Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на осаде Розы Ветров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Доблесть на осаде Розы Ветров

TorWar [12] 
0
13 Октября 2010 11:39:48
Глянул статистику боя:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748287641&stat=1

Как то совсем маловато все получают...
Учитывая, что магмарским кланам и так очень сложно брать крепость, то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят... Кача нет, осаду не выиграть.
0
Нещастячко
13 Октября 2010 12:03:43 #20
Dreizehn писал(а):
Нещастячко
Джоды держали потому что люди нубы.а васьки держут ибо их много!Одно дело иметь возможность и не делать.другое-не иметь возможности.

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:03:47 #21
не бедненькие, а перекос по численности игроков.

Это зачем надо было говорить если вопрос только о доблести? Или я и тут не понимаю, то что читаю?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [12]  13 Октября 2010 12:05:19 #22
_MeLLow_
) нравится мне когда неудачники (пусть и бывшие, хотя в этом неуверен) начинают язвить) Желч у таких людей - состояние души)
0
Sour N [12]  13 Октября 2010 12:05:34 #23
Skilao
Учитывая, что магмарским кланам и так очень сложно брать крепость, то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят... Кача нет, осаду не выиграть
Усильте критов!!!!!!
0
Нещастячко
13 Октября 2010 12:05:41 #24
Skilao
Да в шапке топа ж явно написано
"Мы такие беднинькии, мы такие слабинькии, дайте нам ещщо плюшек и пабольше, пабооольше!!11"
:rolleyes:
0
TorWar [12]  13 Октября 2010 12:06:42 #25
_MeLLow_
игнор
вига вторая, только недоросшая
0
Dimonwars [8]  13 Октября 2010 12:06:44 #26
Вся добла Хозяину уходит
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Prometheus [2]  13 Октября 2010 12:06:52 #27
Причем тут перевес людей и магмар? Клан на клан вроде как захват идет. Количество игроков в обоих кланах практически одинаковое. А то что оналйн не полный разве не проблема клана?
0
UMO [12]  13 Октября 2010 12:07:24 #28
TorWar

Согласен, доблу тут не нафармишь уже.
Хотя если еще убрать алтарь и телепорт с магазом....
Даж не знаю, за какое время комплект пух собирается, суток за 15 владения?
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:07:39 #29
TorWar
Причем тут желч? Ты на протяжении последних топов только и ноешь о численном перевесе людей. И вуаля якобы топик про розу, доблесть... И тут же следуюшим постом
не бедненькие, а перекос по численности игроков

Все просто. К чему это? Или мне выборочно читать?

PS Вигой обозвать много ума не надо.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [12]  13 Октября 2010 12:09:17 #30
Раньше смотрел статистику боев доблести давали действительно нормально - было понятно, ради чего туда есть смысл ходить. А теперь что? копейки какие то... за любую, даже слитую, великую можно получить как минимум столько же
0
Skilao [12]  13 Октября 2010 12:12:47 #31
Нещастячко писал(а):
Skilao
Да в шапке топа ж явно написано
"Мы такие беднинькии, мы такие слабинькии, дайте нам ещщо плюшек и пабольше, пабооольше!!11"
:rolleyes:

Где написано "Дайте магмарам побольше доблести"? Ткни носом, пажалста. Если доблы добавить, и Легион (+ДГ) не пострадает, и магмарам стимул ходить появится.
Я предполагаю, что щас на Розу магмар ходить просто силком заставляют, так как зайти в бой, тут же упасть, получить 3 доблы и травму на 2 суток никому не хочецца) Так убудет ли, если доблы не 3, а 6 дадут, к примеру?
Игра должна нравиться, в том числе и клановые эвенты должны нравиться, а не вызывать тошнотные рефлексы при упоминании. А нравится то, за что получаешь либо удовольствие, либо плюшки. Удовольствия пока что на Розе маловато)
А вы начинаете противоречить, даже не вникнув в суть, это и раздражает.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Костоломоправ
13 Октября 2010 12:15:02 #32
Как бэ для делающих вид что непонимают - разжую. Тор говорит о том, что людям играющим чтобы шевелить конечностями, надо иметь цель - ради чего. Из-за объективной разницы в численности магмарам розу почти невозможно взять и потом удержать, и, если не увеличат количество доблы, Тор боится что магмары просто перестанут туда ходить.
ПЫ.СЫ. В итоге у людей топы поголовно получат фиолет оружие, и игра придет в тупик. Месяцок вы погуляете по хозяйски по магмарским землям, а потом что?
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:15:29 #33
Skilao
Игра должна нравиться, в том числе и клановые евенты должны нравиться

И ботобойство должно нравиться в любом комплекте.
И походы в подземные инстансы должны нравиться, а не вызывать эмоции видя как горит твой обкаст из за очереди в храм.
Много, что должно нравиться.
0
Нещастячко
13 Октября 2010 12:16:01 #34
Skilao
Учитывая, что магмарским кланам и так очень сложно брать крепость

ираз
не бедненькие, а перекос по численности игроков.

и два
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:16:29 #35
Костоломоправ
Из-за объективной разницы в численности магмарам розу почти невозможно взять и потом удержать

Там кланы 60 на 60 человек. В магмарии нет 60 играющих персоонажей магов?
Тор боится что магмары просто перестанут туда ходить.

то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят...

:eek: Не вижу страха) Вижу призыв не ходить)
0
vladaa [13]  13 Октября 2010 12:17:58 #36
Sour N писал(а):
TorWar

уже не раз говорили, когда магмары нон стоп до 11+ ходят в инсты, они почему то молчат о перекосе, а когда на 11+ идут на плато сразу вспоминают о перекосе... :exclaim:

...я перевелась за магмар на 11+, не жалею, раньше как и вы, до магических уровней стояла в очередях часами, Роза тут причем, и доблесть, получаемая там???
0
_MeLLow_ [12]  13 Октября 2010 12:19:15 #37
vladaa
Роза тут причем, и доблесть, получаемая там???

Ах еслибы была реч только об этом.
0
Skilao [12]  13 Октября 2010 12:19:54 #38
_MeLLow_ писал(а):
Skilao
Игра должна нравиться, в том числе и клановые евенты должны нравиться

И ботобойство должно нравиться в любом комплекте.
И походы в подземные инстансы должны нравиться, а не вызывать эмоции видя как горит твой обкаст из за очереди в храм.
Много, что должно нравиться.

Если ботобойство сделать одинаковым, то и в ПВП придётся уравнивать. К тому же удовольствие от битья однообразных мобов в любой игре сомнительно)
А обкаст можно жечь не только в очереди, я между храмами мобов била.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.