон ходит туда за пушкой, Вася Петькин ходит туда за доблой, Петя Васькин за телепортом и лечением травм. Убери ВСЕ это и на Розу даже ты ходить не будешь, пусть хоть в ногах изваляются. Ну не нужна она сама по себе, скучно там.
Большинство клановых эвентов в дваре в нынешний момент построено на том, чтобы заставлять клан туда ходить. Да есть несколько энтузиастов, которые именно хотят ходить, например, на замок, остальные ходят туда из-под палки. Отрицать очевидное глупо. Интересно на замке только айсам, наверное, у которых башня берется каким-то ну очень эктремально малым количеством народу. Так а теперь и на Розу уже не так интересно и вкусно.
Почему бы например не сделать коэффициент доблы зависимым от усилка, например? 1 усилок - добла атакующим *5 (цифры условны), 20 усилок - добла без множителя. Ввести допнаграды, например, того же феникса одному участнику боя рандомно. Пусть не целого, а я там не знаю, палец правой лапы и собирать его, меняясь с сокланами. Ну хоть что-то мотивирующее? Пока что видно, наоборот, урезание привлекательности.
Все это личное мнение, если кому-то засвербит)

...мне понравилось, согласна, и за Петю Васькина и за Васю Петькина))
0
vladaa [13]  14 Октября 2010 01:22:33 #163
_MeLLow_ писал(а):
vladaa
Ничу не переворачивал) То как написано так и понял)
1. Лукавство. Не за что не поверю что не набереться 12+ прокаченных персоонажей магмар в количестве 55-60 человек.
2. Таки доблесть и не была никогда приоритетом на Розе. Для этого есть плато, залы, инстансы в конце концов. Так же когда то и с внутрирасового замка доблесть убрали. И ничу. Ходят.
3. Это следствие того о чем говорилось выше.
4. Учитывая учтенный пункт 2 автоматически учитываеться не менне учтенный пункт 3 с выходом на 4 и работой на 5+!

Да и думать раньше надо было, а не малышей с ресурсов гонять, отбивая желание играть. Элемент неграмотной магмарской политики для меня ясен как день, например. Никакие переходы и переводы не исправят ситуации. Ничего просто так не бывает.

Простой пример: Я бы может и перешел. Пусть я не прокачанный, с магмарской стороны в ВБ на плато это дело 2-3 месяцев... Но как ты думаешь, дадут мне там играть?) Мне почемуто кажеться, что я в глубоком подполье сидеть буду))))

...еще как переиначил, либо просто был не внимателен, не вчитывался дословно, а зря.

1. Опять же, перечти выше, внимательно, я говорила об активно играющих 12+, и для полной укомплектовки Двух Альянсов магмар в противовес Двум хуманским Альянсам, укомплектованным уже активными игроками. Мне чу и тебе надо разжовывать в пюре?))
2, 3, 4 и 5+ - позерство))

...тот кто качает доблесть - имеет средства и, соответственно, ресурсы в состоянии купить, так что не аргумент.

...играть - дадут. Со стороны хумов - я мориновалась в Пригорье по пол дня, ожидая манны небесной, на стороне магмар - четко спрашивают, кто играет плато, и зовут в нужный момент. Кстати, обещай мне быть добрым, отзывчивым и трогательным - и я тебе местечко согрею))

...далее - ссориться, либо обмениваться колкими репликами - не цель, ну и об одном и том же - мусолить - просто скучно, мнение я свое уже выразила однозначно, и, я вас, сударь, так ценила за ЧЮ, где оно???
0
vladaa [13]  14 Октября 2010 01:31:58 #164
_MeLLow_ писал(а):
Аффтар топика
Я тебе в самом начале советовал перестать писать на форуме) Изюма бы в тебе больше было)

...чу случилось с _MeLLow_, срочно верните старого, доброго, улыбающегося Себастьяна Перейра, а этого советчика, политически непонятного - оставьте себе))
0
vladaa [13]  14 Октября 2010 01:42:09 #165
_MeLLow_ писал(а):
Аффтар топика зарегившись за людей быстренько понял, что качаться за магмар проще, быстрее, дешевле. Вуаля перевелся. Вырос. Эрос. А долбы все мало и мало)))))) И главное обьективно то как)

...еще одно высказывание от _MeLLow_, которое идет в разрез с его форумным имиджем, ироничным-почти-непричастным, заявленным игроком _MeLLow_ публично, давно. Фигня какая-та происходит, линию свою гнет четко, встал на стезю - и пашет, не юморит. НЕ ЮМОРИТ!!! ...разлогиньтесь, кто там, верните симпатичного мне человека))
0
vladaa [13]  14 Октября 2010 01:54:42 #166
_MeLLow_ писал(а):
gASh
на 12ом нет храмов и очередей в которых горит твой обкаст к чему эти фразы тогда?

Изначально мне хотелось бы узнать к чему фраза афтора в топике про доблесть на Розе
не бедненькие, а перекос по численности игроков.

До 12 левла жизни нет? Или ты думаешь я чиссто за себя потрындеть зашел? Фраза про обкаст в контексте фразы про перекос.
Имхо смысл в хождении на розу должен быть и система розы должна быть пересмотрена.

С этим вообще никто не спорит. Меня умиляет как магмары(бывшие джоды имхо 3 раса) вспоминают об этом в аккурат тогда, когда их от нее отодвинули.
Роза сырая до мозга костей с самого начала. Но они сидели в этой сырости и не жужжали.

...я вот лично, несколько раз дала вам ответ на вопрос про Розу и доблесть... Более того, а с какого вас лично это так волнует, вы состоите хоть в одном альянсе/клане, которые ходят завоевывать Розу? Осюда - простой вывод........... А жаль что вы потеряли свою индивидуальность, чувство юмора, и скатились до: "мне говорят - белое, а я говорю - черное, и хоть это и белое, мне пофиг, черное и точка". Полутонов нет вообще, художнику так не гоже))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.