|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
|
13 Октября 2010 11:39:48
|
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2010 12:03:43
|
|
|
Dreizehn писал(а): Нещастячко
Джоды держали потому что люди нубы.а васьки держут ибо их много!Одно дело иметь возможность и не делать.другое-не иметь возможности.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 12:03:47
|
|
|
не бедненькие, а перекос по численности игроков.
Это зачем надо было говорить если вопрос только о доблести? Или я и тут не понимаю, то что читаю?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 12:05:19
|
|
|
|
_MeLLow_
) нравится мне когда неудачники (пусть и бывшие, хотя в этом неуверен) начинают язвить) Желч у таких людей - состояние души)
|
|
|
Sour N [12]
|
13 Октября 2010 12:05:34
|
|
|
|
Skilao
Учитывая, что магмарским кланам и так очень сложно брать крепость, то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят... Кача нет, осаду не выиграть
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2010 12:05:41
|
|
|
Skilao
Да в шапке топа ж явно написано
"Мы такие беднинькии, мы такие слабинькии, дайте нам ещщо плюшек и пабольше, пабооольше!!11"
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 12:06:42
|
|
|
|
_MeLLow_
игнор
вига вторая, только недоросшая
|
|
|
Dimonwars [8]
|
13 Октября 2010 12:06:44
|
|
|
|
Вся добла Хозяину уходит
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Prometheus [2]
|
13 Октября 2010 12:06:52
|
|
|
|
Причем тут перевес людей и магмар? Клан на клан вроде как захват идет. Количество игроков в обоих кланах практически одинаковое. А то что оналйн не полный разве не проблема клана?
|
|
|
UMO [12]
|
13 Октября 2010 12:07:24
|
|
|
|
TorWar
Согласен, доблу тут не нафармишь уже.
Хотя если еще убрать алтарь и телепорт с магазом....
Даж не знаю, за какое время комплект пух собирается, суток за 15 владения?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 12:07:39
|
|
|
TorWar
Причем тут желч? Ты на протяжении последних топов только и ноешь о численном перевесе людей. И вуаля якобы топик про розу, доблесть... И тут же следуюшим постом не бедненькие, а перекос по численности игроков
Все просто. К чему это? Или мне выборочно читать?
PS Вигой обозвать много ума не надо.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [12]
|
13 Октября 2010 12:09:17
|
|
|
|
Раньше смотрел статистику боев доблести давали действительно нормально - было понятно, ради чего туда есть смысл ходить. А теперь что? копейки какие то... за любую, даже слитую, великую можно получить как минимум столько же
|
|
|
Skilao [12]
|
13 Октября 2010 12:12:47
|
|
|
Нещастячко писал(а): Skilao
Да в шапке топа ж явно написано
"Мы такие беднинькии, мы такие слабинькии, дайте нам ещщо плюшек и пабольше, пабооольше!!11"

Где написано "Дайте магмарам побольше доблести"? Ткни носом, пажалста. Если доблы добавить, и Легион (+ДГ) не пострадает, и магмарам стимул ходить появится.
Я предполагаю, что щас на Розу магмар ходить просто силком заставляют, так как зайти в бой, тут же упасть, получить 3 доблы и травму на 2 суток никому не хочецца) Так убудет ли, если доблы не 3, а 6 дадут, к примеру?
Игра должна нравиться, в том числе и клановые эвенты должны нравиться, а не вызывать тошнотные рефлексы при упоминании. А нравится то, за что получаешь либо удовольствие, либо плюшки. Удовольствия пока что на Розе маловато)
А вы начинаете противоречить, даже не вникнув в суть, это и раздражает.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Костоломоправ
|
13 Октября 2010 12:15:02
|
|
|
|
Как бэ для делающих вид что непонимают - разжую. Тор говорит о том, что людям играющим чтобы шевелить конечностями, надо иметь цель - ради чего. Из-за объективной разницы в численности магмарам розу почти невозможно взять и потом удержать, и, если не увеличат количество доблы, Тор боится что магмары просто перестанут туда ходить.
ПЫ.СЫ. В итоге у людей топы поголовно получат фиолет оружие, и игра придет в тупик. Месяцок вы погуляете по хозяйски по магмарским землям, а потом что?
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 12:15:29
|
|
|
Skilao
Игра должна нравиться, в том числе и клановые евенты должны нравиться
И ботобойство должно нравиться в любом комплекте.
И походы в подземные инстансы должны нравиться, а не вызывать эмоции видя как горит твой обкаст из за очереди в храм.
Много, что должно нравиться.
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2010 12:16:01
|
|
|
Skilao
Учитывая, что магмарским кланам и так очень сложно брать крепость
ираз
не бедненькие, а перекос по численности игроков.
и два
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 12:16:29
|
|
|
Костоломоправ
Из-за объективной разницы в численности магмарам розу почти невозможно взять и потом удержать
Там кланы 60 на 60 человек. В магмарии нет 60 играющих персоонажей магов?
Тор боится что магмары просто перестанут туда ходить.
то вообще непонятно ради чего туда все еще ходят...
 Не вижу страха) Вижу призыв не ходить)
|
|
|
vladaa [13]
|
13 Октября 2010 12:17:58
|
|
|
Sour N писал(а): TorWar
уже не раз говорили, когда магмары нон стоп до 11+ ходят в инсты, они почему то молчат о перекосе, а когда на 11+ идут на плато сразу вспоминают о перекосе... 
...я перевелась за магмар на 11+, не жалею, раньше как и вы, до магических уровней стояла в очередях часами, Роза тут причем, и доблесть, получаемая там???
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
13 Октября 2010 12:19:15
|
|
|
vladaa
Роза тут причем, и доблесть, получаемая там???
Ах еслибы была реч только об этом.
|
|
|
Skilao [12]
|
13 Октября 2010 12:19:54
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Skilao
Игра должна нравиться, в том числе и клановые евенты должны нравиться
И ботобойство должно нравиться в любом комплекте.
И походы в подземные инстансы должны нравиться, а не вызывать эмоции видя как горит твой обкаст из за очереди в храм.
Много, что должно нравиться.
Если ботобойство сделать одинаковым, то и в ПВП придётся уравнивать. К тому же удовольствие от битья однообразных мобов в любой игре сомнительно)
А обкаст можно жечь не только в очереди, я между храмами мобов била.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|