|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TorWar [12]
|
|
|
|
13 Октября 2010 11:39:48
|
|
|
|
WogGrif
|
13 Октября 2010 13:26:06
|
|
|
UMO писал(а): TorWar
Согласен, доблу тут не нафармишь уже.
Хотя если еще убрать алтарь и телепорт с магазом....
Даж не знаю, за какое время комплект пух собирается, суток за 15 владения?
и храм с лечением травм убрать
|
|
|
Брысь [6]
|
13 Октября 2010 13:30:04
|
|
|
1. В настоящий момент у магмар нет достаточного количества активно играющих 12+ для того чтобы собрать два Альянса в противовес двум хуманским Альянсам, составы которых укомплектованы только активно играющими.
2. Доблесть, получаемая при победе/поражении на Розе, уже не является мотивацией к активному участию в данном сражении.
3. А принимая во внимание пункт 1, Роза которую возможно взять после 10 усилка на 1 день, уже не интересна и всеми своими остальными плюшками.
4. Очевидно, что учитывая пункт 1, автоматически образуется вопрос мотивации, и начинают работать пункты 2 и 3.
А зачем тогда продолжают ходить?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
ZAGERT [13]
|
13 Октября 2010 13:31:14
|
|
|
Брысь
А зачем тогда продолжают ходить?
у меня есть ноги, и поэтому иду)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Кровища [7]
|
13 Октября 2010 13:33:23
|
|
|
|
вопрос такой возник по топу... вот пусть все те кому нравицца скажут, будут ли они ходить на розу ужравшись в хлам за 2 К доблы или по быстрому нарубят их на плато с обкастом втрое меньше:)?
или троллизм и неприязнь уже важнее разума в игре:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Октября 2010 13:39:00
|
|
|
не бедненькие, а перекос по численности игроков.
ну а сколько перспективных кланов было вырезано в магмарии изза быдлогопа, народ уходит из игры, естественно.
итоге у людей топы поголовно получат фиолет оружие, и игра придет в тупик.
ога) раньше 10 лвл был потолком - многие на нём сидели год , игра пришла в тупик?
щас 15 лвл потолок - игра в тупике?
когда синь была потолком и куча народу стала ходить в ней - игра пришла в тупик?
можно долго продолжать, я думаю ход мыслей понятен.
ну оденутся все в синь, потом ещо чтонить введут, _новые горизонты_.. это же очевидно)
уже важнее разума в игре
покалечить за цветок - верх разума, дадада)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
13 Октября 2010 13:44:37
|
|
|
Krovisha писал(а): вопрос такой возник по топу... вот пусть все те кому нравицца скажут, будут ли они ходить на розу ужравшись в хлам за 2 К доблы или по быстрому нарубят их на плато с обкастом втрое меньше:)?
или троллизм и неприязнь уже важнее разума в игре:)?
я буду ходить на розу потому что это клановый инвент. потому что это ответственность перед кланом. потому что каждый ощущает себя на Розе нужным. А не за 2 000 доблы.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Кровища [7]
|
13 Октября 2010 13:45:50
|
|
|
покалечить за цветок - верх разума, дадада)
у тебя прям совдеповские штампы по отношению к магмарам:) это ИГРА не забывай
кому не нравицца могут не играть, в суть топика вдумыцца не пробовал? или для этого надо думать , а проще кинуть какашку привычным замахом?
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
13 Октября 2010 13:46:51
|
|
|
кому не нравицца могут не играть
Из-за объективной разницы в численности магмарам розу почти невозможно взять
есть некая зависимость )
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Кровища [7]
|
13 Октября 2010 13:49:31
|
|
|
Джуффин Халли
я буду ходить на розу потому что это клановый инвент.
как на работу:)? удачи в боях:)
и кстати что делать тем кланам у которых нет времени на 24 часовой он лайн:)? ну работают люди случаецца и такое в жизни:)
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Октября 2010 13:49:41
|
|
|
|
Krovisha
ну если игра, то чего ныть то, мало , много, я могу в любом топе сразу писать "это игра", тем самым убивая тему топа.
кому не нравицца могут не играть
ну и подавайте в псж если не нравится роза нипример) чу топы плодить.
про какахи -- я то как раз пишу только факты постоянно, а не "расплывчатое мнение".
да, и причём тут совдеп? слово красивое просто или что?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кровища [7]
|
13 Октября 2010 13:52:03
|
|
|
да мне пофигу на доблу на розе пока что:) мне пока нравицца все доблы уйма льецца отовсюду:)
только многие пишут не по теме топа а назло:) это я и отметил, пофиг что у меня корова сдохла , главное что у соседа две (с)
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
13 Октября 2010 13:52:41
|
|
|
1. доблесть на Розе была урезана в 2 раза администрацией.
2. кто или что мешает джодам/плохишам собрать в клане людей которые были бы часто в онлайн и ходили на розу?
3. Общий численный перевес магмар и людей не такой уж и большой.
4. Про поля битв стоит лучше промолчать. ситуация плачевная конечно по обе стороны ( по крайней мере 9-10 лвл) но стоит магмарам встать в очередь и почти сразу напротив встают люди, а если наоборот то можно часами стаять без результатов.
5. нету количества, берите тактикой и качеством.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
13 Октября 2010 13:57:17
|
|
|
Плохиши: Игроков в клане: / всего: 59 из 60 / online: 16 / offline: 43 /
Legion V: Игроков в клане: / всего: 60 из 60 / online: 20 / offline: 40 /
(незнаю какой был онлайн на время осады Розы)
Великая разница аш в одного бойца... ну да это конечно все решает....Обеспечивайте большой онлайн если хотите брать Розу... легион удачно это использует.
|
|
|
ZAGERT [13]
|
13 Октября 2010 14:05:27
|
|
|
Krovisha
и кстати что делать тем кланам у которых нет времени на 24 часовой он лайн:)? ну работают люди случаецца и такое в жизни:)
если работа мешает игре, бросай работу)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Варэн [12]
|
13 Октября 2010 14:23:05
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): не бедненькие, а перекос по численности игроков.
численость у плохов - 59 человек в клане
численность у нас - 60 человек в клане
неужели такой заметный перекос?)
) а если серйозно и по лвлам? это даже не учитывая того что многие наши 13-15 лвлы редко играют
---------лвл---------у Плохишей------------у Легиона
-----------10----------------4----------------------0----
-----------11----------------4----------------------2----
-----------12---------------22---------------------5----
-----------13---------------18--------------------23----
----------- 14-------------- 10-------------------- 21----
----------- 15----------------1---------------------- 9----
А кроме Легиона у вас еще ДГ есть. Их еще б усилить десятком 14-15 лвлов с альянса, или безклановых типа Хапуги, Собруса и т.д., и думаю они смогли б Легион выбить с розы. Вот только 1 беда - они тоже хуманы)
Говорите и нам создать клан типа Легиона? Дык у нас уже есть такой, называется Джоды. Вот только не все хотят к ним вступать ради плюшек, а точнее кто хотел тот уже там.
__Zgon__
онлайн ничего не решит, мне стоять против 14-15 лвла всеравно что тебе со мной сражатся)
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
13 Октября 2010 14:25:37
|
|
|
|
Варэн
ну так ето сугубо ваши проблемы)) чего ныть)) не пойму я)) кто хотел как ты написал,тот усилился)) в чем суть писанины???
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
13 Октября 2010 14:32:10
|
|
|
Варэн
__Zgon__
онлайн ничего не решит, мне стоять против 14-15 лвла всеравно что тебе со мной сражатся)
а чт омешает заменить более слабых игроков в ваших рядах на более сильных? если очень захотеть то это можно сделать.... было бы желание... конечно понимаю топ проще быстрее написать....
|
|
|
Варэн [12]
|
13 Октября 2010 14:43:31
|
|
|
|
VERCASE
Проблема количественного и качественного перевеса хуманов на 11+ это уж никак не моя проблема. Но админам виднее, им кажется что перевес не так велик, как о нем ходят слухи)
и что тут еще остается делать? мобов бить не люблю, на плато толпу хуманов качать темболее.
даже если удается выиграть ВБ то хуманы, которых ты раньше убил, выходят и ловят после боя)
__Zgon__
а что тебе мешает заменить себя на 12-13-го лвла и сражатся со мной на равных?))
Наших 10-11 лвлов нету особого смысла менять на 12-13, они с Эндаргами/колодами.
А безклановые 14-15 лвлы у нас чето толпами не бегают)
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
13 Октября 2010 14:48:45
|
|
|
Варэн  как захочу на +11 тогда будет видно=)дело не во мне...
при желании в этой итгре можно добиться всего. если чесн ныть что якобы причина в перевесе...это проще.. но он того что плакаться на форуме ни чего ен изменится. надо действовать.
пы.сы. ни чего личного.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|